jackxly 发表于 2007-7-20 08:54:31

紧急求助,4G记忆棒坏了。。。

昨天在存文件时突然出现写入失败的情况,再点开记忆棒时提示磁盘未格式化,要求格式化,但我格式化后只有819M,而且无法写入文件,频繁出现未格式化提示,请问这是怎么回事?我的记忆棒是SONY 组装4G高速版,请大家帮忙想个办法,这个卡3月份买的,用了都不到半年,再换个太亏了。。。谢谢了~~

KaneZMY 发表于 2007-7-20 09:47:24

你用PSP格下看看,如果持续出现这样的错误,那肯定就是坏了,一般来讲,卖卡的地方都会有一年两年包换的吧,去换个新的不就完了。

jackxly 发表于 2007-7-20 10:06:26

PSP无法识别。。我是在赵阳电玩邮购的,可他的网站,淘宝店都关了,不知道为啥。。联系不上。。多谢您指点了~~

Regua 发表于 2007-7-20 10:06:41

芯片坏了
LZ去换个吧
话说我前榛子刚坏一个,不过问题比你严重,况且我才用3个月- -|||

jackxly 发表于 2007-7-20 10:14:27

我也想换,可店家消失了。。。我准备买个原装卡,组装卡质量太差了。。听说原装卡现在也便宜了

psplord 发表于 2007-7-20 11:09:33

我的2G组卡用了2年还好好的

jackxly 发表于 2007-7-20 11:19:51

可能2G组装卡的技术比较成熟,听说4G组装卡是把两个2G卡的芯片拼在一起的

Regua 发表于 2007-7-20 11:22:19

原帖由 jackxly 于 2007-7-20 10:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也想换,可店家消失了。。。我准备买个原装卡,组装卡质量太差了。。听说原装卡现在也便宜了
吃一欠长一智
下回在自己家附近买吧
不过能找到商家的话更好,加点钱换个新的

psplord 发表于 2007-7-20 11:22:43

那就买2根2G卡吧

jackxly 发表于 2007-7-20 11:59:59

联系到店家了,他让我把卡发过去换一张,谢谢大家关心~~

KINGIER 发表于 2007-8-3 14:00:31

好可怜的LZ,其实我还要可怜~前不久买了一张4G组棒~还没用上100小时就OVER了~

ddddd 发表于 2007-8-3 14:52:37

4G确实不稳定啊,祈祷自己年初买的不要出什么事。

箫秋灵 发表于 2007-8-4 12:31:29

4G高速棒好像很容易坏的说,以前不敢卖,都是卖低速的说

maodou1993 发表于 2007-8-4 14:01:30

还好我没买饿....原先正在策划买4G的SONY原装高速棒....现在不想买了

ddddd 发表于 2007-8-4 18:42:30

这里说的都是组卡。
你买Z的绝对不会有问题的,就算有也是有质保的。
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助,4G记忆棒坏了。。。