leopx 发表于 2007-7-25 04:25:38

我崩溃了```

以下是我从幻剑自己的心情纪录中复制过来的,顺便给我的小说<天界幻想>打个广告```
从6。28拿到盘的时候到现在```有多少天我也不记得了,但是总算把OG1~OG2玩了个翻盘。但是从OG2。5开始后我就有些受不了```这冷饭炒得也未免太冷了点!(来自·幻剑书盟)
当年OG2在GBA上的辉煌历史到PS2上简直就是糟蹋了!人设、机设虽然都重做了几个,但是却没一个成功的!这一点在龙虎王身上体现的最严重了```想当年我第一次在GBA上看到龙虎王的时候就给我的映像非常深刻```相信在看这文章并且玩过机战的同学因该会和我有同感。在从GBA到PS2,阿尔法3中的真龙虎王更是让人永生难忘```那种刻进骨头上的感觉```在看到龙虎王用四神八卦火时、虎龙王用斩神破甲剑时```我无一不被震撼!心里的热血迟迟无法冷却!(来自·幻剑书盟)
但OGS的龙虎王```我只给两字——“失望”。动画无论是比起GBA还是阿尔法2都有了改进,但是缺少的是什么呢?不是震撼!而是华丽!(来自·幻剑书盟)
何为华丽?在机战中给你那种一骑当千的感觉!那才是一个主角真正该拥有的华丽!龙虎王还好```可是当楠叶MM带着一个厚重的头盔和穿着驾驶服的特写时,我差点没气得吐血```不得不承认,我喜欢看RY```但是如今的RY已经成了机战的商标,成为主角们华丽的一部分!好吧,抛开这点不谈,虎龙王的机设改进后华丽在哪?以前的虎龙王带给我的是一种威严与霸道的象征```而在这里,虎龙王完全就是个发福的中年男人,那种又矮又胖的感觉,不得不让我想到4P这个万恶的本人```唯有龙虎王的逆鳞断让我欣慰了不少,可是大家都明白龙王的实战效果不可能超过虎王,而楠叶MM本人也就是个优良的精神仓库```在真正打BOSS的时候你不可能选择伤害低、消耗大与虎王乱袭的逆鳞断!(来自·幻剑书盟)
所以我更愿意回去玩阿尔法3```在这商业社会,机战卖的是什么?难道卖男女主角的爱情和那混杂的世界观么?不可能!还不就是卖这份战斗动画```让大家热血沸腾一下。可是当大家看到这些动画不再热血沸腾的时候```那么机战的意义又在哪里?(来自·幻剑书盟)
在这里我还要继续批评!(来自·幻剑书盟)
阿拉德于塞欧拉```男的是机战主角中的NO:1透明人,他的存在感虽然有点渺小的可怜,但是他老婆塞欧拉```在机战胸部大小排行第2的少女```无论是在机战温泉图中拿着榴弓单炮轰人所体现出的那种冲动的个性,还是在生气时用:笨蛋、白痴、色狼!标准的三段式骂人方法都让我记忆犹新~(来自·幻剑书盟)
但是OGS新做的他两人的合体动画```实在让人无法忍受,不但简洁的可以,而且塞欧拉的RY特写实在是难看到无法形容了!(来自·幻剑书盟)
然后```(来自·幻剑书盟)
南部响介于艾可塞林```当年钢铁孤狼和白银的堕天使这两首BGM就不知道感动了多少人```而古铁巨神和纯白骑士这两台机体也被这BGM灌注了灵魂,成为了一代人心中不可动摇的神话。这里我不得不承认,这两机体的招牌武器左轮打桩机和E模式射击都很好的重现了华丽于气魄!但是为什么合体的动画看的咋就那么别扭了?没有了以往的连贯性,使响介和艾姐的默契配合一点也体现不出来。(来自·幻剑书盟)
为什么就做不到,两个罗丽的[皇家芭蕾舞]和两位大叔的[龙卷斩舰刀]那样的素质呢?(来自·幻剑书盟)
2。5的来临对不少人说可能是个惊喜,但对我来说```并不那么重要了```(来自·幻剑书盟)
合身恺撒是我一直期待着的机体,红色的热血非常适合我的性格。但是看到它绝招的动画后我的心死了```除了有一主角的大特写之外,其他就是超级系的全弓单发射。华丽在哪?一点也没感觉到```(来自·幻剑书盟)
当风雷两机神出现在我面前时,我眼前一亮!心想终于来了几个像样的机体```可是刚过2回合```两机神叛变到中立的时候```刷的一下心又凉了半截```(来自·幻剑书盟)
算了```想当年A男站在我对面的立场时也这感觉了```好在小拉MM还在```还有她可以安慰我```最后小拉MM也走了```永远的领盒饭了```唉~为什么会这样呢?(来自·幻剑书盟)
结束了OGS心里总觉得少了什么```我想我因该睡长长的一觉来补充一下了```(来自·幻剑书盟)
等到醒来时```希望能在燃烧起以前的热血```(来自·幻剑书盟)
(来自·幻剑书盟)
END
最后,刚才在萝卜区看到ACE3要出了```好像机器是PS2```欢呼吧```可惜我手柄坏了 动作游戏苦手```
看来要买新的了```(来自·幻剑书盟)

静马 发表于 2007-7-25 07:21:08

一个人慢慢热血去吧

GUANG0706 发表于 2007-7-25 08:35:31

1.四神八卦火……是真龙虎王的招数……不是龙虎王……

2.lz也说了,是alpha中的主角,所以才能一骑当千。试问,OG中谁是主角?OG中没有主角,因为每个人都是主角……

3. 寻找中……

fengyue 发表于 2007-7-25 09:39:41

.....愤青无处不在...

蟹粉小笼 发表于 2007-7-25 10:04:12

这次的RY太让人失望了,驾驶员也总是穿着战斗服,无奈呀

jojo yjw 发表于 2007-7-25 12:09:58

真正糟蹋了OG的是LZ你啊...

123456 发表于 2007-7-25 12:34:52

神棍帖

iyxg 发表于 2007-7-25 14:15:26

我怎么越看越象3流YY小说的广告?

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-25 17:53:33

前半部分综合起来就是没有RY或者RY的不好看,鉴定完毕。

arion_00 发表于 2007-7-25 19:20:33

楠叶哪有头盔?LZ你玩的是火星版的OGS么?自从开上了龙虎王楠叶就抛弃头盔了,这可是8杰集里唯一享受没有头盔待遇的,你还有什么不满

f107 发表于 2007-7-25 19:22:27

想看RY那就去玩ALPHA3好啦

GUANG0706 发表于 2007-7-25 19:47:02

上次看alpha2的视频,好像也蛮凶的……

leopx 发表于 2007-7-25 23:24:46

原帖由 f107 于 2007-7-25 19:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想看RY那就去玩ALPHA3好啦
ALPHA3 S系全通关了```剩下两台R系的没动力去弄```
还是倒回去从大雷开始好了```

cloudplus 发表于 2007-7-26 01:44:17

看到第一句话我就没再看下去了

连崩溃了都还有心思给自己的小说发广告,这是什么人呀?

iyxg 发表于 2007-7-26 09:17:10

原帖由 leopx 于 2007-7-25 23:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

ALPHA3 S系全通关了```剩下两台R系的没动力去弄```
还是倒回去从大雷开始好了```
R系大好

忘叶の独行 发表于 2007-7-27 10:05:39

2.5还是可以期待的

leopx 发表于 2007-7-28 04:34:02

如果大家只认为我是为了看RY那就证明你就没好好看文章```
最后批判那些合体技的那些 你们都54了吗?
还是认为这次的合体技没问题全部通过?
反正我除了龙卷斩舰刀和两个LOLI的合体技其他都看不下去```
还有大家都觉得这次的龙虎王机设真的过关吗?
对于一个喜欢龙虎王的人来说 我不得不```不知道大家有没有看过我以前写过的龙虎王资料的那个精华贴(也有些是我抄过来的)
以上 我不想证明什么```
我想说的是 我喜欢机器人 更喜欢超级机器人 最最喜欢超级神话系机器人```
R不RY什么的是其次```我追求的只是在看战斗动画时那种热血沸腾的心情```
在放下学习与工作之后 拿起手柄轻松一下的时候 得到的却是让人失望的结果
就是那种心情```
大家感受的到也好 感受不到也好
我只是把这里的每一个人当作朋友```因为我们都有最起码的共同点,玩过<机战>```
不要忘记机战是我们共同的语言~

arion_00 发表于 2007-7-28 15:13:38

为了对比特意把以前ALPHA2和3拿出来比了一下,发现ALPHA2和3的龙虎王才真的不能看,又矮又胖,cutin也是一塌糊涂,OGS在画面上进步太多了

另外,合体技上我没觉得其他有什么不好,一击必杀炮不过就是开一炮而已,还能做的多华丽?而百舌和隼的比翼双飞也很好的突出了两机的特点,就是高速连携战斗,这次的动画很好的体现了高速连携战斗这一点。暴走幽灵么,确实古铁和白骑得有点拖沓,但是巨人和纯白做得很完美,非常体现了2人合作的本领,换了别人绝对没办法这么配合,阿拉德也不过是夹住敌人让塞奥拉开两木仓罢了,响介可是插住敌人一路迎着小艾的炮火上冲的。

leopx 发表于 2007-7-28 19:11:05

LS的LS```我们绝对是审美观不同的人```
就算是GBA上龙虎的机设我也觉得比OGS的要好看```
在隼的一个动画中出现的那片天空本人非常喜欢```可是合体技能里却没看到```
所谓[快速连携]如果都做到和[一闪]一样的效果的话 那我以后玩机战不看动画了```
纯白和巨神的合体技我认为因该是标准的格斗\射击的全弓单发射```既然是全弓单当然要做到武器全用上的效果```而无论是响介的打桩机或铁球都没有特写```纯白的也是只用上了两招,最后那一下从天而降的光束与前面分身光束射击如出一辙```
如果说这不是偷懒 那就真是简洁的可以了```不过话说回来 这次所有的战斗动画只有两LOLI的够拖拉```
画面是进步了没有错 但是有这么华丽的画面引擎 为什么不把动画做华丽一点呢?```

jojo yjw 发表于 2007-7-29 13:12:48

老实说...我觉得这些动画已经很华丽了...正如LZ所说...你的抱怨只因你审美观不同...
页: [1] 2
查看完整版本: 我崩溃了```