cxzy+ 发表于 2007-7-24 12:30:33

问一个魂削+强转激流的情况

问一个魂削+强转激流的情况,对方场上一个魂削,我方任意一个怪,
1.我方用强转,魂削破坏吗??如果破坏,强转的效果还在吗?就是说我方怪还转给对方吗?
2.对方下魂削或场上已有魂削,又下另一只怪,我方用激流,魂削破坏吗?
3.还有什么情况魂削是不被破坏的??

qhlixpfh 发表于 2007-7-24 12:33:20

我很想知道你为什么觉得魂削能免疫激流...

death2000 发表于 2007-7-24 12:35:08

魂削只能不被战破……

所以后两问是基本知识

冥府使者 发表于 2007-7-24 12:35:32

不被破壞的時候是不會被破壞的= =
============
魂削隻是不會被戰破還有問題嗎?

光暗之双刃-钢 发表于 2007-7-24 12:35:58

1不破坏
2破坏
3指定之后离场,或者变成里侧都不破

=BLW=靈聖 发表于 2007-7-24 12:36:49

话说什么叫指定,懂麽?
1不是指定,不破坏.
2激流冲没有免疫的怪,哪怪不死?

eigna 发表于 2007-7-24 12:36:55

强转不选对象,不破
激流破

gdstlisd 发表于 2007-7-24 12:42:39

话说荒野人和天下人不就可以免疫激流么…
魂削不被战破,被指定对象则破坏,这个卡上有写嘛……

cxzy+ 发表于 2007-7-24 18:03:55

哦强转不算指定对象吗??? 如果魂削是自己场的呢??

闇紅の魔導師 发表于 2007-7-24 18:05:49

难道被取对象就炸还分对方和我方?

cxzy+ 发表于 2007-7-24 18:10:21

关键是他们说魂削在对方场上,我方用强转魂削不被破坏, 他们说强转不指定对象,我要问的是魂削在自己场上,自己用强转转自己的魂削,会破坏吗??

闇紅の魔導師 发表于 2007-7-24 18:11:29

强制转移对对方也好对我方也好都不取对象,明白了么?

cxzy+ 发表于 2007-7-24 18:20:36

在我方的时候,我方不是要选一个怪吗??? 这个选择一个怪不算取对象吗??
向你指教一下取对象的确切意思,呵呵   
我在这里发贴就是为了问的,因为喜欢玩才问,你就好心解释到底吧,谢谢了!

闇紅の魔導師 发表于 2007-7-24 18:24:58

发动时不取对象就是不取对象效果
效果处理时选择卡不算取对象效果

强制转移属于发动时不选择任何卡,效果处理时才选

cxzy+ 发表于 2007-7-24 18:31:24

哈 谢谢这位兄台
页: [1]
查看完整版本: 问一个魂削+强转激流的情况