Y.wen 发表于 2007-7-23 13:38:52

广州面交低价出风帝50齿轮两套30

出卡:平闪风帝*1    50 H
                              齿轮一套20 两套35  H 2
                              水晶魔术师*1    25   H   1
                              505+506竹光*115   H   1
                               毒蛇王平闪*1    15 H
                              樱火*3    1张15   3张40
                              小新NEO*2151张   H   2

收卡:506恶刃魔*1
                              旧版首领*1
                              3D洗脑*1
                               3D冰帝 *1
                               平闪正统血统*2已收2!
                              回忆之秋千*1
以上出卡收卡只支持广州面交,有意者请跟贴或+QQ494584793注明出卡or买卡~以上卡已降价,不议价!!卖卡请自带价~H卡3天内不交易~自动取消本人会在晚上回复!

大茶饭2号 发表于 2007-7-23 13:41:17

平闪风帝*1 50
要了

alexsyf007 发表于 2007-7-23 13:41:37

价格不错...留给有需要的人...

有事要解决 发表于 2007-7-23 14:03:34

蛇王同齿轮要了!

Y.wen 发表于 2007-7-23 14:05:29

齿轮是要一套还是两套~?

Dianhil 发表于 2007-7-23 14:08:30

想要2套齿轮 - -!

有事要解决 发表于 2007-7-23 14:13:40

要两套!

Y.wen 发表于 2007-7-23 14:16:08

齿轮5楼已H~~~

晚上在上来回复~~~

有事要解决 发表于 2007-7-23 14:19:35

晚上会再有更新?

心铭 发表于 2007-7-23 15:07:52

小新NEO 如果係E·HERO アナザー·ネオス HOLD 2

Y.wen 发表于 2007-7-23 16:04:37

回9楼:应该5会更新多~

回10楼:是你要的卡~

以上hold卡者于后天交易~~地点在农讲所D出口~有问题请加QQ联系~~

心铭 发表于 2007-7-23 16:10:50

我最快都要禮拜5才得閑阿

Y.wen 发表于 2007-7-23 16:16:15

星期五,六都可以!星期日要去比赛~

高£进@_@ 发表于 2007-7-23 18:55:26

有美英1ST面闪正统血统20~3D1ST正统血统25

cyberfei 发表于 2007-7-23 19:02:11

文,你要边个旧版啊??旧版就65,旧版爆闪就70
恶刃魔系未按1600攻果只啊 ??

小豆丁 发表于 2007-7-23 19:54:42

有卡出又不话我知,总之我今天和你交易时收D拉

有事要解决 发表于 2007-7-23 19:54:47

恶忍魔系2600果只啊!

Y.wen 发表于 2007-7-23 20:58:35

回复14楼:我只要日文就OK啦~

回复15楼:辉少你终于来啦?感动.....讲D甘葛也,你似来踩场多D波~

回复16楼:你睇5到咋~我一点几就整左出来啦~

回复17楼:没错~

Y.wen 发表于 2007-7-23 20:59:02

回复14楼:我只要日文就OK啦~

回复15楼:辉少你终于来啦?感动.....讲D甘葛也,你似来踩场多D波~

回复16楼:你睇5到咋~我一点几就整左出来啦~

回复17楼:没错~

Y.wen 发表于 2007-7-23 21:11:40

辉少~呢张帮棵草收的~距话没所谓~!
页: [1] 2
查看完整版本: 广州面交低价出风帝50齿轮两套30