jokersen 发表于 2007-7-17 21:55:33

愤怒声讨!河北工业大学无良保安虐杀狗狗

不知道大家看了没...我看了就有点哭了...那个@#$*&@^#%保安应该抓去鞭尸再打靶
场面令人心寒...女生慎入...

最后替小狗默哀
http://you.video.sina.com.cn/b/2232338-1278570937.html

鬼(ONI) 发表于 2007-7-17 22:01:16

记得好象大概有人发过吧
ps:叫他人渣都是在抬举他

kensonyy 发表于 2007-7-17 22:02:44

那保安饿了吗?

紅麗 发表于 2007-7-17 23:21:24

话说,穿军夹克的就是保安?人唐僧还骑过白马呢。

又话说,为什么这位摄影爱好者就这么“恰好”拍摄到了这一幕呢?

jokersen 发表于 2007-7-18 01:16:22

原帖由 lizitaisha 于 2007-7-18 00:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
认同四楼所有置疑

此外 狗是畜生 没必要装爱心去可怜
狗是畜生...那你是什么...
装可怜比你不懂可怜要好...

天使渚薰 发表于 2007-7-18 09:13:12

如果他虐的是猫那我直接暴走砍人,他虐的是猫么?不是,那偶留水后飘过.

axlsdsg 发表于 2007-7-18 09:24:41

原帖由 紅麗 于 2007-7-17 23:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说,穿军夹克的就是保安?人唐僧还骑过白马呢。

又话说,为什么这位摄影爱好者就这么“恰好”拍摄到了这一幕呢?

路过,这里面最可恨的就是摄影那人,明明看到后不加以制止,反而还拍摄成短片
流毒于网络,这种人才该万人声讨

再着说~~一开始怎么看的出那人杀狗!多半是摄影那人自编自导的,,没准还是自演的

请大家声讨

漆黑の骑士 发表于 2007-7-18 11:49:10

太残忍了,吃饱了没事做也用不着这样啊 何况保安那点薪水能吃多饱?

顺便看到下面有个回复,太扯了...

[匿名]新浪网友说:
老公出差,有哥哥加QQ吗 723756343 秀给你看!

jmjtc1990 发表于 2007-7-18 12:18:31

保安可恶,拍录象的人也可恶!!

竟然还有人说狗是畜生,不值得可怜
看你的良心是被狗吃了

浪客剑心 发表于 2007-7-18 12:23:36

感觉影片中没任何东西能说明那家伙是个保安,还有录象的那个?那么巧刚好在他开始杀狗的时候就拍到了。。也很奇怪

々非非£ 发表于 2007-7-18 14:38:39

没有前因后果的一段视频也能引来LZ的眼泪,LZ还真是脆弱啊

是不是您每天吃饭都在留眼泪呢?

缘起任天堂 发表于 2007-7-18 14:48:34

假!

cattingPY 发表于 2007-7-18 14:48:42

这么热有谁吃狗啊
页: [1]
查看完整版本: 愤怒声讨!河北工业大学无良保安虐杀狗狗