丧颠肾 发表于 2007-7-25 03:32:21

雷帝神也不错的````

小豆丁 发表于 2007-7-25 08:42:17

下电字龙

FC小生 发表于 2007-7-25 08:52:10

索加卡王弓单。。。不推荐使用
索加上场会给与对方特招系以喘息的机会

光明天使。。。莫非只是为了增加稳定性而投入的?MS检索对象不多
个人感觉不如加结界术师/小新(这个可以54.。。)= =

砂爆de小狸猫 发表于 2007-7-25 13:13:32

怎么都在说魂卡…………

雷龙是魂…………54……
雷帝神更魂

索加看来还是去……

光明天时找不到代替…………谁帮忙想下

结界术师/小新   术师不错…………考虑…………小新是为什么?攻击?那我不如加人狼……

rxptwz 发表于 2007-7-25 13:37:43

雷电娘娘是好物...比小新和女武神更出色...下雨也靠她...光明建议全部放弃...加入更有战斗力的家伙..陷阱可以的话就更专一点(为了速度是可以考虑血代的...)魔法的话..个人喜欢了..不过如果为了让某家伙站场的话..还是得用我身(N鼠可以54..E女的话...米办法了...=   =III)

XYZ最终电子龙 发表于 2007-7-25 14:14:16

为什么不放光追呢??

rei 发表于 2007-7-25 14:27:03

雷族 不放魔物雨= =? 建议下雷龙 堆墓地当炮弓单 偶尔早埋一把下个雷雨 基本就是闪旋了

零神 发表于 2007-7-25 19:27:57

很均啊!

砂爆de小狸猫 发表于 2007-7-25 19:44:39

当然要均点……因为没有配套卡……
魔雨的问题大家还不懂吗?雷族怪兽不够……
我身可以考虑

宝玉泛滥男 发表于 2007-7-25 21:05:23

要完全压制还是要加两张神宣~~~

rxptwz 发表于 2007-7-25 21:52:27

其实神宣太浪费LP了...也不象削血那样要"保场"就泛用的话.强脱已经很足够了...对放盖东西你就弓单掉..电子龙就王弓单...站着出来的不一定够攻击打掉你....必要的时候弓单自己也可以...雨的话一般两个就很够了吧...雷不多?卡组有6只可以用放心下雨的就很足够了.....对方也不一定有那么多东西给你淋...

FC小生 发表于 2007-7-25 22:06:02

小新是次新生人额。。。
主要是战斗力的问题

丧颠肾 发表于 2007-7-26 01:42:54

其实光明天使放来真的好象没什么作用``

美奈无敌 发表于 2007-7-26 12:00:26

想讲一句,中毒点算,而且说雷王没有想象中那么好用,他只能封规则特召

rxptwz 发表于 2007-7-26 12:33:51

中毒还能"点算"?...有多少正规攻击卡组中毒后还象米事一样的?
雷王强就强在那1900的攻击和雷族...效果倒是很次了
你不想想动不动就给你闪电扫场的滋味-.   -

砂爆de小狸猫 发表于 2007-7-26 17:29:22

想了想……某天师要用什么代替啊……

果然觉得雨还是有用……打算改下级……加点雷族,放放雨……

神宣还是应该放……

晚上再更新卡组

leeyve85 发表于 2007-7-26 20:35:33

雷王是封杀抽卡的吧?不知道在下是否有记错,如果是这样的话以后下魔宫就可以更好了

蓝洛 发表于 2007-7-26 20:50:07

原帖由 leeyve85 于 2007-7-26 20:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
雷王是封杀抽卡的吧?不知道在下是否有记错,如果是这样的话以后下魔宫就可以更好了
完全错
是封杀抽卡以外

leeyve85 发表于 2007-7-26 21:06:38

不太懂?可以说下具体是什么情况吗?

蓝洛 发表于 2007-7-26 21:07:46

不能把卡从卡组"加"入手卡
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [雏型卡组]雷王之怒