怿·雪 发表于 2007-7-24 11:49:54

GB2牧场问题(问题更新)

我承认自己实在是太无能了……把地开出来之后不知道怎么种种子……按SELECT到种子界面,之后按哪个都不能种东西……哪位帮帮忙吧……

新问题见5楼

罗洁爱儿 发表于 2007-7-24 16:28:50

如果是GB2的话,种子买完之后是放在家里的道具箱里面的,要从箱子里面拿出来才能再到地里去撒,撒种子的按键和用道具是一样的.

怿·雪 发表于 2007-7-24 19:34:56

原来是这样啊……我果然是无能……多谢了

罗洁爱儿 发表于 2007-7-24 19:43:43

每个人都会有一次弄不明白的事情啊,LZ不要这么说自己.
不过没想到现在真的还有人会玩GB2牧场,呵呵~加油拿到最高评价哦

怿·雪 发表于 2007-7-26 19:52:54

多谢祝福~想问一下GB2里面有没有将大批量的货物一下子搬到出货箱的办法?不过估计应该是没有的……如果是这样的话有没有便捷点出货的办法?

怿·雪 发表于 2007-7-26 21:50:27

知道神奇手套是要联机才可以得到的……应该加上个用模拟器玩吧……

罗洁爱儿 发表于 2007-7-27 00:51:35

模拟器联机也不是不可能实现

理论上来说:
用TGB Dual版本1.7可联机的那种(推荐这个,因为VBA1.73对GBC的联机支持的不是很好),开牧场,开钓鱼太郎4(这个得自己找了),分别控制达到联机要求,联机交换......
不过MS好像还要再玩一阵钓鱼太郎,要不没有东西怎么换....

我本人没有尝试过的,所以会不会成功,就...

罗洁爱儿 发表于 2007-7-27 00:58:38

另外,便捷的出荷方法基本上是没有的,不过我本人当年用的最多的方法,就是把东西都种在跟出荷箱在一条直线的地方,这样收了东西只要直线跑就能扔到箱子里了.
一般我都是钓鱼,在农田的河边钓,而且还是找一条跟出荷箱在一起的直线.

想当年我在2年年底就把八条最终评价完成六条了...就因为后面没事做,所以就放弃了

怿·雪 发表于 2007-7-27 20:26:27

果然只能钓鱼……夏天的时候我一不小心种太多了……现在只能错开时间收了……
其实我觉得GB2牧场钓鱼赚钱超容易……不过牧场么,当然是种地
页: [1]
查看完整版本: GB2牧场问题(问题更新)