ajdong 发表于 2007-7-21 23:44:41

创世神问题(追问:剑兽斗)

创世神一出场有先制权吗?如果有的,那个扔手牌的是COST吗?如果发动效果时,创世神不在场,效果还有效吗?
今天在中三比赛,听人说剑斗兽只要入战阶,但不攻击,都能发动效果.
但是
GLAS-JP019( R )剣闘獣ムルミロ(剑斗兽 鱼斗) 水 3星 鱼 800 400
这张卡用名字带有「剣闘獣」的怪兽的效果特殊召唤成功时,把场上1只表侧表示怪兽破坏。这张卡进行战斗的战斗流程结束时可以让这张卡回到卡组,从卡组把「剣闘獣ムルミロ」以外的1只名字带有「剣闘獣」的怪兽在自己场上特殊召唤。
上说"这张卡进行战斗的战斗流程结束时"要进行战斗,只入战阶,不攻击算是"进行战斗的战斗流程"吗?

雷因法路斯 发表于 2007-7-21 23:47:42

优先权是给玩家的,不是给怪的
不是COST,有效

jotarogundam 发表于 2007-7-21 23:58:34

剑斗兽不战斗也能发效果那还玩个毛

ajdong 发表于 2007-7-21 23:59:21

对,我也这样想,如果能那就无敌了

游戏王迷迷迷 发表于 2007-7-22 00:01:35

所以才出那张不怕死的装备

rationalist 发表于 2007-7-22 00:32:29

借帖问下,如果创世神的扔卡效果不是cost,那么扔军神会怎样?

SoulGenki 发表于 2007-7-22 00:35:02

"送"手牌的军神,你认为会怎样呢

rationalist 发表于 2007-7-22 00:38:40

創世神
效果:选择自己墓地的一张怪兽卡。丢弃一张手卡去墓地,选择的那张怪兽卡特殊召唤。这个效果一个回合只能使用一次。这张卡不能从墓地特殊召唤。
不属于舍弃么?

SoulGenki 发表于 2007-7-22 00:40:07

你写的效果不是正确的。正确的是”送“一张手卡去墓。

rationalist 发表于 2007-7-22 00:42:57

哦?那是查卡器的问题罗?

弗鲁狄 发表于 2007-7-22 00:48:30

" 进入战阶然后结束~~~剑斗兽的效果发动!!"
哪有这么便宜的事~~~要是这样我也组剑斗兽咯!
不要当K记的人是傻的.

moonsp 发表于 2007-7-22 00:49:34

「这张卡进行战斗的战斗流程」
明白了麼?

sunbiao 发表于 2007-7-22 12:35:38

原帖由 rationalist 于 2007-7-22 00:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哦?那是查卡器的问题罗?
不要怪卡查,是你自己理解的问题,就是“送”,之前很多人都问过啦,送就是不发暗黑界效果的
页: [1]
查看完整版本: 创世神问题(追问:剑兽斗)