hanlei825 发表于 2007-7-21 22:10:12

比赛遇见的问题,求教!问错了,是神宣!先向jotarogundam 说声抱歉!

首先,先向jotarogundam 认个错,确实是我记错了,不是天罚,是神宣!
今天在小型比赛上遇见的问题,求教各位高人!

我的 虹龙 满足召唤条件,特殊召唤,对方发动 神宣
根据调整 虹龙 在特殊召唤时候没有连锁点,怎么发动 神宣 ?我很不解,裁判也说可以,谁能告诉我这怎么解释?

TAEV-JP006 究極宝玉神 レインボー・ドラゴン
●这张卡不能通常召唤。自己的场上以及墓地名字带有「宝玉獣」的卡合计7种类存在的场合才能特殊召唤。
◇无种类效果(不进入连锁)
◇有没有用正规方式特殊召唤过都不能用其它效果特殊召唤
●这张卡在特殊召唤回合以下效果不能发动。
★特殊召唤回合变成里侧再反转的场合,是否能发动 调整中
●把自己场上名字带有「宝玉獣」的怪兽全部送去墓地。送去墓地的卡每有1张,这张卡的攻击力上升1000。这个效果在对方回合也能发动。
◇诱发即时效果(进入连锁)
◇伤害阶段能发动
◇把自己场上名字带有「宝玉獣」的怪兽全部送去墓地是COST
◇名字带有「宝玉獣」的永续魔法卡不能作为COST
◇自己场上名字带有「宝玉獣」的怪兽战斗的伤害阶段发动的场合,不进行伤害计算战斗结束
●可以把自己墓地存在的名字带有「宝玉獣」的怪兽全部从游戏中除外,场上存在的卡全部回到持有者卡组。
◇起动效果(进入连锁)
◇把自己墓地存在的名字带有「宝玉獣」的怪兽全部从游戏中除外是COST

闇紅の魔導師 发表于 2007-7-21 22:12:05

大概能天罚的,裁判口胡

叫那裁判上补习班去..

qhlixpfh 发表于 2007-7-21 22:15:11

这年头裁判都挺无敌的

death2000 发表于 2007-7-21 22:16:28

最近比赛多……滥竽充数的裁判也多了吗?

砂爆de小狸猫 发表于 2007-7-21 22:16:45

裁判都该进学习班…………以后裁判要有裁判证才好……

hanlei825 发表于 2007-7-21 22:17:12

那我输的真够 冤 的

帕伽索斯 发表于 2007-7-21 22:25:18

这种调整也不是死记硬背的,这判错有点不应该了。。。。

青眼白龙主人 发表于 2007-7-21 22:29:51

嗯 鄙视滥竽充数的裁判

支持OCG事业裁判的正规化进程

qhlixpfh 发表于 2007-7-21 22:45:31

哪怕有个民间组织的考试机构也好呀..

ajdong 发表于 2007-7-21 23:38:47

究竟能不能天罚啊?2楼说能,如果能的话,那那个裁判就没有口胡拉.

qhlixpfh 发表于 2007-7-21 23:39:30

大概伐

这句话貌似有点方言性质
表示极度的不信

删除单纯 发表于 2007-7-21 23:43:14

无种类效果哪来的连锁点- -

ajdong 发表于 2007-7-21 23:45:46

那就是和电子龙一样是规则特召拉.

jotarogundam 发表于 2007-7-21 23:48:49

那不是神宣么

你别瞎诬赖ZM啊

hanlei825 发表于 2007-7-22 00:08:39

抱歉,是我记错了,那还是要问一下神宣可一吗?

jotarogundam 发表于 2007-7-22 00:09:24

神宣当然可以

LZ澄清下吧

别把ZM给说成小人了

qhlixpfh 发表于 2007-7-22 00:12:16

就因为没连锁点才能神宣

hanlei825 发表于 2007-7-22 00:12:49

不解?

帕伽索斯 发表于 2007-7-22 00:16:53

到楼主纠正前的除了2、10、12楼都没有提天罚2字。。。。都被楼主忽悠了

RuNe 发表于 2007-7-22 00:17:11

这有什么不解 不入连锁的是召唤效果 而神宣无效的是召唤宣言 不是无效召唤效果
页: [1] 2
查看完整版本: 比赛遇见的问题,求教!问错了,是神宣!先向jotarogundam 说声抱歉!