注射天使lili 发表于 2007-7-24 09:09:44

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_35/20070723_1fbf1f82c881a080c80ap5UrgpJYa07D.jpg
啊。。。出口转内销

Faiz 发表于 2007-7-24 09:16:57

早就覺得skygirls是用來推銷武裝神姬和MEGA娘的

注射天使lili 发表于 2007-7-24 09:22:44

这种东西自己找衣服换装成RM多好玩啊。。。。。。

Cool@Kid 发表于 2007-7-24 14:11:36

果然够强悍啊。。K社向来骗钱计划周详,这次打算模形手办齐出。。
这个MS可换装?

注射天使lili 发表于 2007-7-24 21:08:42

不是模型。。。是成品。

不过是觉得到时候能跟武装那些换装。

星·步 发表于 2007-7-24 21:19:21

其实吧,把头换成自己喜欢的角色的盒蛋就是可动人型了(你以为是pinky street啊……)

话说K社就是挖坑给人跳

Faiz 发表于 2007-7-24 23:21:46

引用:其实吧,把头换成自己喜欢的角色的盒蛋就是可动人型了

XB問題不能解決

Faiz 发表于 2007-7-29 21:32:08

越來越覺得可憐的性格彆扭...這麽喜歡onichani和他私奔去吧

Cool@Kid 发表于 2007-7-31 00:07:18

是有点过了。。是萌点?是那个时代的产物- -?

Faiz 发表于 2007-9-5 10:38:06

第九話,我怎麽感覺這故事其實是哥斯拉= =WORM的目的其實應該和哥斯拉一樣的

星·步 发表于 2007-9-10 12:03:57

音羽弟弟出现,零神自动启动谜团解开,下话fourth children登场,EVA啊EVA……

Faiz 发表于 2007-9-10 21:06:31

rockman exe啊XD

真的死了個弟弟,這故事也有殘忍的一面啊= =

美鸟D游戏 发表于 2007-9-12 12:38:06

LOLI....萌

Faiz 发表于 2007-9-15 11:14:33

攻龍的造型真令人失望...只是一條船

星·步 发表于 2007-9-15 13:24:33

只要人物萌还管那船啥样
笑吧,音羽,你现在已经不是垫底的了

Faiz 发表于 2007-9-15 13:58:21

怎麽說也15了,居然一點都沒長出來,還是外國的...別人早就勁爆了

這樣看下去應該是24集吧?第一季快完結了人物才出全

Cool@Kid 发表于 2007-9-15 19:59:31

第4位队员是超LOLI - -身高好像也是个问题
音羽弟好像第二话出过场..瑛花居然怕幽灵。。

星·步 发表于 2007-9-16 16:57:34

大和谐信息总是会有可爱的一面,这才符合蹭得累= =

chaoslee 发表于 2007-9-16 17:03:46

--那个仿EVA的能量插头插的位置很WS…

Faiz 发表于 2007-9-17 09:56:08

原帖由 chaoslee 于 2007-9-16 17:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
--那个仿EVA的能量插头插的位置很WS…
你看不出那是在kuso貓尾巴嗎^ ^b
页: 1 [2]
查看完整版本: 【跳票新番】飞吧,loli们~sky girls专用格纳库