BobtheDuelist 发表于 2007-7-27 21:25:13

『水区万能』出国了,哪种手提电脑好

在PC区发了个帖,但是因为太少人,我又比较急,所以发到水区来了。

8月份就要去美国留学了,家里那部神州稳定性和电池耐久太差劲,只好换部。

大家推荐一些吧,作为学生,性价比当然是最看重的,另外一定要有质量保证,全球环保之类的。

电脑的用途多数就是处理一些WORD/PPT/EXCEL文档,听歌/看视频/上网等,游戏没有时间玩。由于在学校,电脑最好也不要太笨重。

另外由于现在住在深圳,去HK比较方便,也可以考虑去HK买。

谢谢大家了。

米迦勒 发表于 2007-7-27 22:09:35

直接在国外买就可以拉

原始恶魔 发表于 2007-7-27 22:22:54

国外的价钱和国内是一样的,就是有些便宜实用的品牌国外买不到。不过要在国外用当然要考虑性能,至少3-4年内能保持可用性的话就要选比较贵点的了。所以还是国外买吧,直接保修,省得还要用飞机带来带去。

HDXY177 发表于 2007-7-27 22:24:49

我怎么记得好象不能带笔记本出境

原始恶魔 发表于 2007-7-27 22:42:02

怎么可能有这种规矩?新出的?

長門王道 发表于 2007-7-27 22:55:57

外地有网吧吗= =

axlsdsg 发表于 2007-7-27 23:02:33

去老外那买
多买几个,回来卖高价

BobtheDuelist 发表于 2007-7-27 23:04:25

最好还是国内买了带过去吧,那边软件比较麻烦,反正充电器是100-240V,在美国用不需要变压器。

目前估计是要购入一部这样配置的:

12寸
1G内存
80G硬盘
自带摄像头(最好有MIC)
WIFI支持到G
CPU T2或T5
显卡无特殊要求

这种配置的话SONY比较合适?

yintong 发表于 2007-7-27 23:07:24

这个配置HP就可以吧,还便宜些

BobtheDuelist 发表于 2007-7-27 23:08:50

HP有全球保修吗?

另外HK的手提电脑的型号好像和这边差别很大,哪边比较理想?

yintong 发表于 2007-7-27 23:13:52

HP是全球联保的,HK和内地的型号差别就不知道了

charuc0093 发表于 2007-7-28 00:52:10

SONY的吧……11.1寸屏幕那个够轻了……

新月 发表于 2007-7-28 09:02:29

还是支持华硕的~~~~全球联保两年~~~~

光环 发表于 2007-7-28 11:18:12

主要是电源接口,我去美国旅游时好像大多都是两向的接口,要用别的牌子的话要转接器,SONY的不用。。别的不清楚。。至少我这HP的都是三向接口的

小毛头 发表于 2007-7-28 15:12:00

为什么要在中国买笔记本???
划的来么?楼主离HK比较近就去HK买港行!!!

要买肯定是IBM(现在应该是联想thinkpad)
我花12000买的Z61t MK5
还没朋友11900买的T60 FA7水货好
FA7这个型号貌似国内没行货,同样配置的T系列,价格18000左右

其他牌子么,基本上是渣。。
前段日子项目上采购来的HP NX6330,配置看起来不错,对外销售价也只要8000多
但是外壳都是ABS工程塑料,散热又不好,又重,14寸的机器都要2400g
楼主去美国买把~~

看看在美国是什么样的配置,要多少钱~~
虽然说R系列在IBM里面算是低端系列,比较重比较丑,但是看看价格啊!!!!!
TMD比神舟还要便宜

jsyyyz 发表于 2007-7-28 15:18:44

电源不是问题的

biozelda 发表于 2007-7-28 15:24:12

买个境外有保修的

帕伽索斯 发表于 2007-7-28 21:06:00

去了外国再买吧。。。。

推荐IBM的
(猪皮冤魂大喊:“这世上已经没有IBM电脑了阿~~~~”)

能出国了也不穷了,性价比去死吧

开始懂了 发表于 2007-7-28 21:23:40

IBM玩游戏不咋滴。。。(别的我也没看出哪好- -)适合办公一族,个人不支迟买
电脑去HK买,国外那价钱。。。不谈了,性能也不咋滴
SONY,HP这些都是不错的

ViCkY_糖々 发表于 2007-7-28 22:16:46

帶我出去最好~~ 我也萬能~~哦也~
页: [1] 2
查看完整版本: 『水区万能』出国了,哪种手提电脑好