xxxbzsdqjswsqt 发表于 2007-7-18 11:24:51

凤羽和魔法石采掘都是3换1为什么没人用凤羽?

如题

高£进@_@ 发表于 2007-7-18 11:25:56

因为羽毛要等1回合才会抽到~

106755384 发表于 2007-7-18 11:29:23

因为凤羽是回卡组顶,魔法石采掘是回手卡,等上1回合可能你就要挂了...

光暗之双刃-钢 发表于 2007-7-18 11:39:51

我就用凤羽的啊~
偶尔可以回怪兽(小强啦,N鼠啦)配合手杀就当回合用了

而且钻石人卡组绝对是凤羽不是魔法石发掘

sunbiao 发表于 2007-7-18 11:42:12

之前魔法石采掘可以OTK就是因为是魔法直接上手就能用,要等待1回合情况就不一样的

bbaDinosaur 发表于 2007-7-18 11:44:04

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-7-18 11:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我就用凤羽的啊~
偶尔可以回怪兽(小强啦,N鼠啦)配合手杀就当回合用了

而且钻石人卡组绝对是凤羽不是魔法石发掘

不会吧....对于钻石人来说.....两张都是绝对会下的.....

光暗之双刃-钢 发表于 2007-7-18 11:46:05

哦,我了解LS的意思了
LS是说用钻石发动这两张卡是吧?

我想说的是凤羽可以把发动过的(比如扰乱风)再放回去再次发动而那个不行

涼宮春日 发表于 2007-7-18 11:57:00

碰到一些搜索卡组切洗的卡,你就等于白发动了,如果要配合别的卡的话,那代价就更大了- -

只想拿单一种类的卡的话还是去选相对专一的卡好

bbaDinosaur 发表于 2007-7-18 15:03:03

原帖由 涼宮春日 于 2007-7-18 11:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
碰到一些搜索卡组切洗的卡,你就等于白发动了,如果要配合别的卡的话,那代价就更大了- -

只想拿单一种类的卡的话还是去选相对专一的卡好

如果是钻石卡组的话......先发动凤羽后.....把扰乱魔术等通常魔法放回卡组顶......再用钻石人效果.......不就发动成功了么?
如果是均卡组的话......应该没有什么人会放这两张卡吧......

伟大的生还者 发表于 2007-7-18 15:17:01

原帖由 bbaDinosaur 于 2007-7-18 15:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果是钻石卡组的话......先发动凤羽后.....把扰乱魔术等通常魔法放回卡组顶......再用钻石人效果.......不就发动成功了么?
如果是均卡组的话......应该没有什么人会放这两张卡吧......
不知我有没有对你的意思理解错误,不过....
◇把「おジャマジック」「邪悪な儀式」从自己的卡组最上面送去墓地的场合,下次的自己回合的主要流程时不能发动那张通常魔法卡的效果

闇·绝望 发表于 2007-7-18 15:21:26

风羽跟魔法石采掘可差太远了……
不仅仅是等一个回合的问题……
虽然算起来都是3换1,但是丢两张卡比丢一张少抽一张要好(睡在墓地总比睡在卡组好啊)
                               而且当回合即用也比等一回合再抽到好
以上,两方面都比采掘差……
         所以……

秒杀手 发表于 2007-7-18 15:25:04

真的是3换1????
前者是小了一次抽卡!!

SoulGenki 发表于 2007-7-18 15:30:32

凤羽是 2换 0
魔法石采掘 3 换 一

其实这样说比较正确

kuruma 发表于 2007-7-18 16:35:36

墓地的卡可以重复利用,不是0

超魔道 发表于 2007-7-18 16:45:21

原帖由 伟大的生还者 于 2007-7-18 15:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不知我有没有对你的意思理解错误,不过....
◇把「おジャマジック」「邪悪な儀式」从自己的卡组最上面送去墓地的场合,下次的自己回合的主要流程时不能发动那张通常魔法卡的效果
他意思是扰乱三角旋风~~不是扰乱魔术~~

tenny 发表于 2007-7-18 17:09:18

用暗天魔的就有用羽毛的。。。
一般来说羽毛慢一些就是了
页: [1]
查看完整版本: 凤羽和魔法石采掘都是3换1为什么没人用凤羽?