wei_wei 发表于 2003-12-26 21:02:33

http://image2.sina.com.cn/gm/downgames/image/2003/12/U151P115T29D74503F546DT20031209150026.jpg
http://image2.sina.com.cn/gm/downgames/image/2003/12/U151P115T29D74503F549DT20031209150026.jpg
http://image2.sina.com.cn/gm/downgames/image/2003/12/U151P115T29D74503F552DT20031209150026.jpg

弄花香满衣 发表于 2003-12-27 02:42:18

说真的    在游戏里看上去简直有40来岁

Scarlett 发表于 2003-12-27 21:08:55

哦~COOL~
我喜欢忍者姐姐/阿姨

第一使徒 发表于 2003-12-27 21:17:01

楼主我爱你~~~

如云撒月 发表于 2003-12-27 22:23:11

J啊~~~~~不要打击人在大家心中的美好印象?

lighindark 发表于 2003-12-27 23:29:39

好COOL~~~~~~~

弄花香满衣 发表于 2003-12-27 23:29:55

真滴8素故意的
不过话说回来    真要是看起来没40岁   声音也有40岁了   和哈曼有的一拼

自爆狂 发表于 2003-12-28 21:33:53

真滴8素故意的
不过 话说回来 真要是看起来没40岁 声音也有40岁了 和哈曼有的一拼

好象哈曼还没那么老啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

舞过黑夜 发表于 2003-12-28 21:37:45

真滴8素故意的
不过 话说回来 真要是看起来没40岁 声音也有40岁了 和哈曼有的一拼

好象哈曼还没那么老啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是说声音
哈曼的配音是谁?
榊原良子吧 几岁了?
将近50了吧
1956年的

foshelan 发表于 2003-12-30 02:49:52

这小妞是个忍者吗?

八神月姬 发表于 2003-12-30 23:49:23

这小妞是个忍者吗?
嗯    名义上的忍者   其实是搞破坏的踢踢箱子阿 撞撞栏杆阿。。。。

uynlocnil 发表于 2003-12-31 00:23:35

Hibana据说是田中敦子配的音

林森 发表于 2003-12-31 02:42:59

`-` 没有肌肉只有曲线的美少女忍者```````还会用刀砍子弓单之类`= =```

起飞 发表于 2003-12-31 10:58:18

这小妞是个忍者吗?
嗯    名义上的忍者   其实是搞破坏的踢踢箱子阿 撞撞栏杆阿。。。。
???
!!!
难怪她第一张图的姿势那么费劲,原来她这么有精力啊。

鬼脚七 发表于 2004-1-1 16:40:49

真不错啊,谢拉~~

如云撒月 发表于 2004-1-1 21:58:01

真滴8素故意的
不过话说回来    真要是看起来没40岁   声音也有40岁了   和哈曼有的一拼
汗~~~~~~~对她的印象......

ddrbabyvox 发表于 2004-1-1 23:19:14

漂亮啊~收藏了~

纸飞机说爱你 发表于 2004-1-1 23:55:42

真滴8素故意的
汗~~~~~~~对她的印象......
事实。。。。。
绯花看上去太狂了。。
页: [1]
查看完整版本: [分享]kunoichi 忍