和风 发表于 2007-7-20 22:06:17

11岁男孩猛追卡车 认定是变形金刚

11岁男孩猛追卡车 认定是变形金刚http://www.sina.com.cn 2007年07月18日 14:22大众网-大众日报

16日上午9时许,烟台地区一名小男孩骑自行车猛追一辆满载货物的大型半挂货车,当他在国道206高速公路蓬莱收费站被收费员拦住时,小男孩竟一口咬定他追的是变形金刚,令人哭笑不得。
  经了解,这名小男孩11岁,家住收费站附近的大辛店镇上,暑假期间,他刚刚看了电影《变形金刚》,就迷恋上了大货车,总以为货车就是变形金刚。
  刚才他在路上看到一辆酷似电影中“擎天柱”的货车后,就在后面狂追,在追到蓬莱收费站入口时,被当班收费员拦了下来。收费员对男孩进行了耐心教育,并将其劝离。
皮特比特重型卡车头

注射天使lili 发表于 2007-7-20 22:09:14

= =b

高兴他那么容易就见到的话就世界未日了。

kuugax 发表于 2007-7-20 22:09:55

今天真热,无邪的小弟弟。

kensonyy 发表于 2007-7-20 22:18:58

哈~~~中央要开始和谐变形金刚~

11meimei 发表于 2007-7-20 22:19:50

脑残低龄化了

axlsdsg 发表于 2007-7-20 22:20:53

问个很白痴的问题
和谐到底什么意思

qisiwole 发表于 2007-7-20 22:23:59

汽车人,变形出发!

原始恶魔 发表于 2007-7-20 22:25:01

新一代fans形成了。不过我们小时候都没有认为变形金刚是真的,怎么现在的孩子就比以前天真了呢?难道是特效做得太好了?

cattingPY 发表于 2007-7-20 22:38:49

变形金刚对我来说是古董

肖俊光 发表于 2007-7-20 22:42:52

01年也不知道是02年的时候,导视频道把变形金刚和圣斗士都重放过...........他爸妈八成都没给他看过.......

现在小孩真可怜,只能看蓝猫.......像这样追卡车的可爱的孩子以后都没了呀..........

PS:鸟山明小时候追过吸粪车.........

lmhg 发表于 2007-7-20 22:47:01

真是个可爱的小朋友呢……:loveliness:

長門王道 发表于 2007-7-20 22:49:40

有才,这小孩= =

3201968 发表于 2007-7-20 22:51:16

大家所说的[和谐]总有浓厚的讽刺性~以我个人理解~就是一种全体人员呆木比机器人更机械化的活着吧.

cattingPY 发表于 2007-7-20 22:58:13

原帖由 3201968 于 2007-7-20 22:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大家所说的[和谐]总有浓厚的讽刺性~以我个人理解~就是一种全体人员呆木比机器人更机械化的活着吧.
你现在才知道水区的和谐
是什么意思啊

自由の翼 发表于 2007-7-20 23:09:06

这种没有什么价值的新闻,记者真是的。。。小孩子嘛。。

3201968 发表于 2007-7-20 23:19:59

想起这几天看到某高人的回话~人XX脆弱~XXX有刺~XXXX所以只能孤独相望.我们果然可怜~水区中的人们真可悲.

rockmanx10 发表于 2007-7-21 02:23:40

what a stupid boy

jmjtc1990 发表于 2007-7-21 10:58:16

恩,看来变形金刚对小孩的心理发育有影响
快被和谐了

快点去看吧,免的没的看了

fantasy_x 发表于 2007-7-21 11:10:26

他倒聪明 没追飞机……

ZMC_ZERO 发表于 2007-7-21 11:11:31

我说..............真的是囧啊
页: [1] 2
查看完整版本: 11岁男孩猛追卡车 认定是变形金刚