雪之圣骑 发表于 2007-7-21 00:31:35

我不是怕云,只是用宇宙收缩打宝玉,回手打火鸡.感觉很好玩,纯娱乐而已.

砂爆de小狸猫 发表于 2007-7-21 00:34:10

好…………
其实FUN是王道…………
纯FUN爱好者支持下……

雪之圣骑 发表于 2007-7-21 00:39:09

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-7-21 00:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好…………
其实FUN是王道…………
纯FUN爱好者支持下……
阁下用没用过副作用和次元打过,当对手用魂吸收+大脸,你再华丽的副作用+礼物......

jotarogundam 发表于 2007-7-21 07:57:47

针对别人的FUN有个什么意思?

自我中心的人啊- -+

cold11 发表于 2007-7-21 07:57:55

原帖由 雪之圣骑 于 2007-7-21 00:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不是怕云,只是用宇宙收缩打宝玉,回手打火鸡.感觉很好玩,纯娱乐而已.

当你打鲍鱼,我用宇宙收缩,当你用火鸡我用回手,你什么感觉

只会玩针对的永远只不过这种水平,有人玩均卡有本事你去针对,居然有空到针对人家FUN DECK,无聊的人真是多

雪之圣骑 发表于 2007-7-21 13:08:52

原帖由 cold11 于 2007-7-21 07:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

当你打鲍鱼,我用宇宙收缩,当你用火鸡我用回手,你什么感觉

只会玩针对的永远只不过这种水平,有人玩均卡有本事你去针对,居然有空到针对人家FUN DECK,无聊的人真是多
均匀也可针对,最终啊怒比四不就是针对均匀的嘛.

暗光武士 发表于 2007-7-21 14:05:30

请问最终啊怒比四是什么啊???

杂鱼MK2 发表于 2007-7-21 14:15:12

啊奴比斯吧。。。我想这张卡怎么个针对均卡。针对以墓地为主题的卡组还差不多。例如不死之类的。

最新版F·G·D 发表于 2007-7-21 15:21:52

阿努比斯怎么针对均我还真不知道
至少我均卡里都下阿努比斯的,也没见卡住自己

蓝洛 发表于 2007-7-21 16:45:26

没,他以为均卡就是DH帝

暗光武士 发表于 2007-7-21 17:44:35

阿努比斯我当然知道是什么啦!需知它前面有"最终"两个字啊,这两个字可非同小可.从楼主的言行可以看出他了解许多卡组的克星,难道他会随便摆个名字出来糊弄我们吗??我们还是虚心请教吧.

杂鱼MK2 发表于 2007-7-21 18:15:31

D卡印的是最终。最终的意思是末裔吧。

雪之圣骑 发表于 2007-7-21 20:55:29

1.他的攻击力高过所有帝,索加及冥王
2.防为0,场上有其他怪时地碎几乎免疫
3.贪壶,番茄,三目,青蛙等
4.早埋,墓呼.
5.请问把上述卡去掉,一套均匀还剩啥,一个东西可以克这么多均匀的配置你们还想怎么样?

雷因法路斯 发表于 2007-7-21 21:02:31

均卡还有洗脑,抢夺,;灵魂交错,强制转移,这些就够了

雷因法路斯 发表于 2007-7-21 21:03:07

用个手柄,拿只青蛙来都能打死你

雪之圣骑 发表于 2007-7-21 21:15:10

ls不明白操控是什么意思吗?打牌用的是技巧,你有抢,我就没有吗?1换多,你看谁合适.如果我有强弓单呢?你用强转我很开心

雪之圣骑 发表于 2007-7-21 21:19:49

卡组强弱请不要用RP衡量

四十四 发表于 2007-7-21 21:20:26

貌似認真看卡組的少, 被標題刺到的多
我看樓主還是改下標題吧, 樓主自己也說了不光是用來針對雲魔
那麼針對雲魔的那段話留到卡組說明作為添加就舒服多了

最新版F·G·D 发表于 2007-7-21 21:21:19

4.早埋,墓呼.

————你自己也不能用,而且均卡就这些东西?搞笑。收缩+死骑/灵灭/DDA/E女就足够了,流氓也可以炸,DDA和E女更是单体就能破

真不知道楼主怎么想的,说这东西可以克均卡。我觉得均卡怕技抽。

还有,克制这种东西,当然是第一局就显示出来的,第二局还被人克只能说要么SIDE有问题要么根本没认真改。

雪之圣骑 发表于 2007-7-21 21:30:06

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-7-21 21:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
4.早埋,墓呼.

————你自己也不能用,而且均卡就这些东西?搞笑。收缩+死骑/灵灭/DDA/E女就足够了,流氓也可以炸,DDA和E女更是单体就能破

真补知道楼主怎么想的,说这东西可 ...
阁下不知道有个东西叫备卡,还有个东西叫王触吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 可以专门蹂躏云魔物的fun向卡组  噩梦迷宫卡组