son! 发表于 2007-8-1 14:29:17

到时候各位大大一定要带16弹盗们g给我啊!!!

到时候各位大大一定要带16弓单盗们g给我啊! ! ! 还有记得带咭去买!

CHAOS 发表于 2007-8-1 15:41:26

还真的有人和我一样收藏这个人的G么……

LichLord 发表于 2007-8-1 19:56:43

末位鼓励奖大好……而且都要是男人……还都是R-0-

maxmaster 发表于 2007-8-1 22:58:14

如果有2V2比赛就好了~~真的很期待!

son! 发表于 2007-8-3 00:53:58

楼主!好像童梦无话要赞助奖品!你问清楚好一些!

楼主! 好像童梦无话要赞助奖品! 你问清楚好一些!
不要让大家一场空! ,这是今天回来才听说的! 他以为是我提供奖品?????
说清楚好一点!

son! 发表于 2007-8-3 00:54:34

场地方面,那边没问题!但奖品就要自己出啦!

son! 发表于 2007-8-3 00:58:02

其实我觉得奖品不重要!

其实我觉得奖品不重要! 最重要系可以出来玩下姐!~ 强烈建议新人额外复活! (虽然,复活了也是无作为! 但可以给新人一个锻炼的机会!哈哈! )

maxmaster 发表于 2007-8-3 11:40:27

大家有看魔兽争霸比赛吗??其实可以参考他们的比赛规则~~MS循环赛似的!

maxmaster 发表于 2007-8-3 11:45:53

可以先分A~C组的组内淘汰赛~然后分出胜者同败者组~再胜者组循环(就是一个人全输给组内的所有人)~~然后再从败者组决出一人(复活人)~~胜者组在八强中加入复活人~然后再循环决出六强~如此类推!

maxmaster 发表于 2007-8-3 11:56:29

或者LZ说说比赛的规则!

son! 发表于 2007-8-3 12:49:18

现在!我觉得比赛还是正规的比较好!要其他的比赛玩法还是等19弹吧!

son! 发表于 2007-8-3 12:51:45

有新包的话!现开!开包!都有!

你平时玩不想花钱的话!就来东山口玩高达麻将吧!千万不要挑起战争!不然的话!下场很严重!牺牲者一号见参! !

hwr10000 发表于 2007-8-4 09:51:39

LZ包我车费的话,我很有冲动回去的~~~~~~~~~~~ ~

a屎 发表于 2007-8-4 10:09:16

开价

hwr10000 发表于 2007-8-4 10:11:31

开价

黑椒牛肉饭一碗外加可乐一只~~~~~~~~~

a屎 发表于 2007-8-4 10:16:28

你值多少米呢?

hwr10000 发表于 2007-8-4 10:18:38

你值多少米呢?

你好象不是经经??

a屎 发表于 2007-8-4 10:19:28

我是

hwr10000 发表于 2007-8-4 10:26:27

我是

骚货~~~试下你而已 没想到啊~~~~~一点友情价值都没

a屎 发表于 2007-8-4 10:29:18

那你回不回来~!回来就让你爽爽的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: GZ的让我们来场赤裸裸的决斗,~~!!激情更新