zhanshen600 发表于 2007-7-22 12:10:45

电子流里卡组求改

电子流里卡组(2改)

怪兽20

人造人索加----1
电子龙----------3
电子黑暗刃----3
电子黑暗角----3
电子黑暗龙骨-1
假面龙----------3
猎龙-------------3
多鲁多拉-------1
暗之假面-------1
轰炸龙----------1

魔法12
大岚-------------1
过早的埋葬----1
小旋风----------1
抢夺-------------1
解除限制-------1
闪电旋涡-------1
未来融合-------1
电子黑暗冲击-1
贪欲之壶-------1
愚蠢的埋葬----1
黄金柜----------1
地碎-------------1
盾碎-------------1
强制转移-------1

陷阱6

圣防-------------------1
墓地呼唤声----------1
死之卡组破坏病毒-1
魔之卡组破坏病毒-1
暗之卡组破坏病毒-1
激流葬----------------1

融合牌堆
超载龙-----------2
凯黑龙-----------1
双头龙-----------1
最终龙-----------1

2改卡组,吸取了意见,不过愚埋貌似可以+1够了?
这个是依靠电子流主攻,辅助融合,目前陷阱还在删除,魔法还在+谢谢刚才的各位大虾帮助,茅塞顿开啊,呵呵

光暗之双刃-钢 发表于 2007-7-22 12:12:53

实在是...好均啊...这卡组

暗电子最高2200,上铠黑最高也就2600+
这个和电子流里实在是不符合啊...

SKY 发表于 2007-7-22 12:14:47

轰炸龙1张就够了,猎龙这么完美的东西不下满可惜了完美的烧毒卡组竟没有魔毒,暗毒的身影,不要担心烧毒素材的问题,下可变机兽.反桶就去了吧

zhanshen600 发表于 2007-7-22 12:19:56

LS的LS最高2500谢谢,我放了2猎龙,因为假面龙的效果它招不上所以放2了,可变我一会就+,LS的,我会去反桶了,

=BLW=靈聖 发表于 2007-7-22 12:22:07

居然没放多鲁多拉.........
另外十陷阱还放索+?

SKY 发表于 2007-7-22 12:22:31

究级龙骑士3.........怎么回事........

zhanshen600 发表于 2007-7-22 12:27:25

因为有融合·防卫,为了增大抽到高等龙的几率,所以+3,为凯黑龙提供装备,陷阱我正在斗争中.....不知道改怎么去.

光暗之双刃-钢 发表于 2007-7-22 12:27:44

是想用融合防御丢下去然后用铠黑装备...
太难了

SKY 发表于 2007-7-22 12:31:07

那如果扔到超载龙怎么办- -

SKY 发表于 2007-7-22 12:31:54

扔到凯龙不就呆掉了吗- -

光暗之双刃-钢 发表于 2007-7-22 12:34:11

这个概率很低啦
问题是融合防御本身只有1
而原本可以用来主动发动融合防御效果的电子骨也只有1

所以我说太难了

zhanshen600 发表于 2007-7-22 12:36:46

自认倒霉......55555555555目前决斗10次有3次被扔到超载龙,郁闷我+那么多龙,抽到超载的几率还是很大啊

zhanshen600 发表于 2007-7-22 12:38:47

那骨+1?防卫+1,但是这样陷阱又过多捏...
而且融合防卫和招凯黑的几率碰到一起都好低,
所以我说这卡组RP要求很高啊

D-hero999 发表于 2007-7-22 12:40:50

穿越地狱门之木仓,贼七,特洛依爆弓单这些用来干啥啊?既然想爆毒,就去掉索加吧

zhanshen600 发表于 2007-7-22 12:47:33

回复 #14 D-hero999 的帖子

已经删了贼7和木仓了,你自己看,而且人造人在某种意义上是必+卡,
要不我本来封魔封陷的卡就少,
到最后总攻的时候人家一圣防还不是一样死...

zhanshen600 发表于 2007-7-22 13:19:23

刚才的GG谢谢,我真的不知道还请见量.......

=BLW=靈聖 发表于 2007-7-22 13:22:59

幻想飞龙-
个人觉得不大用,话说本来不是有咋龙吗?干嘛删去了?
页: [1]
查看完整版本: 电子流里卡组求改