多啦A梦 发表于 2007-7-24 18:20:34

【转】【无图,不喜勿入】我们不要一味仇视日本,毕竟不是所有的日本人都是坏的。

标题:日本女优对中国的爱

铃木杏里,算是AV界的新人。她身材高挑,偏向欧美风格。但是作为AV界最高学历的女优,铃木杏里拥有骄傲的历史系博士学位。虽然和很多国内历史系学生一样,铃木杏里选择了转行,但是她依然是个能正视日本侵华史的人,她曾经公开表示要尊重历史,历史是不容完全抹杀的,表示如果有机会愿意用自己的身体去补偿对中国人民的伤害。在日常生活中,她经常身体力行,免费和中国留学生作(马赛克)
。用她自己的话说,这是一种赎罪。在我看来,赎罪有很多方式,犯不着用自己的身体来弥补。如果这样的话岂不是显得我们中国人很龌龊。    目前在AV界人气愈来愈高的女优铃木杏里
,坦承从来就不认为自己是个美女:「从小到大我只觉得自己个子比较高一点,至于外型嘛,有太多人比我漂亮!」

所以当AV星探找上门的时候,铃木杏里着实吓了一跳:「当他掏出名片自我介绍的时候,我还往旁边看了一看他是不是找错人了!后来在他确定是找我之后,我才大梦初醒,我竟然可以当AV女优!」(原来不是所有人都可以当AV的)。  不过始终不认为自己是个美女的铃木杏里,在点头答应演出AV之后,就表示自己一定要好好锻练(马赛克)技巧:「因为我知道Moodyz的作品风格,再加上我也明白自己不够美,所以一定要尽情地展示我的身材以及(马赛克)技巧,让影迷对我留下深刻的印象!」(转)

PS:如此有爱的女优,连我这种欧系FAN都不禁想认识一下呢~(部分文字过激,我加了马赛克)

资料:
生年月日:1985年12月11日
出身地:东京
身高:167cm
3围: B 88(F)cm W 59cm H 87cm

龙翅膀 发表于 2007-7-24 18:21:22

我就知道你不会舍弃我们的

鬼(ONI) 发表于 2007-7-24 18:27:53

图收了

仙水 发表于 2007-7-24 18:32:11

你还是那样猥琐?!

原始恶魔 发表于 2007-7-24 18:46:11

如此正视历史的女优,难得
不过会失去中国市场的,因为人们的阴暗心理。。。

=BLW=靈聖 发表于 2007-7-24 18:51:26

还是对LZ头像里的女感性趣.....

多啦A梦 发表于 2007-7-24 18:56:41

你要说感兴趣,我就告诉你是谁了
既然你说性趣,那对不起了

龙翅膀 发表于 2007-7-24 18:59:02

我都能猜到是谁= =

砂·九秋风露 发表于 2007-7-24 19:50:46

真的假的...那我就勉为其难的爱国一下,下个她的片子看吧...

jmjtc1990 发表于 2007-7-24 19:55:22

不是说无图的么...

charuc0093 发表于 2007-7-24 20:06:59

看过她的片子……不错的说

charuc0093 发表于 2007-7-24 20:08:31

原来是167……在AV女里算高了?

话说最近才知道某兰原来是158……

自由の翼 发表于 2007-7-24 20:10:34

很好,很强大~定要下来先睹为快~~

霞·雫 发表于 2007-7-24 20:32:58

又不是所有日本人都右.只是大多中国人比较2而已.每年每年都拿一件事说事,连发到法国的漫画里都有抗日史.

3201968 发表于 2007-7-24 22:44:20

好丑的女优...~
觉得追着楼主收图的饭们太纯洁了.

夏凌樱美 发表于 2007-7-24 22:53:23

我各种服

月枫 发表于 2007-7-24 22:58:24

还以为是难得一见的正经东西呢...我错了...
同意15楼的说法

月神侠 发表于 2007-7-24 22:59:09

来服务我吧

&黑百合& 发表于 2007-7-24 23:00:46

回头上BAIDU找图

vresion 发表于 2007-7-25 00:21:49

怎么这次是A4U风格的啊-_|||
页: [1] 2
查看完整版本: 【转】【无图,不喜勿入】我们不要一味仇视日本,毕竟不是所有的日本人都是坏的。