terry-cai 发表于 2007-7-21 17:00:03

大家留意"Solarsun"

大家如果同
用户名:Solarsun
手机:13826268087
广州的
交易的话要小心!
此人没诚信的。我今日同他买佐张收缩,一时大意上当。

terry-cai 发表于 2007-7-21 17:03:16

UPUPUP

美鸟D游戏 发表于 2007-7-21 17:05:53

点上当啊?

黑魔导士 发表于 2007-7-21 17:13:49

详情是点架?

KARD168 发表于 2007-7-21 17:30:52

过程??????????????

terry-cai 发表于 2007-7-21 17:44:36

我之前同他倾好!35蚊收他张收缩。当时问他,是唔是全品,他话是!
今日去收卡,我睇见它张卡背面有D污迹,当时我觉得甘平,没介意,就给钱。
后来拆佐个封套先发现张卡是粘上去的,意思就是,个面是收缩,但是个底是另外一张卡来的。
我发现之后打电话给他,他就唔认数!

terry-cai 发表于 2007-7-21 17:47:20

总之此人一D诚信都没,大家要留意
唔好给我再见到他,见到他,我肯定要他付出比35蚊更大的代价

banana23 发表于 2007-7-21 17:47:53

感都得?

KARD168 发表于 2007-7-21 17:54:14

甘距有没强逼你要?有没催你快D?当时没睇清楚咩?

超魔道 发表于 2007-7-21 17:55:24

贴???

好厉害的制作技术~~竟然不开封套看不出~~~

佩服~~

coddy 发表于 2007-7-21 18:01:32

...假卡还是收缩下面贴多一张卡??

LZ太大意了~以后小心点就好喇...

sunbiao 发表于 2007-7-21 18:01:48

我倒是想LZ能上个图看看怎么能贴的很真,贴上去的不该分不出把

最新版F·G·D 发表于 2007-7-21 18:05:44

贴张收缩的卡面上去?
那成本要多少了==

enoch-1 发表于 2007-7-21 18:10:25

我以前也做过,首先把要的卡的面拿出来,再把一张卡的面也拿出来!要注意厚度适中,再把要的卡的面通过胶水补上去,手工好的话不细心是看不出的,这样做是为了把我拿张折了心爱的卡还原,但如果出给人就。。。。。

美鸟D游戏 发表于 2007-7-21 18:15:53

我觉得制作费用比一张收缩的钱还贵。。求图

banana23 发表于 2007-7-21 18:17:18

可能是因为卡粘水了,前后脱落分离了,然后再用一些卡放在后面,用卡套装起来,这样的话只要对得准,用刚刚好得透明胶套入卡就很难发现

NEOS野蛮人 发表于 2007-7-21 18:17:53

LZ你讲既人我同距交易过……

terry-cai 发表于 2007-7-21 18:26:31

总之就是我太大意啦!没开个封套睇清楚!
吸取教训。。。。
总之大家以后小心此人

banana23 发表于 2007-7-21 18:28:39

LZ可能只能当买个经验,同情LZ

KARD168 发表于 2007-7-21 18:34:19

米当个教训咯..交易呢样野没话对同错,买同卖都系公平的.钱一日没到距手,你一日有权吾买,而且如果距有催你快D交易的话,甘就证明距有心阻碍你检查张卡,a甘呢个交易吾叫公平,而且距仲系无良商人,但系如果系由得你睇或者检查的话,甘就只可以怪自己吾小心了....因为距没做出D阻碍你判断的行为动作,而且出门不换也是一些商家的准则~所以~~~下次小心些吧.
页: [1] 2
查看完整版本: 大家留意"Solarsun"