罗洁爱儿 发表于 2007-7-20 23:32:59

弱弱的来问总版规

最近虽然牧区还是和以前一样不冷不热的,但是也会三天两头的出现一两个无意义的灌水帖。
本人在牧区版规上添加了两条新规则,之后发现了在牧区版规最上方,当年狼留下的论坛总则的连接。

但是这个论坛总则已经不见了。。。

弱弱的问一下,这个。。。论坛总则。。。到底是存在还是不存在啊??

飘渺游仙 发表于 2007-7-21 00:01:31

发错了…… by X

罗洁爱儿 发表于 2007-7-21 00:04:15

晕,这个是管斑竹的管理办法
我要的不是这个,我想问的在最大最大最大的这个论坛的范围内的管理论坛注册会员的论坛总则。。。

MOMO 发表于 2007-7-21 00:35:11

要说最总的最早的- -

大概是这个- -

总版规

1,严禁有关政治,色情暴力,反动以及涉及违法内容的帖子以及相关言论和有嫌疑的图形。
违者除删除帖子外还要受到禁言一个星期到永久禁言的处分。
2,严禁使用任何带有脏话,语言攻击,色情,反动,政治,广告以及政治敏感人物(或者音近,形近)的ID和签名,头衔。
违规ID直接删除,使用违规签名或头衔的在收到责令修改通知一个星期内不修改者,删除ID。
3,禁止纯水,刷版以及无故回复两个礼拜以上无人回复的帖子。
4,转帖需尽可能注明出处,禁止未经许可的盗链,违规帖一经发现立即删除,任何不良后果由发帖人承担。
5,警告,禁言等处罚措施按照各区版规进行实施,解除警告和禁言应当由施加警告和禁言的版主进行。在任何区被禁言的ID在所有区都不能发言。

罗洁爱儿 发表于 2007-7-21 00:38:09

谢谢上面三位~

顺便……
刚仔细把上面的斑竹规则看完,发现如果真的按照规则卡的话,MS有一部分斑竹都能被撤职了的说。。。

MOMO 发表于 2007-7-21 00:39:17

原帖由 罗洁爱儿 于 2007-7-21 00:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢上面三位~

顺便……
刚仔细把上面的斑竹规则看完,发现如果真的按照规则卡的话,MS有一部分斑竹都能被撤职了的说。。。
你就别想太多了.......

乖,快去睡觉吧- -

罗洁爱儿 发表于 2007-7-21 00:41:49

原帖由 MOMO_ 于 2007-7-21 00:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你就别想太多了.......

乖,快去睡觉吧- -

忘记说……本人属猫
另外那个只是我发表一下我个人的小小看法而已,纯属个人意见。

鬼眼の狂 发表于 2007-7-21 00:42:32

OTZ 内部的都公开了啊

鬼眼の狂 发表于 2007-7-21 10:00:24

以后想找版主麻烦的赶快复制一份版主管理办法吧 机会难得啊~
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的来问总版规