邪心HERO 发表于 2007-7-19 10:36:12

魔2,E-HERO问题!EH高手进!!

刚接触EH,我的朋友说魔2和海洋,森林都一上场就可以发动效果了,但是网上有些人说不行,究竟是怎样的,最好有调整(找过了,就是找不到~~)

闇紅の魔導師 发表于 2007-7-19 10:45:26

自己回合召唤怪兽成功时若该怪有启动效果且符合发动条件既可利用优先权发动效果.

关于优先权具体规则等自己去置顶补习.

还有就是效果发动流程等也要注意.

您需要补习的很多.

death2000 发表于 2007-7-19 11:03:11

原帖由 邪心HERO 于 2007-7-19 10:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
刚接触EH,我的朋友说魔2和海洋,森林都一上场就可以发动效果了,但是网上有些人说不行,究竟是怎样的,最好有调整(找过了,就是找不到~~)

卡包:其他
日文名:E·HERO オーシヤン
中文名:元素英雄 海洋侠
星级:4
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:水
种族:战士
攻:1500
防:1200
效果:1回合只有1次在自己的准备流程时才能发动。从自己的场上或者墓地把1只名字带有「HERO」的怪兽回到持有者手卡。

卡包:其他
日文名:E·HERO フォレストマン
中文名:元素英雄 森林侠
星级:4
罕贵度:银碎SER
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:战士
攻:1000
防:2000
效果:1回合只有1次在自己的准备流程时才能发动。把自己的墓地或者卡组存在的1张「融合」魔法卡加入手卡。

要是连准备流程是什么意思都不明白,还是不要玩游戏王了

death2000 发表于 2007-7-19 12:38:25

原帖由 laomao1016 于 2007-7-19 12:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS的要多多帮帮新手.

怎么帮法?

他是究竟不愿意自己好好看效果呢?还是压根就不知道准备阶段是什么?

前者去查卡表,后者补充基本知识

GGKHGKG 发表于 2007-7-19 21:49:20

我相信樓上剛開始玩的時候也是個死呆子般,所以不要用這種語氣責怪新手...
不懂,那就叫他去復習基本規則,不用殺他的

寂静的魔术师 发表于 2007-7-19 23:31:36

准备流程就是在自己没有攻击对方之前的流程啊!
应该可以在自己普通召唤上场的时候使用此效果.

游城JUDAI 发表于 2007-7-20 00:34:48

LZ,准备流程是指抽牌流程和主要流程1之间的一个流程
你通常召唤怪兽的流程是在主要流程
那时一定过了这回合的准备流程

GERRY-WU 发表于 2007-7-20 00:40:24

原帖由 寂静的魔术师 于 2007-7-19 11:31 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
准备流程就是在自己没有攻击对方之前的流程啊!
应该可以在自己普通召唤上场的时候使用此效果.
自己可普通召唤的,攻击对方之前的流程是主流程1,战斗流程后是2
准备流程是在主流程1和抽牌流程之间的
海洋,森林等自己回合普通召唤上场的,都要等下一回合的准备流程才能发动

霸王十代 发表于 2007-7-21 06:58:32

总之,其实根本可以拿GBA或者DS或者PSP的游戏学习基本规则一下,或者悟性高的看看字面意思,准备回合,当然是准备的回合了,也就是可以发普通魔法,放置陷阱/魔法的回合。或者召唤怪兽的回合。

所以还是用game学习规则吧,至少体验一下无意识成长。

lzplzplzp 发表于 2007-7-21 12:48:48

一般来说!!海洋和天空是最能体现英雄引擎的卡了
.......之前我用大虚+海洋+天空+D抽组成一个COMBO
页: [1]
查看完整版本: 魔2,E-HERO问题!EH高手进!!