原始恶魔 发表于 2007-7-22 21:46:01

韩国人发癫的时候理都不用理的。
想起了“草社会”老兄了

月影枫 发表于 2007-7-22 21:46:56

日韩的某些人还真是SB

cattingPY 发表于 2007-7-22 23:38:54

99次我愿意
最多就101次

韩国佬又发傻了
韩文跟汉字是一看就知道的
区别
남궁소中文

iou90 发表于 2007-7-22 23:45:53

让朴正爽来和谐这个吴可能吧

monitorliu 发表于 2007-7-23 15:42:51

想当年成吉思汗在征服欧洲大陆的时候,顺带灭了棒子了?求教一下。

白痴堃 发表于 2007-7-23 16:59:06

历史的真像到底是什么?
在各位ORZ的同时,我想问问各位。
我们之所以否定他们的说法,就是因为我们所学的历史和他们所讲的有错。
那我们所学的历史是谁写的?没错是我们的先人们写的,那难到我们的先人们写的就一定对吗?
不尽然吧?
真正的历史只能在那些破瓷烂瓦里,那些诗词歌赋里。我们现在看到的历史只能是在这些东西里面推导出来的。推导出来的东西是和真像有一定(注意这个词)差距的。
所以就治学的角度讲,只要他们能拿出有力的证据出来时,我们都应该有一定的认同(再注意这个词)。不要只知道去群嘲他们。
要知道,当年某人说地球是圆的时,不也是被大众嘲笑的吗?结果呢?

混沌の霸主 发表于 2007-7-23 21:51:39

问题是这个明显就是谬论……
他只能提出观点,但是一个证据都拿不出来。
更何况这番话与历史上记载的无数内容相矛盾……
虽然先人不一定记录事实,但无数先人都记录虚假这几率不比连续中六合彩高……
以上,我继续orz……

和风 发表于 2007-7-23 22:46:35

问题是这文明显就像是中国人KUSO出来的
除非有人查证韩国外国语大学 有哲学系 有吴可能这个人
而且首尔(本文还在用汉城,作者不是FQ是什么?)有这么一本叫《追理》的杂志

同时上面确实刊载了这样一篇文章,否则我保留我对本文的怀疑态度

因为我目前也没见到哪个有公信力的权威网站登载了此消息

&黑百合& 发表于 2007-7-23 22:57:29

我开始怀疑之前棒子的言论都是国人YY出来的了

cattingPY 发表于 2007-7-23 23:22:07

历史是真是假不由得我巴
页: 1 [2]
查看完整版本: 很好很强大!我愿意orz100次来表达我对这位教授的敬意!