雷鸣x 发表于 2007-7-22 12:20:06

这是什么啊???图了??

Carious 发表于 2007-7-22 13:25:39

我还以为有图看呢。。。。。。被骗了啊

6xianluoye 发表于 2007-7-22 13:54:02

原帖由 yingzi514 于 2007-7-22 11:55 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
所以说拉!我正在做这个的模型撒!

在脑子里做?那不就是YY 。
LZ你没有DC或手机么?好歹照个样子看看吧。而且这个设定,感觉又是华丽无比的万能机体。。。。。。

BOMB888 发表于 2007-7-22 14:11:24

有进度也是好的。

yingzi514 发表于 2007-7-22 14:14:37

有是有但现在手边没照相机!

lvyue1982 发表于 2007-7-22 14:18:19

没图不爽..
我等懒人之想看图。。

自由の困兽 发表于 2007-7-22 14:26:40

...看这个...看来是单挑型MS...

yingzi514 发表于 2007-7-22 21:14:17

难道NW里的人就没有一点有实力的吗!尽是些灌水的!像MSL,PCG,Dashe上讨论的都很好的!但NW这的是在另我有点失望!

wingzerocos 发表于 2007-7-22 22:15:32

你要的来了。
作为近战机,远程武器太多了,装备本来就耗电还装耗电的甲和武器,去掉一点,换推进器。
SF是奥布造的,与ZAFT无关。

yingzi514 发表于 2007-7-23 18:40:10

LS的这位!我又修改了下设定,请再看看。而且SF的设计是ZAFT设计的,只不过制造是在拉克斯的秘密工厂造的。而且我这又不是SF,只是SF的后继机而已。至于武器我在修改中已经换了很多了,还有推进器就不用换了虽然设定里没说但在我自己认为本机机动性和速度都足够了(忘了说了背后的翅膀里也有推进器)

lifefororc 发表于 2007-7-23 18:54:31

原帖由 yingzi514 于 2007-7-22 21:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
难道NW里的人就没有一点有实力的吗!尽是些灌水的!像MSL,PCG,Dashe上讨论的都很好的!但NW这的是在另我有点失望!
不知LZ何所谓“实力”?就是在脑子里YY台机体??这个我想这里的各位多数在小学就会了……
(我自己也曾YY过有各UC众标志性武器的高达……很久以前的事了)
怎么也拿个设定的图来看看吧……草稿也行啊

堕天地狱使 发表于 2007-7-30 05:35:40

a ho~~

HAZEL 发表于 2007-7-31 19:32:42

玩原创机设是好
不过无论是以什么为背景
没有图一切都是白搭
哪怕弄个机体拼图也比没好

leopx 发表于 2007-8-4 00:34:12

LZ可以把具体意向给我说一下 最近正在学画机器人```LZ可以去看我的贴 虽然画的不怎么样
我也很想尝试一下真实系的风格毕竟高达什么的 比起一些超级系还是要好画一点(个人认为 觉得高达难画的别骂我```)

曾伽·宗伯尔特 发表于 2007-8-5 13:46:04

Nightmare么……怎么使我想起融合里的那只令人作呕的玩意……

呢景天堂 发表于 2007-8-14 14:20:08

画个图多么简单明了,一大堆文字没人愿意看

暴力龙 发表于 2007-8-15 11:54:43

看不懂.....

不过我倒很期待你把东西都塞上去后会是怎样的- -....
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创机体] ZGMF-X21A-D02 梦魇 (Nightmare)