axlsdsg 发表于 2007-7-24 14:14:13

[宅男日志]苦啊哭啊

最近因为天气原因关节炎犯,特别难受,于是就打算呆在家中做个宅男......
可是发现不像是自己呆在家中,反而像把自己关起来,十分苦闷,也许这样下去我也会买

让人在3秒内昏迷的XX

强大的电击棒

好了,说下几天我的所见所闻,做宅男当然要收藏点东西啦
但是发现收藏的东西太萌了,把主子我萌到了,萌伤了,萌杀了````````
比如说吧:小LOLI,御姐,护士,海军装,校服,F/Z里面的Saber(貌似秘书装)
对比一下,依次是LOLI控,然后成熟男,变态男,怪叔叔,邪恶怪老头

那么我就是 LOLI控+成熟男+变态男+怪叔叔+邪恶怪老头=邪恶的成熟的变态LOLI叔叔兼怪老头????

完全腐败了.....

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________传说中的分割线____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

当然啦,作为诞生与20世纪末期,21世纪接班人,维护世界和平,打倒宇宙侵略者等等云云
除了被萌还是进行了文化熏陶的,窝在电脑前看小人书<fate/zero>............
对比了下里面的人物,收集了些资料,与君共勉

Archer
吉尔伽美什(公元前2000年左右)
   美索不达米亚平原的乌鲁克国王

性情暴戾,荒淫无度(所以想娶saber当老婆放进宅男后宫)

他非人非神(就是说啥东西都不是)

最大对手恩奇都(类似女娲捏泥巴类型的人物,made in god)

历史:吉尔伽美什决心为民除害,杀死巨妖洪巴巴、救出女
神伊什塔尔 (正义的男人,维护宇宙和平,在fate中说他毁灭自己国家纯属胡扯)

为了纪念他,美索不达米亚人民用12块泥巴板给他雕刻史诗

(fate中描述人类第一个国王,但是史实中古埃及王朝,大约在公元前3200年,
所以,蝎子王才是人类第一个国王,当然,鬼子喜欢歪曲历史)

↑此人维护世界和平,打倒宇宙侵略者,并有宅男后宫,虽然骨头都成灰了,但是他正义的精神,荒淫无度的本质
值得我们学习

________________________________________分割线再次出现______________________________________________________

打算买个护膝,不然腿真的难受,各位谁有好点建议

对了,恶搞了2图

qwerty 发表于 2007-7-24 14:25:36

总觉得黑体字描述的道具在影射些什么……

又坐到沙发啦

axlsdsg 发表于 2007-7-24 14:29:48

原帖由 qwerty 于 2007-7-24 14:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
总觉得黑体字描述的道具在影射些什么……

又坐到沙发啦
是啊,也许会成为下个LIZI(邪恶化版)

3201968 发表于 2007-7-24 14:42:39

邪恶也要有计划才行的~要不就能是一次性邪恶了.
楼主我支持你~要不要一起研究如何完美邪恶??

注射天使lili 发表于 2007-7-24 14:44:03

LZ你就先去CLA走一次把。。。。

yzxno1 发表于 2007-7-24 14:48:42

今年宅男犯太岁么

axlsdsg 发表于 2007-7-24 14:48:59

CLA是??

jakep 发表于 2007-7-24 15:22:38

.....这个...标题..关系?

原始恶魔 发表于 2007-7-24 16:20:22

CLA是中国罗丽联盟

鬼(ONI) 发表于 2007-7-24 17:10:49

吉尔伽美什 看到次人的事迹后第一个联想到的名字是"兰撕"(ラソス)看来我被小日本毒害的太深了
页: [1]
查看完整版本: [宅男日志]苦啊哭啊