月神侠 发表于 2007-7-18 22:57:14

魔都肯德基涨价 几乎涉及全部产品

继上个月麦当劳部分门店的部分产品涨价之后,沪上肯德基从本周一起对大部分产品价格进行了调整,这也是自去年12月肯德基涨价以来的又一次调价。除全家桶的涨幅超出1元外,单项产品涨幅为0.5元-1元,饮品价格则是近十年来首次调高。

记者昨天下午在肯德基南京东路店看到,涨价幅度最大的要属全家桶,从原来的59元变成了64元,而新推出的缤纷全家桶则卖到了68元。此外,田园脆鸡堡从7元涨到了9元,新奥尔良烤鸡腿堡从12元变成了14元,老北京鸡肉卷从9元涨到了11元,香辣鸡腿堡也涨到了12.5元。此外,冷饮的大、中、小杯也分别涨到了6.5元、5.5元和4.5元。值班经理介绍说,此次调价除原味鸡、辣翅等产品价格保持不变外,几乎涉及到了肯德基的全部产品,本市各家肯德基门店都相应地作出了调价。

记者随后又致电肯德基福州路店、莘松路店等其他门店,却发现门店之间调整的价格略有不同。福州路店的价格基本与南京东路店保持一致,但莘松路店的工作人员告诉记者,新奥尔良烤鸡腿堡是从12元涨到了13元,香辣鸡腿堡则从11元涨到了12,涨价幅度比前两家店略小。而缤纷全家桶价格高,是因为它比普通全家桶多了烤翅和鸡米花。

据上海肯德基有限公司有关人士介绍,此次调价是由于近一段时间以来,副食品等原材料价格出现不同程度上涨,另外劳动成本、租金成本、水电费用等各种成本也有不同幅度上涨,造成巨大成本压力。同时,由于部分门店租金价格偏高等原因,肯德基在市中心部分门店部分产品的价格,会比其他地方贵0.5元左右。据了解,肯德基的上一次涨价是在去年12月,曾对部分单品价格上调了0.5元,原因也是成本上升。

ブレイドナイト 发表于 2007-7-18 23:00:10

的确涨价了~~

apollo504 发表于 2007-7-18 23:03:45

现在即使吃垃圾食品也吃小麦了= =

MOMO 发表于 2007-7-18 23:06:34

垃圾涨价了= =

靖岛峦太朗 发表于 2007-7-18 23:07:24

记得有个文章介绍KFC的养鸡场
里面所有的鸡都是变种
(绝对不是我瞎编)

每个鸡都有:
1个头
4_6个翅膀
6条腿
鸡身体是方形的可以切割成好几块大鸡块

注射天使lili 发表于 2007-7-18 23:10:36

原帖由 靖岛峦太朗 于 2007-7-18 23:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
里面所有的鸡都是变种
(绝对不是我瞎编)

每个鸡都有:
1个头
4_6个翅膀
6条腿
= =b
这个算是IQ题吗

鹤雪翼 发表于 2007-7-18 23:13:01

某人道听途说也该用脑子想想吧 KUSO要有个限度
只要汤没涨就好

砂·九秋风露 发表于 2007-7-18 23:14:52

回复 #5 靖岛峦太朗 的帖子

........你多大了= =

(^-^) 发表于 2007-7-18 23:16:29

吹的吧...

飘渺游仙 发表于 2007-7-18 23:21:57

原帖由 靖岛峦太朗 于 2007-7-18 23:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
里面所有的鸡都是变种
(绝对不是我瞎编)

每个鸡都有:
1个头
4_6个翅膀
6条腿
你比中国足球强大多了

靖岛峦太朗 发表于 2007-7-18 23:23:50

家千万不要再吃KFC、麦当劳了!!!!!

这个话题,我真不知道大家会对它有什么看法.

有些时候,一提肯德基,我真的控制不住自己的情绪.在这里,我只是以一种十分客观的态度把肯德基的一些内幕告诉大家,只希望每个中国人...能真正认识肯得基.我慢慢说我的经历吧.

本人是个在外漂泊的大学生,说来惭愧,在外也认识了不少朋友.我的一个朋友的父亲是中国银行某市的一个高层领导,他和美国的肯德基之间有些合作的关系,一次高层领导之间的互访使我朋友的父亲有幸参观了肯德基的鸡厂,那是个对外严重保密的地方,任何人都不能随便入内的.那天我和朋友也正在上自习,朋友突然接到他父亲的电话,是从美国打来的越洋电话,"以后绝对不允许再吃肯德基了.'他父亲说完就挂了.一星期之后,他父亲从美国回来后专门来了一趟我们学校,我和他们父子在一起聊天,也有幸听到了肯德基鸡厂的内幕.

他说每个鸡身上全被插着管子,一只鸡从孵出来到成品鸡的时间是两个星期,朋友们,我不说你们也知道管子给他们输的是什么了吧,就是激素啊!每个鸡身上根本没有毛,就象我们见到的已经开膛破肚拔完毛之后的鸡一个样!朋友们,你们知道我们在肯德基里面吃的是鸡的腿和翅是最多的,几乎全是腿和翅,你们想想,哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?同学的父亲说,他粗略的数了数,差不多每只鸡身上有4-5个翅膀,3-4个腿.

我真的都已经出离愤怒了.看着城市里那一块块肯德基的牌子,我......无语了

靖岛峦太朗 发表于 2007-7-18 23:24:51

反正就是个糊撤的论坛,大家都把网上乱七八糟的东西转来转去玩的,我只不过也转个东西玩玩,也不是我编出来的

靖岛峦太朗 发表于 2007-7-18 23:32:38

肯德基多年来一直是美国人生活的一部份,许多人不论何时都热爱肯德基,但他们真的知道他们吃的是甚麼吗?
最近在一份新汉普大学对肯德基的研究,发现令人非常激愤的事实: 是否有人注意到,这家公司已改变名称,Kentucky Fried Chicken 已变成KFC。

为甚麼? 是因为肯德基卖的是油炸食物吗?

不! 是因为他们不能再使用 Chicken 这个字! 肯德基并没有用真正的「鸡」!!

他们所谓的「鸡」,其实是他们应用遗传基因控制的有机体 (genetically manipulated organisms):

以管子插入它们的结构中,供以血及营养品维生,它们没有嘴、没有羽毛、没有脚、它们的骨头构造变态地萎缩以长出更多的肉!

肯德基因此节省许多成本,他们不用除毛,也不用处理嘴及脚的问题。

go-vern-ment单位已通牒肯德基更改所有菜单,不可再出现「鸡」字样,下次,清细心聆听它们的广告,保证你不再看到或听到「鸡」这个字。

---------------------------------------------------------------------
PS:图片易引起他人不安,故删除

天使渚薰 发表于 2007-7-18 23:46:45

本来就不吃垃圾食品....最多只吃麦记的麦香鱼..............

cattingPY 发表于 2007-7-18 23:51:56

对肯德鸡米爱啊

月神侠 发表于 2007-7-18 23:55:30

原帖由 靖岛峦太朗 于 2007-7-18 23:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
肯德基多年来一直是美国人生活的一部份,许多人不论何时都热爱肯德基,但他们真的知道他们吃的是甚麼吗?
最近在一份新汉普大学对肯德基的研究,发现令人非常激愤的事实: 是否有人注意到,这家公司已改变名称, ...

这么假的新闻你也信?脑残了?

天使渚薰 发表于 2007-7-18 23:58:39

楼上,你整理的美女呢?话说该比某些只会挑老菜皮拍的职业记者强很多吧,拉出来秀秀 =。=

偶只带了个PSP去拍,分辨率上不了台面,基本上我是去被拍的,只可惜身为男儿身,不受只爱老菜皮的记者们欢迎呐~~~~

靖岛峦太朗 发表于 2007-7-19 00:08:21

原帖由 月神侠 于 2007-7-18 23:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这么假的新闻你也信?脑残了?

在一个人人基本都在糊撤的论坛,说的话也会有人会相信?

BBBBBZERO 发表于 2007-7-19 00:13:39

我说,LS上的行为是不是有点过呢?你不喜欢KFC是阁下的事,为什么要影响到其他人呢?

靖岛峦太朗 发表于 2007-7-19 00:14:32

我收回了影响各位的话了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔都肯德基涨价 几乎涉及全部产品