更酷的酷CAT 发表于 2007-7-16 12:14:16

酷猫的阳朔游记

星期6一大早就到达阳朔的西街口了,看见那些山我就兴奋了,实在太PL了。把行李放到威尼斯旅馆后,在街上随便吃了桂林米粉后走过威尼斯旅馆后到达河边,我拍了几张那些的相片。(但鉴于PSP的摄象头能力,图我就不放出了,被气死,燥点一堆)在河边遇到一同来的人在拍照,于是便开始聊天,有个阿伯划着机器木筏来问我门要不要游游,3个人30块,我们说好,之后就上船开始了航行一路那些海风吹来很舒服,太阳公公毫不留情的晒着我们的皮肤,5555555555,到了上游后我们叫他停下,我们要拍照,之后拍了好几张就回航了。
9点的时候集体租车去遇龙河了,在骑车的时候我在中间,看见一起来的哪个女领队,样子都算不错,大概23岁左右,之后就开始聊了很多广州的话题,因为她也是广州的,所以特别开心 (旁人:都说了全部广州上车的,当然是广州人咯)。
   到了遇龙河后,其中一个领队说,看我跳桥,是男人的都去跳,恩恩,貌似我是男的,所以被一大堆人带着上桥了,我说我不会游泳,怎么办,领队说,不怕,我们几个已经在下面等你了,你放心的跳吧,我望望下面,桥面到水面起码6米,555555555555,好高啊,水下12米,之后哪个女领队走来说,不怕,跳吧,这么多人都跳了,于是我说:YOU JUMP I JUMP,她说OK,之后说我跳了你一定要跳,我说OK,之后她跳了,我就说,我来了,就象跳伞员那样跳下去了,在水底的感觉很宁静,好象快死的感觉,之后他们把我拖上水面,教我基本的动作,就这样沉下去浮上去,来回半小时,终于学会了游泳,原来很简单的,汗。
    中午经过一小时的迷路旅程后到达将军X农家饭店吃饭,10块钱就吃到9菜一汤,而且味道给广州的那些所谓3星级酒店还要好呢,吃完就回西街了,他们去飘,我没去漂流。
    晚上分房的时候,分到最后只有1男1女,因为是多出来的,而那男的女的大家不用猜,就是我和她 ,莫非我象小孩子,居然可以和她同个房间,晚上就去泡吧,到了1点的时候,我鼓起勇气要和她一起吃夜宵,她答应了,于是走到停车场附近的大排挡那吃东西,她居然和我抢虾吃,5555555555。我吃虾自认无敌,但这次遇到对手了。 ,吃完回去洗澡睡觉,什么事也没发生。

星期天的时候一直睡到11点中午才起来,之后去兴坪游漓江和去银子岩看,看到20块背景的那地方 。

值得兴庆的是这个虽然是一个网站搞的旅游,但他的服务不给其他旅行社差,而且不会带你去购物景点那些,全部都是玩的,而且费用给那些旅行社要便宜N多,银子岩的别的团要50块,我参加的这个才35块呢。

PS:最后一张图就是那个女领队呢

月神侠 发表于 2007-7-16 12:16:32

LY不是已经答应你可以不用帖妹子图的吗?

更酷的酷CAT 发表于 2007-7-16 12:20:41

都是PSP摄像头惹的祸,图是这样的,将就着看吧

冰の沸点 发表于 2007-7-16 12:20:43

九马画山 你数出几个?

870920 发表于 2007-7-16 12:21:35

好朦胧啊,风景真好看

更酷的酷CAT 发表于 2007-7-16 12:25:33

原帖由 870920 于 2007-7-16 12:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好朦胧啊,风景真好看

9个都数出来了

babywong二号 发表于 2007-7-16 13:00:05

文字略过...甚么渣相机...看得人都暈了...

鬼(ONI) 发表于 2007-7-16 14:00:16

1000度近视,摘了眼镜的感觉 啥也看不出来

月神侠 发表于 2007-7-16 14:25:38

PSP摄像头真是给你糟蹋了

原始恶魔 发表于 2007-7-16 14:32:09

风景美,女领队不看脸的话还可以。
同屋的大姐果然不出我的所料,后宫佳丽三千阿,后宫佳丽三千。。。

eternal 发表于 2007-7-16 15:40:52

阳朔好玩吗?应该很热吧~不过相片就。。。。

梧桐的秋天 发表于 2007-7-16 16:28:19

我们特许的春猫不用贴妹子图的啊~~你怎么又贴了

更酷的酷CAT 发表于 2007-7-16 16:32:25

那黑色衣服的MM真的很PL的,领队也是PL,只是PSP的拍不好,我在问别人拿他们2个的清晰相片呢

梧桐的秋天 发表于 2007-7-16 16:37:11

按照春猫的审美:是女人,都是PL的~~~

更酷的酷CAT 发表于 2007-7-16 16:39:17

那错了,FRJJ是世界上最丑的

&黑百合& 发表于 2007-7-16 17:32:12

这种货色叫做PL?
PS:LZ是不是骑马那老头

biozelda 发表于 2007-7-16 18:44:35

PSP摄像头照东西就这样啊

更酷的酷CAT 发表于 2007-7-16 21:16:38

原帖由 &黑百合& 于 2007-7-16 17:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这种货色叫做PL?
PS:LZ是不是骑马那老头

你才是那老头,我现在才20多岁,你居然说我70多。

梧桐的秋天 发表于 2007-7-16 21:30:25

说你春猫的眼神有那大爷的好就已经很不错了

更酷的酷CAT 发表于 2007-7-16 21:33:02

恩恩,突然想约那MM逛街
页: [1] 2
查看完整版本: 酷猫的阳朔游记