邪心HERO 发表于 2007-7-19 21:40:39

希望大家发帖时注意说话

卡包:其他
日文名:E·HERO オーシヤン
中文名:元素英雄 海洋侠
星级:4
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:水
种族:战士
攻:1500
防:1200
效果:1回合只有1次在自己的准备流程时才能发动。从自己的场上或者墓地把1只名字带有「HERO」的怪兽回到持有者手卡。

卡包:其他
日文名:E·HERO フォレストマン
中文名:元素英雄 森林侠
星级:4
罕贵度:银碎SER
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:战士
攻:1000
防:2000
效果:1回合只有1次在自己的准备流程时才能发动。把自己的墓地或者卡组存在的1张「融合」魔法卡加入手卡。

要是连准备流程是什么意思都不明白,还是不要玩游戏王了

这是某DEATH2000说的,你很厉害么,可能跟我DUEL你不一定能赢,我今天刚开始接触EH,想问个问题而已,不要玩游戏王,你算个??,我劝你还是不要在NW发帖了,大影响啊~~~~

death2000 发表于 2007-7-19 21:48:17

首先,和你玩实卡我一定会输,因为我没有任何卡组……没有任何实用卡

其次,任何一个在游戏王区呆的时间长点的人都不会问你那个帖子里面的问题,因为他们知道问问题之前应该自己先查查效果……游戏王区不养伸手伸口伸舌头的懒人

至于我有没有资格发帖,你我都没有资格判定……

这个帖子可以锁了,没啥讨论意义……我要看506消息去了

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-19 21:50:10

DEATH给我原贴连接,用于定性楼主

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-19 21:52:42

不用了,看到原贴了。
DEATH以后稍微注意下发贴语气,虽然你的观点我是比较赞同的。连基本规则都不了解的话,的确不适合玩这个游戏。

qhlixpfh 发表于 2007-7-19 21:54:27

能问出这问题只能说明连基本规则也没有看
如此而已
页: [1]
查看完整版本: 希望大家发帖时注意说话