21210010 发表于 2007-7-18 20:52:07

关于我的第一次NBQ比赛 和我的第一次真正意义上的比赛

看游戏王的漫画 是在初中三年级的时候
因为喜欢而买来的盗版卡 和因为错别字和印刷而放弃的盗版卡 也是在初中三年级的时候吧
8年里 时不时有去小学的校门口 犹豫而有些尴尬的去买那么一包 想——或许质量做好了点了吧

大四的最后一个学期里 今年 开始知道在网上买卡 并且开始看密密麻麻的游戏规则 并且开始认识越来越多的朋友 和卡店老板 呵呵

因为是湖南人 身在长沙 周围几乎找不到玩卡的人 很长一段时间里 只是有认识到那么一两个QQ上的朋友 用打字的方法来玩
之后 顺道去过两次广州 还菜得要死的参加过一回比赛 呵呵 首轮告负

感觉 游戏王的世界 就好象是月亮 亲近而遥远——亲近的是心 遥远的是距离与环境。
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

参赛|且听风吟 19:33:06
加油
|参赛|且听风吟 19:51:07
━黯メ炎 加油 慢点没关系 三回合制呢 怎么也要砍他几刀 运气好点就砍翻了 呵呵
|参赛|且听风吟 19:51:11
[等级限制B地区]
|参赛|━黯メ炎 19:51:12
┊运气太不好了┊|
|裁判|逆卷炎灵 19:52:16
且听风吟 - 被T

参加了一个NBQ的比赛 在某群里 在开赛的第一天晚上——刚刚——被愚蠢的T出了群 呵呵 说实话 现在的感觉 是不甘心多过生气
因为在比赛的两局间 在群里给朋友鼓劲 然后意外的把‘限制B区’四个字发进群里(当时正在和另一朋友玩NBQ 不小心复制了) 于是被T 取消资格
下面是对其中一个没有决策权的只是负责技术方面的管理者的留言 姑且当做一种排解吧

写文字的人 其实 不过只是为了自己而写 无论他是作家 还是一个普通的人

在这里说句抱歉
不该多说话的
我特意等到中场结束才说句鼓励的话给朋友打气
‘限制B区’是刚刚在自己QQ和朋友对战的时候意外复制上群的 不是有意发的
为了比赛从增加名额那时候就开始准备 改卡组也不知道多少次了

你们是主办者 但你们不过是玩家而已 不要当自己是神
卡表你们可以限制 我没意见(我以前的主卡组是双光暗龙 和三双生天使的天使卡组 都被组办方作为限制卡了 对于限制双生天使这样的卡的原因 是说 因为小强类型太多 不利与比赛进度)
乱战你们可以定 我有意见 但无所谓 只要能胜就成(组办方规定64人的淘汰赛不抽签 而采取随便找人打一场 但又必须在群里打3局2胜的比赛 一共32对 一对一对进行)
但 就是奥委主席也没有说一句话就把人取消比赛资格的 感到愤懑
你们凭什么 凭你们是组织者? 组织的目的是什么? 比赛的目的是什么? 把弱者淘汰后T出群 没有观众 没有学习 你们只是想选一个冠军而已吗?(组办方规定被淘汰者出群 失去观看比赛的机会 也就是说 到决赛的时候 只有2个人+3裁判在群里 可笑 对方解释原因是担心混乱)
再问一句 我有影响到比赛么?
你们裁判中途来晚 不也在说话说‘来晚了来晚了’么? 还是在别人对局的时候
再问一句 是我影响到你们的所谓的权威了么?——看来如此!
我头一遭 这么生气 真的 很生气 也很难过 早知道应该忍住的 很想比赛呢 呵呵
挺矛盾的 看不起你们 愤恨你们 却又想央求你们

人生 或许 就是这样的东西 只有当自己站在高处 才能看到蔚蓝的天空

也是教训 呵呵 或许 以后会因为今天的事情得到经验 呵呵
其实 很谢谢你们做这个比赛的
而且 炎你做的决斗盘很不错 喜欢得很 佩服的很
群主在比赛前说说过句话 谢谢大家来参加“我”举办的比赛 呵呵 可见一斑

虽然没比成赛 但认识了很多人 也很快乐 这几天 也很苦恼 这几天
因为自己实力不济 经验缺乏 技术粗糙 呵呵没少被打击 呵呵 经常是输得惨败 然后整晚上改卡组
呵呵 真的 我的卡组改了不下30次 虽然大多是小调整 但也有大的改动 不停找人切磋 不停问人问题 不停找人帮改提意见
呵呵

谢谢该谢谢的人 也记住应该记住的事

只有当人们把对错用结果来进行衡定的时候 才是彼德潘失去天空的时候
也只有当人们学会把一分真诚藏在心中 学会坚韧的来面对这个世界的时候 才是真正去将梦实现的起点

21210010 发表于 2007-7-18 20:52:37

希望不会被删除掉 :)

21210010 发表于 2007-7-18 21:03:41

希望有看的帮忙顶顶 这样的帖子 自己顶也没意思 呵呵
姑且想要这个帖子在NW上留一天 一天后就沉吧

一个愚蠢的没开赛就被T掉的人

jotarogundam 发表于 2007-7-18 21:04:17

到底出啥问题了,咋就被T了?

21210010 发表于 2007-7-18 21:09:39

回复 #4 jotarogundam 的帖子

我在朋友比赛两回合间说了句加油的话
(意外的把正和另外一个朋友对战时候复制的 限制B区 四个字发到群里)
群主要维持秩序 不让说话 就T了

21210010 发表于 2007-7-18 21:10:39

回复 #4 jotarogundam 的帖子

当比赛者和蚂蚁样 呵呵 以为自己是神

zldkkll 发表于 2007-7-18 21:14:22

回复 #5 21210010 的帖子

真的很无奈,这样的组织者,我也无话可说了..

不就说了句话吗?而且又不是什么不文明用语,他维持秩序需要这样?

再怎么说也不用T人吧。对且听风吟表示同情。

21210010 发表于 2007-7-18 21:17:08

回复 #7 zldkkll 的帖子

谢谢

心情好许多了 呵呵

不过 还真是 郁闷啊 准备了足足一星期的比赛 每天都在弄卡组 问人 整理 实战 讨论 改进

kaikaigg 发表于 2007-7-18 21:23:48

回复 #1 21210010 的帖子

欲语泪先流啊~
LZ对OCG的感情真的很真挚~~
哎,就是不公啊,不就是发错一句话么?神也有错的时侯啊,况且又没影响啥!!

人家对OCG如此真挚一颗心,就这样被打击了?

zldkkll 发表于 2007-7-18 21:26:26

回复 #8 21210010 的帖子

没关系的,技术上的提高是不会被他给T掉的。

相信你有光明的前途,看你比赛前的准备就知道了

这样的比赛也很多,有机会就参加别的主办的比赛吧。

21210010 发表于 2007-7-18 22:05:32

UP

qhlixpfh 发表于 2007-7-18 22:12:13

我当时没在
发生了什么事
和我说说吧

蓝洛 发表于 2007-7-18 22:18:25

参赛|且听风吟 19:33:06
加油
|参赛|且听风吟 19:51:07
━黯メ炎 加油 慢点没关系 三回合制呢 怎么也要砍他几刀 运气好点就砍翻了 呵呵
|参赛|且听风吟 19:51:11
[等级限制B地区]
|参赛|━黯メ炎 19:51:12
┊运气太不好了┊|
|裁判|逆卷炎灵 19:52:16
且听风吟- 被T

qhlixpfh 发表于 2007-7-18 22:22:59

为啥T人

蓝洛 发表于 2007-7-18 22:25:40

裁判说比赛中不能出声

sugarman 发表于 2007-7-18 22:26:28

LZ……真不厚道……

ˊ|Jhu★。 19:16:45
安静
ˊ|Jhu★。 19:16:46
安静
ˊ|Jhu★。 19:16:57
城之内万丈警告一次
|参赛|永远 19:17:07
我卡组没交...交给谁?
|参赛|铭 19:17:08
请继续
ˊ|Jhu★。 19:17:25
交给剑心
|参赛者|大茶飯 19:17:30
如果QQ保存不了记录,那战报怎样可以上交
|参赛|且听风吟 19:17:38
(此处LZ发了一个滑稽的猴子表情……)
ˊ|Jhu★。 19:17:49
且听风吟
ˊ|Jhu★。 19:17:56
警告一次

为什么你提你第二次被警告而不回头看看这第一次警告?某人明确说过警告两次者会被T,既然你漠视这规章制度,你就要受到相应的处罚,可惜你最后还是没有认识自我的错误,就算是群主他们也有错,但你既然能第二次践踏他们所制定的不合理规则,你终究是错误的……

sugarman 发表于 2007-7-18 22:28:40

裁判们说~警告两次就T人~~

coolvids 发表于 2007-7-18 22:29:12

替LZ感到可惜..不过这样的比赛又能代表啥呢
忘了它吧- -

ardlaoen 发表于 2007-7-18 22:29:12

除了对输了的人要踢出去外其他没意见

sugarman 发表于 2007-7-18 22:31:30

对于LZ那猴子表情……

在裁判们正襟危坐说比赛注意事项的时候……你能做到这点真是……无论你是有心或者无心……你已经给了我们不好的印象……这是你被T的铺垫……也是你被T的必然性……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于我的第一次NBQ比赛 和我的第一次真正意义上的比赛