yaibaddr 发表于 2007-7-24 17:22:14

【挥泪卖一套珍藏禁卡+几张银碎卡~】

半告别游戏王~
出售一套珍藏用闪卡版本禁卡~~
貌似还缺少几张~
其中包括:
3D-306-025混沌战士 -开辟的使者
3D-SDX-JP002胜利龙
银碎-SDD-002英文杀手蛇
银碎-SDD-003英文羽毛扫
金闪-303-017魔导战士·破坏者
金闪-BE1-JPP114闪电
金闪-BE1-JP168心变
金闪-VB6-003第6感
金闪-DL3-030千眼纳祭魔(共3张)
金闪-BE1-JP086王宮の勅命
面闪-EE1-JP134强欲之壶
面闪-DL2-082死者苏生
面闪-DL2-033黑洞
面闪-DL4-097+平-YU-23天使的施舍(共2张)
面闪-DL1-028喜爱恶作剧的双子恶魔
银字-BE1-JP043未来壶
银字-EE1-JP128魔导科学家
银字-BE1-JP163+平-SK2-049神圣魔术师(共2张)
银字-DL5-O47纤维壶
银字-DL4047黑森林的女巫
银字-305-022月读命
银字-BE1-JP029强引的番兵
银字-POTD-JP042超载融合
银字-BE2-JP206最终战斗
平-MA-17八汰鸟
平-303-022同族感染
平-306-023混沌巫师(共3张)
平-DL5-120恶梦的海市蜃楼
平-DL1-038苦涩的选择

附带下面
304守护者一套(包括一张面闪蝶之短剑禁卡)
平-守护者·艾尔玛
金闪-守护者·西路
金闪-守护者·格拉尔
银字-守护者·巴奥
平-守护者·凯丝特
银字-守护者·托莱斯
面闪-蝶之短剑-回音
平-流星之弓-烨焰
平-重力之斧-咆哮
面闪-破邪之大剑-黄昏
平-静寂之杖-波纹
平-闪光之双剑-雷震

以上所有卡总共1000元整,不单卖

另外出售银碎卡:
PS游戏送-再造的死神(有2张)
304-代价降低(有2张)
304-亚空间物质转送装置(有2张)
303-二重魔法
VB5-英文斜碎手木仓龙
307-暗黑的侵略者
305-阿努比斯的裁决

以上几张银碎卡总共700元整,不单卖

如上面1700元卡全要,另赠送银碎PP6盾粉碎一张
上海地区面交优先,外地地区叫我先卡的免谈~
PS:本人平时不做生意,如价格上出处较大,请提醒!
PS2:本人稍后上传上面卡片的所有照片!

kaikaigg 发表于 2007-7-24 17:28:19

304-代价降低(有2张)
304-亚空间物质转送装置(有2张)
303-二重魔法
VB5-英文斜碎手木仓龙
307-暗黑的侵略者
305-阿努比斯的裁决
很少见么?

kaikaigg 发表于 2007-7-24 17:28:35

还以为什么..被X了进来

yaibaddr 发表于 2007-7-24 17:32:47

谢谢楼上提醒,我很久没玩游戏王了,我改~

Mr.L. 发表于 2007-7-24 17:38:37

那几张银碎半价都未必有人要

最新版F·G·D 发表于 2007-7-24 17:40:49

为什么楼主的禁卡大部分都是复刻的
我只要初版的==

kocom12315 发表于 2007-7-24 19:22:48

怎么算都不值这个价啊......

kocom12315 发表于 2007-7-24 19:24:31

银字-POTD-JP042超载融合
我否认它是禁卡.

richar23 发表于 2007-7-24 19:35:42

贵到火星去了

coolvids 发表于 2007-7-24 19:47:59

看见楼主都挥泪了..就不打击你了 删帖吧

楼主,这价格.........
这年头实用至上,而且是买家市场,所以挥泪也没什么用.......
如果禁卡能按你开的价卖掉,我前一阵子就不用筹钱买机筹得这么辛苦了............

Zero_Air 发表于 2007-7-24 21:21:39

又被题目骗了

YomiNuma 发表于 2007-7-24 21:47:28

如果单出PM下价格...太贵就表了...说实话 银碎那些 就算打5折也难卖掉
页: [1]
查看完整版本: 【挥泪卖一套珍藏禁卡+几张银碎卡~】