月神侠 发表于 2007-7-20 14:17:46

[7/20]「Tales of Rebirth 重生传说」 移植PSP,游戏画面公布

DS那款2007年底發售
PS2的TOD DC 是2008年初發售
PSP的Tales of Rebirth 移植版也是2008年初發售
Wii的TOS續作為2008年春發售

重生传说 Tales of Rebirth登陆PSP平台,将于2008年内发售,关于这款重生传说相信大家在PS2上看到过了。

psplord 发表于 2007-7-20 14:19:22

NBGI万岁~~~~~~~~~~~~~
这是这个月我见过的最好的消息

天地無用 发表于 2007-7-20 15:03:39

为啥不是TOS
TOR的3线不喜欢啊

wangjingjing 发表于 2007-7-20 15:10:49

PSP封印解除..........不过希望版本不要太高.......那样降级超麻烦的类

gungbug 发表于 2007-7-20 15:28:51

月神不厚道,就那么左下脚一点点也发- -大大的可是DS的

天地無用 发表于 2007-7-20 15:40:46

那个TOS的比较在意
可惜看不清楚

ddddd 发表于 2007-7-20 16:34:57

NBGI叛变了
重制下TOE吧。
其他无视。

天地無用 发表于 2007-7-20 17:34:56

噢!!
大图来了
DS这个还是3线么?
看来要买WII了
TOS后续作品...

could 发表于 2007-7-20 18:05:34

太幸福了
支持!!

falconcool 发表于 2007-7-20 19:42:21

-。-
偶还是放弃传说系列吧。。。。

1030 发表于 2007-7-20 21:27:28

好吧好吧,TOD2的英文版没个影儿,现在又多了一个要英文版的了

兔子学日语去 = =#

ddddd 发表于 2007-7-20 22:00:33

战斗第二不爽的传说,算了,有的玩就不错了,还是不无视了。

kired 发表于 2007-7-20 22:40:16

08年

海龙神-新创造者 发表于 2007-7-21 11:53:50

不太习惯Tales of Rebirth,还是一线的作品比较习惯

psplord 发表于 2007-7-21 16:48:19

三线其实没什么不好,关键是一个习惯问题,绕敌人身后的感觉是很爽的
传说还是2D最高,战斗画面华丽,TOS的3D个人感觉有点受不了
个人还是比较喜欢猪股的人设,只不过TOR里硬要把魔法师画成平胸妹有点怨念

总之就等在PSP玩第3周目了,希望多加点新要素,比如再多个隐藏迷宫什么的

Regua 发表于 2007-7-21 17:27:00

通过看大图- -
我怎么觉得DS上的女主角那么像暴风传说里的男主角- -

could 发表于 2007-7-23 15:14:12

期待期待
只是感觉本作的人设比较差,没有以前好
不过有的玩就不错了!!^_^

鬼(ONI) 发表于 2007-7-23 16:42:16

传说系列再临了,哈哈,万分期待啊
页: [1]
查看完整版本: [7/20]「Tales of Rebirth 重生传说」 移植PSP,游戏画面公布