Kashim 发表于 2007-7-16 09:33:58

谢谢提醒,机械第5次求改(算上我前段小退出前的几次)

[魔法][地粉碎]/普通
[魔法][地粉碎]/普通
[魔法][旋风]/速攻
[魔法][大岚]/普通
[魔法][闪电漩涡]/普通
[魔法][抹杀之使徒]/普通
[魔法][收缩]/速攻
[魔法][收缩]/速攻
[魔法][强制转移]/普通
[魔法][强夺]/装备
[魔法][贪欲之壶]/普通
[魔法][超载融合]/普通
[魔法][限制解除]/速攻
[陷阱][奈落之落穴]/普通
[陷阱][炸裂装甲]/普通
[陷阱][破坏轮]/普通
[陷阱][王宫之弓单压]/永续
[陷阱][激流葬]/普通
[陷阱][圣防护罩-反射之力-]/普通
[怪兽][飞碟龟]/LV4/炎/机械/1400/1200/效果
[怪兽][飞碟龟]/LV4/炎/机械/1400/1200/效果
[怪兽][电子凤凰]/LV4/炎/机械/1200/1600/效果
[怪兽][电子凤凰]/LV4/炎/机械/1200/1600/效果
[怪兽][电子龙]/LV5/光/机械/2100/1600/效果
[怪兽][电子龙]/LV5/光/机械/2100/1600/效果
[怪兽][冰帝 美比乌斯]/LV6/水/水/2400/1000/效果
[怪兽]/LV3/地/岩石/900/300/效果
[怪兽][三眼怪]/LV3/暗/恶魔/1000/600/效果
[怪兽][魔装机关车 迪科伊奇]/LV4/暗/机械/1400/1000/效果
[怪兽][魔装机关车 迪科伊奇]/LV4/暗/机械/1400/1000/效果
[怪兽][死灵骑士 格鲁]/LV4/暗/恶魔/1900/1800/效果
[怪兽][死灵骑士 格鲁]/LV4/暗/恶魔/1900/1800/效果
*====*
[怪兽][嵌和超载龙]/LV9/暗/机械/?/?/融合

思路简单来说就是靠小怪不惜代价地猛攻来消耗对手的LP和陷阱,小怪的抽卡效果来保持手札,遗言怪来保持不空场,MUD卡提供保护并消耗对手的怪,弓单压封锁特召但不影响遗言怪的发挥,可以一定程度上降低对手的出怪速度,等对手的怪和陷阱消耗得差不多的时候用超载和解限来解决问题(强转个怪过去然后一击,一般对手此时已经被磨去很多LP,一击足以致命),缺点是LP压力很大,而且被对方大怪压场的时候很郁闷,希望大家指教。

ps:谁有UTR小小UFO和电子凤凰、UR卡片炮手以及N飞碟龟,出给我。

servant2007 发表于 2007-7-16 10:03:33

光明天使+小UFO不如该成SD3里的UFO龟...

Kashim 发表于 2007-7-16 10:13:35

UFO龟能拖电子凤凰和自己,自己也是机械族,有道理,先去实践下。大家再提提其他意见。

天才白痴 发表于 2007-7-16 10:14:23

放莉莉是要做什么的?
死灵骑士这么不好用的东西居然还放了三张

AKINOYORU 发表于 2007-7-16 10:17:43

我首次看见有人说死灵骑士“这么不好用”

虽然在LZ的卡组里的确没什么大用……

莉莉在你这里也没什么大用,不如换N鼠

怕大怪压场多放MUD

天才白痴 发表于 2007-7-16 10:20:44

记得死灵骑士的效果是必须发动,而且不分敌我的,所以觉得不好用

AKINOYORU 发表于 2007-7-16 10:28:09

的确是

这卡需要一定的操控技术,不能随便拍出来的

会用了就会觉得好用了

Kashim 发表于 2007-7-16 10:30:30

死骑不好用???我也是头一回听说。。。。。。在我卡组里可能确实有点囧,不过那么贵买来的不用就有点。。。。。。LILY换N鼠?好主意,改之,可惜了我的URLILY,买来都没怎么用过。。。

AKINOYORU 发表于 2007-7-16 10:37:09

LZ大可把死骑放卡本充财主……

Kashim 发表于 2007-7-16 10:39:17

T了死骑下什么怪?就14个怪了诶。。。难道下卡炮?个人觉得不合适。

ps:3死骑好像不能算财主行为,只是对我这样的学生来说比较贵。。。。。。

jotarogundam 发表于 2007-7-16 10:49:12

3奈落3炸甲...好孩子不要学=3=

去死骑换车厢吧!

Kashim 发表于 2007-7-16 10:54:09

其实某朋友间小比赛拿冠军的时候是3奈落3炸甲3落穴,对手基本上没有怪能在场上待2个回合以上的。。。

车厢是什么???跟机关车配的那个OFFICE(凹FACE,呵呵)白怪???

AKINOYORU 发表于 2007-7-16 10:55:37

哦!卡炮好啊~下3卡炮3车厢

再加机械复制术

Kashim 发表于 2007-7-16 10:56:52

我手头就2卡炮,难收啊。。。车厢和飞碟龟干脆没有。。。

高£进@_@ 发表于 2007-7-16 11:21:36

死骑基本不会亏卡的~接近完美的攻防~一等1的好卡~

Kashim 发表于 2007-7-16 11:27:06

汗,LS想说明什么?是想让我不要T死骑吗???

Kashim 发表于 2007-7-16 12:10:01

大家继续帮改啊,ORZ

SoulGenki 发表于 2007-7-16 13:51:21

嗯嗯。。。。卡组这样写可以直接在NBQ用了,很好。

弓单压有必要那么3张吗?毕竟你自己也有两张电子龙。

Kashim 发表于 2007-7-16 14:12:19

没有电子龙怎么超载?

AKINOYORU 发表于 2007-7-16 14:13:33

你开着弓单压你还怎么超载……

我看他的意思是让你别放这么多弓单压……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谢谢提醒,机械第5次求改(算上我前段小退出前的几次)