砂爆de小狸猫 发表于 2007-11-8 19:06:36

顶下……

还不错嘛……

其实……中华君的头像的确邪恶了……去换吧……

∞justice 发表于 2007-11-8 22:02:29

英文名有何不好了?译音不超过4个中文字的话还是挺好记的,而且有些读音也不错,中文名有时候反而难取……

中华君太邪恶了…………

爱我中华 发表于 2007-11-9 10:41:41

怎么都开始针对我了……

顺便,您何时更新啊……

カイザー 发表于 2007-11-9 12:28:32

两星期后开写……我的小说资料全在家的电脑忘记带过来……OTL……

爱我中华 发表于 2007-11-9 16:24:12

居然还有资料OTL……看来我真是一个不认真的人=_,=|||

╄→遊戲 发表于 2007-11-10 15:02:52

呵    不错

カイザー 发表于 2007-12-31 23:18:42

第3话 最后VS最终
   在雪白的菲尼克斯宅前,站着4体与建筑物的雪白形成极大对比的以黑色为主的怪兽,在这4体怪兽的身后,它们的主人——阿尔露出了胜利的笑容。
“恐惧人特殊召唤的场合,场上的D-HERO不会被破坏,你那两张盖卡还是作废吧!混乱人,直接攻击!”混乱人一跃而起,在空中一记飞腿踢向迪亚。“然后,Bloo-D,直接攻击!Blood D Fears!”
“这个瞬间,埋伏卡发动!电子技术偏光盾!舍弃手牌一张名字带有「电子」字样的怪兽,对方的直接攻击伤害减半!”迪亚的身前出现了一个光盾,但Bloo-D的血箭依然有一部分透过光盾打在的迪亚的身上。
“雕虫小技!恐惧人,直接攻击!”
“让你看看你认为要作废的卡吧,埋伏卡发动!永续陷阱,生死的呼声!复活墓地的电子多变龙!”
“电子多变龙?什么时候……难道说!?”
“就是刚才发动电子技术偏光盾所舍弃的怪兽啊!你还要继续攻击吗?”
“只是稍微延长你的生命而已……恐惧人,对多变龙攻击!”
“发动多变龙的第一个效果!场上的这张卡除外,这个战斗流程结束,我抽一张卡!”
“埋伏一张卡,回合结束。迪亚,这样的场上局势,你能把它逆转吗?”

-------------------------------------------------------------------------
手牌:【阿尔】2:4【迪亚】
LP:【阿尔】4100:4200【迪亚】
场上:【阿尔】前场:D-HERO Bloo-D,D-HERO 恐惧人,D-HERO 光碟人(守),D-HERO 混乱人;后场:【??】

【迪亚】前场:0;后场:0
-------------------------------------------------------------------------

“没试过又怎么知道?我的回合,抽卡!”在迪亚抽出卡的一刻,迪亚感觉到了那熟悉的感觉,他没有看他抽到的卡,露出了胜利的笑容,“我就说,没试过是不会知道的。”
“你可以在一回合内解决我场上的4只D-HERO吗?恐惧人的攻击力有4000,想用攻击力解决它是不可能的。”
“在电子流面前,攻击力只是浮云而已!发动永续魔法——未来融合,将卡组3体电子龙送入墓地,我的第2个准备阶段,电子终极龙特殊召唤……“
“2个回合?那时候你已经死了,”阿尔一副洋洋得意的样子,“迪亚,怎么比以前还要逊啊?”
“阿尔,我还没有做完我要做的事啊。手牌发动速攻魔法——电子炸裂!舍弃手牌的电子衔尾蛇,Bloo-D破坏!再发动魔法卡——超载融合!墓地的电子凤凰、电子暗黑爪、电子暗黑骑士、武装甲电子炮和3体电子龙除外,嵌合超载龙融合召唤!”说罢,场上出现了一个机械球体,7个机械头分别从球体上的7个孔伸出来,发出震耳欲聋的龙吟声。“嵌合超越龙的攻击力是融合怪兽的数量乘以800,也就是5600!然后,可以向对方作出融合怪兽数量相同的次数的攻击!!”
“ATK5600的怪兽……攻击7次!?怎么可能……”
“嵌合超载龙,对阿尔的4体D-HERO攻击,进化结束光4连击!!”
“这个瞬间,埋伏卡发动!D-变换,将场上一只D-HERO送入墓地,手牌一张D-HERO给对手确认后在我的场上覆盖特殊召唤!我将混乱人送入墓地,手牌的破灭人覆盖特殊召唤!”
“没有用的!嵌合超载龙继续攻击!”7个龙头的其中3个口中喷出激光,分别射向阿尔的3体D-HERO,阿尔看似无敌的前场,瞬间崩溃。“这样我就胜利了……”
浓烟中,阿尔依然站着。“什么回事?不是应该已经赢了吗?”迪亚很是惊讶。
“这样结束就太对不起你了……在你攻击恐惧人的时候,我发动手牌匕首人的效果,恐惧人的攻击力上升800。”
“埋伏一张卡,回合结束!”
7个龙头的其中4个口中喷出激光,分别射向阿尔的4体D-HERO,阿尔看似无敌的前场,瞬间崩溃。

手牌:【阿尔】0:1【迪亚】
LP:【阿尔】1400:4200【迪亚】
场上:【阿尔】前场:0;后场:0

【迪亚】前场:嵌合超越龙;后场:【??】

“我的回合,抽卡!破灭人的效果,光碟人从墓地特殊召唤!光碟人的效果,我抽两张卡。迪亚,让你看看超越Bloo-D的最后的D吧!发动手牌装饰人的效果,将它舍弃,这个回合我有一次机会从手牌发动普通陷阱!发动手牌的异次元的融合!墓地的教义人、Bloo-D从游戏中除外,降临吧!龙骑·D·终焉!”阿尔的场上出现了教义人和Bloo-D的身影,然后这两个身影卷入一个漩涡中,一只有一对巨大的翅膀,右手为剑、左手为炮的全新怪兽出现了。
“最后一张手牌!发动魔法卡——D-提升,支付自己生命值的一半,自己场上的一只D-HERO的攻击力上升1倍!D·终焉,攻击超载龙!”
“发动埋伏卡,速攻魔法——次元诱爆!将超载龙送入墓地,从除外区特殊召唤电子多变龙攻击表示和电子凤凰防守表示!”
“D·终焉,攻击多变龙!”
“多变龙效果发动,将它除外,这个战斗阶段结束,我抽一张卡。”
“受到D-提升的效果的D-HERO在回合结束的时候变为防守表示,且两个回合不能改变状态。回合结束。”

手牌:【阿尔】0:1【迪亚】
LP:【阿尔】700:4200【迪亚】
场上:【阿尔】前场:龙骑·D·终焉;后场:0

【迪亚】前场:电子凤凰(守);后场:0

“我的回合,抽卡!既然你已经连最后的D都出场了,我也不客气了!发动手牌的次元融合!支付2000LP,从除外去特殊召唤3体电子龙和电子多变龙!电子多变龙第2个效果发动,将它和电子凤凰除外,抽两张卡。”迪亚抬起头,双目有神地望着阿尔,“看清楚了,阿尔!电子流的最强怪兽!手牌发动力量结合!场上3体电子龙融合!出来吧,电子终结龙!”迪亚的场上出现耀眼的光芒,光芒当中,银白色的巨大的电子终结龙出现在迪亚场上,“力量结合的效果你也很清楚了,就让它结束吧!电子终结龙对D·终焉攻击!!永恒进化光!!”随着电子终结龙3个机械龙头的机械光打中D·终焉,阿尔的场上扬起了一片灰尘——他败了。
“呼……很激烈的决斗啊……果然只有你才能作出这样的决斗,你更厉害了,迪亚。”阿尔拍了拍身上的灰尘,微笑着伸出手说。
“你也不差啊,新旧D-HERO的结合,很厉害。”迪亚收起决斗盘,也微笑着走过来,和阿尔握了握手。
“好了,进屋吧。”
“嗯……”迪亚走着走着,忽然想起了什么,转头看见了凯莉呆呆的站在原地。“喂!你还走不走啊,凯莉?”
“嗯……啊!!”被刚才的决斗震撼的凯莉回过神来,“啊,我现在就来,等等我啊!”

菲尼克斯宅内

踏入菲尼克斯宅,凯莉的嘴始终保持着O形。这也难怪,在这个时代,本来像菲尼克斯宅这样的巨大住宅就十分少见,而屋内的摆设、装修,更是可以说是罕见。中世纪欧洲贵族风格的装修,墙上一幅一幅价值不菲的油画,家具的价格就更不用说了。
走过了一条长廊后,来到了一个大厅,阿尔和迪亚坐了下来,而凯莉则继续为屋内的东西惊叹。
“迪亚,毕业后,现在在干什么啊?职业决斗者?”阿尔坐下来,招手叫管家冲茶招呼客人,然后问迪亚。
“那个嘛……还没有考虑,还是先磨练几年技术再说吧。”迪亚说着,喝了一口茶,“哪像你那么风光啊。”
阿尔·菲尼克斯,这个名字在决斗界可是无人不认识,比爱德更年轻加入了职业决斗者的行列,并在加入的第一年便打入了总决赛,此后,每年的职业联赛几乎都是他夺冠了。
“那你还是不要加入好了,你加入了我可不能这么风光了。”阿尔说笑着说道,突然神情一转,变的非常严肃,“对了,迪亚,你知道GX大赛吗?”
   “作为决斗学院的人,不可能不知道吧,每年都会在决斗学院主校区举行的,邀请各大决斗者,不亚于决斗都市的大赛嘛,有什么事吗?”
“毫无疑问,这个大赛今年也会举行,但是,我得到了一个消息。”阿尔也喝了一口茶,继续说。“和以前不同,这次的大赛有一个巨大的组织出资举行,但这个组织的一切都是迷,恐怕……”
   “你是说……这里面有阴谋?”
“直觉告诉我这不简单,我知会了I2社的社长,他也觉得这不寻常,他已经派出人着手此事了,但是他认为,单靠他的力量恐怕势单力薄,所以,我受他所托,寻找一些有实力的决斗者,参加GX大赛,在大赛期间查清此事。”
“所以你就叫我来?
“嗯,是的。”
“那其他人呢?”
“这就要靠你和我去找了……”
“如果是要我推荐的话,我倒是有一个人推荐。”
“谁?”
“她。”迪亚指一指继续在一边惊讶的凯莉,“别看她傻头傻脑的样子,决斗的技术可是一点也不下于我。”
“她么……”
“叮咚”,突然的一声门铃,打断了阿尔的说话。几分钟后,一声尖锐的女声传来:“哪里来的乡下妹啊!?”随着女声,一个穿着歌德服的少女出现在迪亚他们眼前。
面对着这明显针对自己的吐词,凯莉双眼立即充满火焰,对着那少女大喊:“你说什么!?”
“不是么?”歌德服少女拿出扇,掩着嘴,“这些东西,有什么值得大惊小怪的?哦?”少女留意到凯莉手上的决斗盘,“你也是决斗者吗?”
“怎么样?很惊讶吧?”凯莉自豪地说。
“是很惊讶,没想到这样的乡下妹也是决斗者。”少女继续话中有骨的吐词。
“恐怕你连决斗是什么都不知道吧?”凯莉开始反击了。
“你说我?哈!管家,给我一个决斗盘。”随即,管家拿出了一个决斗盘,少女戴上,说:“究竟是谁不知道什么是决斗,需要证明一下吗?”
“正合我意!到院子里去吧!”
在一旁的阿尔,冷汗直流。迪亚看到他的不妥,问道:“那是谁啊?“
“我……我的表妹……卡玛儿……”阿尔声音颤抖地说道。
“放心吧,”迪亚拍了拍阿尔,“凯莉可不是那么容易对付的,不也正好让你看看她的实力吗?”
但是,阿尔还是汗流不止,他扭过头,面色苍白地对迪亚说:“我……我担心的并不是这个啊……”
“不是这个?”迪亚头上出现了一个大问号,“那是什么?”
“一会儿……你会明白的……”阿尔的表情,简直和遭遇911的美国人的表情无异……

星光Isaac 发表于 2007-12-31 23:54:01

对电子的爱不是太多。还是顶一下吧!

∞justice 发表于 2008-1-1 00:51:40

你·终·于·更·新·了!而且从最终之D来看小凯君是最近才动笔写的??

超载龙在攻击恐惧小子前把其他DH都灭掉的话恐惧不就是0攻击力了么?

カイザー 发表于 2008-1-1 01:25:32

你说得很对……
老实说,要是说这个问题的话,后来龙骑D用效果KO超载龙会比较合乎常理,只能用4个字来解释了——剧情需要……

风者 发表于 2008-1-1 01:53:44

只看了1/3,就得和楼主说你得重写了,血魔D在场对手怎么可能跳个攻击力不是0的超载出来……

∞justice 发表于 2008-1-1 01:55:42

对啊,私都忘了BD的效果了……

为LZ默哀……

ps:下次别再抱佛脚了

カイザー 发表于 2008-1-1 11:58:24

算是改好了,有很多部分是剧情需要……

孤独浪人 发表于 2008-1-1 13:30:17

次元诱爆发动的时候,要双方都有2体除外的怪兽特招回来的。
DH起码可以把教义拉回来啊,且次元融合发动的时候,啊尔也有机会让即哦教义回来

カイザー 发表于 2008-1-1 13:50:48

自己去置顶找调整去,我不想说太多了

风者 发表于 2008-1-1 14:32:38

次元诱爆反反复复的调整……建议楼主换掉吧(DIY张也行)

Q.《次元誘爆》を発動時に相手モンスターが除外されていない場合発動できますか?
またお互いのいずれかのプレイヤーの除外されてるモンスターの中に特殊召喚可能なモンスターが存在しない場合《次元誘爆》を発動することは出来ますか?
A.《次元誘爆》は、お互いにそれぞれ特殊召喚できるモンスターが除外されていない場合、発動する事ができません。(07/12/28)

カイザー 发表于 2008-1-1 14:56:02

嘛,以置顶为准嘛,算了,不换了,现在正确的以后也未必正确嘛!(极不认真的态度……)

迪芙 发表于 2008-1-1 18:13:41

一只有一对巨大的翅膀,右手为剑、左手为炮的全新怪兽出现了。
……你可以再多点笔墨的。

カイザー 发表于 2008-1-2 00:07:06

描写的慢慢加强吧,一步登天是不可能的啦……要知道迪芙你的作品是NW里面描写最好的小说之一
PS:迪芙你什么时候更新?

星の轨迹 发表于 2008-1-2 11:52:07

D.end 攻击时不应该加句..(哔-)鲁鲁加农炮或者(哔-)旋风剑吗?.......

加油努力!!(最近追小说好象追新番一样..........)
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [原创小说]游戏王-ADVANCED DUELIST(第6话更新,重要公告出现)