arion_00 发表于 2007-8-1 15:43:23

原帖由 no1tanke020 于 2007-7-30 19:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

- -就你 这么说那 高运动性的机体 没用?
前面又说妖精利昂 没啥人打得到   有多厉害(什么, 妖精还有分身,你前面不说 拔刀也就比 飞砖多了分身,没什么么)
- -这也太矛盾了

加一点运动性 只是 ...
我没说高运动型的机体没用,而是说改造运动性没用,机体本身的运动型+地形S+驾驶员能力+精神+芯片就已经足够回避敌人的攻击了,我阿拉德没改运动性,学了个空S,照样很能闪。我到最后钱全部花光也就刚刚够改满合体技武器+几个常用武器(比如艾比斯的最强招,隐形飞镖等),所以投在运动性上的钱我宁愿多改几格武器

gunner没有贯穿武器只是软肋之一,除了最强招外可用招也就是15发的木仓,这点上也比飞砖差。

虎龙就是射程差,没什么别的,冲在前面容易拖慢我方进攻速度,这就是我弃用的最重要原因,当然你要有爱,要用我也没什么说的。

妖精最强的地方就是芭蕾舞可以当普通攻击用,打杂兵就可以用芭蕾舞,别说攻击力低,芭蕾舞改不改都和暴走幽灵和比翼双飞同级,改满了都是8XXX,你说芭蕾舞改满了也没一击炮不改高,这条同样适用于暴走幽灵和比翼双飞,难道你都能说他们都没用?芭蕾舞虽然没有爱情补正但是消耗低,质量的不足用数量来弥补。妖精只要改最强招就可以了,其他武器没必要改,我就没改,然后一人塞一把突击步木仓就可以了,我是另外塞了重力打桩给了夏茵,塞了马加爵之锤给了拉托尼。说妖精不强的都是昧着良心说话,消耗低,回避高没人摸得到,虽然是S体积但是OGS体积不影响伤害,这样的机体还不好用就没有好用的机体了。

你说投资不超过20万,我记得妖精改满了也就20多点。。。投资少见效快

arion_00 发表于 2007-8-1 23:41:57

陆S能影响空中么。。。。。飞在天上当然是要空S。。。阿拉德学了空S,除了对上量产型W或者生化兵这种BT,对其他兵还是很能闪的,我这边敌人对他的命中率也就在10%-20%左右,而且阿拉德有不屈,丢人群中也不用太担心被爆,在然后芯片是拿来看的么?+运动的芯片那么多,塞个+25的给他就不一样了,完全没必要在运动性上面投资钱,至少我从头打到尾从来就没有因为运动性不足而头疼过。

正常用当然不会,但是像你那样用一会就打完了,能0改单独清杂兵的机体太多了,又不是gunner才可以做到。
而且gunner还有一个软肋就是特性是念动,这个比射击的差距就在,双射击机体合流后的那个射程+1是对所有武器都有用的,包括射程1武器和MAP武器,飞砖合流后那map射程就满恐怖的了。MAP的作用我就不用多说了。。。

我说屠夫是针对佑开力王来说的,不是针对全部人,佑开力王那回避惨不忍睹,开boxer也很能闪

妖精0改也不会打敌人像搔痒。。。能磨敌人点血总比不能打掉敌人血好。。。

正树不能外挂武器。。。琉妮和正树那两map就足够保证他们的清兵能力了。。。。

一击炮和BL刀也是改两个武器
不管0改还是满改,芭蕾舞和暴走幽灵以及比翼双飞的差距也就是几百点,EN少,+EN芯片是干什么的?反正妖精也不需要装其他的芯片。。。合体技都要补两台,这对谁都是一样的,而且妖精还能外挂100的武器,也没必要打所有的兵都用芭蕾舞,我都是万血以上的杂兵才用芭蕾舞,这样的杂兵后期一关也没太多。而且也不是说要让妖精两机清版,但是妖精得好用是不可否认的

fengyue 发表于 2007-8-2 09:37:56

原帖由 arion_00 于 2007-8-1 15:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

直击有几个人有?我们数数,莱,食通,小艾,雷奥娜,开叔,前面三个不可能从专用机上扒下来,雷奥娜有更好的选择那就是西瓜利昂,开叔没有念动力,所以实际上开gunner的人也就只能是没有直击的
为什么有直击的人要去开有贯通的...然后在那说着没几个人有直击...西瓜利昂是很好的选择么??最强的射击机啊?!..啧啧...我没看出它比始祖修克拜因强多少...你说浪费也好...屈才也罢...反正我是让雷奥娜学满sp+和sp回复开着am...有无p的武器很重要么???往敌堆里一扔他们自己会来撞死...老实说我承认只要有爱机战里没有弱机...但事实求是的说gunner再落寞也落寞不到废柴去吧??...另外你说的废物凉斗还有魂...我想问又有几个人有魂呢?????

arion_00 发表于 2007-8-2 15:34:01

原帖由 no1tanke020 于 2007-8-2 00:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这 百舌难道没办法落地么?这命中率 是 在 招かれさる異邦人(后編)找原生古铁试出来的,站在地上测的后面加了些运动性的关卡加了运动性了

og2里可以随便找一关 看看哪关能把残弓单打完- -
0改清兵的不少,0改能极 ...
给他装+运动的芯片就可以了,落地会影响移动力的,学个空S也没那么困难

10发残弓单,按你那种冲法,怎么也用完了吧?我开始以为是15发,那样是用不完的,大家一起上那肯定是没问题,但是这样的话谁都没问题。gunner的优势仅仅体现在双份PP上,而且你那种清兵方式,任意两台有ALL武器的机体合流都可以做到,而且有的还能比gunner更快,PP这东西,学完要学的技能也就差不多了,而且平均发展更重要。一周目不照你这样做,也可以让所有主力学完该学的技能,当然如果追求一周目能力400,那当我没说。

否认map就是否认正树和琉妮的存在意义。。。

不挂武器?你要求也太苛刻了,大部分机体不外挂武器是因为不能外挂武器,能外挂武器也是妖精的长处之一,你怎么可以否认这个系统?古铁不外挂武器还不能打4格以外的东西呢。。。纯白不外挂武器还容易打空EN呢,但是只要外挂武器就不存在这些问题了。能外挂武器就是比不能外挂武器有优势。
运动性的问题。。。说了多少遍了。。。敌人存在最终命中的加成,所以不管怎么样都是会有命中的,就算是基哥这种回避狂人也不例外。弱气的问题根本不存在,因为妖精的最高气力要求只有110,很容易就能达到。

你能说出妖精不好用,想让拉托尼开别的机的话我也觉得很奇怪

arion_00 发表于 2007-8-2 15:52:33

原帖由 fengyue 于 2007-8-2 09:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

为什么有直击的人要去开有贯通的...然后在那说着没几个人有直击...西瓜利昂是很好的选择么??最强的射击机啊?!..啧啧...我没看出它比始祖修克拜因强多少...你说浪费也好...屈才也罢...反正我是让雷奥娜学满sp+ ...
无论是初始运动性还是机体适应性,哪点不比始祖强了?射击机里你倒是再找个比西瓜更强的出来?开叔和波斯猫都有魂,而且开叔还有直击,有指挥,ace能力还是指挥效果+5%,性格也是强气,波斯猫比较惨点因为没有集中,还不至于比凉斗强,但是好歹人家不用为气力发愁。再说了魂真的是有用的精神?112点SP换来的只比(24或32SP)X2多一点点的攻击力,你真的认为很合算?凉斗我更看重他的低消耗觉醒而不是魂。

arion_00 发表于 2007-8-2 20:18:21

虎龙只有一个槽。。。百舌有两个,陆上移动会跑到海里,飞着就不会,60PP学个空S很浪费么?这是非常值的,而且阿拉德因为要拿隐藏的原因PP不会少。

你既然都说了gunner10发都打不完,那我问你,其他机体难道就能打完了?需要次回合满么?任意两台有ALL的机体都可以达到你所说的效果,外挂M15都可以。

你这还不叫重点练 毕竟虽然说是5人份的PP但是实际上隆盛得到的还是1人份的,除非大部分敌人都让他杀,否则哪来的350射击?我的boss可基本都是SRX干掉的,隆盛也没那么多PP堆射击上,其实真要拿PP就该重点练佑和艾比斯,修行一下。。。。。

运动不需要改,其他都可以改,我可没说装甲垃圾,红飞砖初始装甲就有2100 ,本身数值垃圾10改了也不能体现出优势来

芯片虽然不是无限的但是给我方所有主力装上自己合适的芯片还是足够的,钱虽然不多但是改掉主要的东西还是可以的,外挂武器也不多但是合理分配还是可以做到的,废物么,自己去总部看看有多少弃用gunner的就会明白了

arion_00 发表于 2007-8-2 20:22:35

原帖由 no1tanke020 于 2007-8-2 20:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

应该说除了初始运动性和机体适应性,哪点比远祖强
照你说的 加个芯片也就完事了.

纯引你的话"运动性的问题。。。说了多少遍了。。。敌人存在最终命中的加成,所以不管怎么样都是会有命中的,就算是基哥这种 ...
全P武器,可飞,武器消耗低要求低,哪点不强了?远祖除了最后的黑洞炮还有亮点么?

在你改了运动性的情况下确实没区别,但是不改的话,就是10%和50%的区别,因为你的运动性还不足以使敌人在没加成的情况下打你0%,假如敌人没加成的时候打你40%,加成后就是50%,打我0%,加成后10%,我可以不用集中,你不用集中就很。。。适应性导致的命中回避防御加成是很恐怖的,你前面连给阿拉德学个空S都不肯,那么肯定也不会学地形S来配远祖了

arion_00 发表于 2007-8-2 23:27:44

92算什么。。。。我的隆盛比你高,拉托尼更高,都破百了,隆盛在射击上投的PP也就最多200多点,也就是20点能力值,本身正常游戏隆盛的等级也就50来级,射击能有个240点就不错了,我倒是想问你那1100点PP是怎么从92个敌人打出来的?别忘了隆盛还要学强者,你还学了集中力。。。我实在无法理解你是哪来的那么多PP?

我的出场人员全部都是ace。。。这年头有不让主战人员ace的么?

gunner不好用是不争的事实,你就不用狡辩了,什么金爪子补丁什么的,反正我是没用这些东西,一样觉得gunner不好用,别说我没用过,一周目我得勇希夫妇开的就是gunner,但是还是不好用 gunner的缺点都是致命伤啊,不像别人的缺点,都被光华给盖过去了

arion_00 发表于 2007-8-2 23:30:25

原帖由 no1tanke020 于 2007-8-2 20:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

学不学 主要是看有没必要,本身机体有S了就降下来嘛,不用说你的Z+也是空S了

没S再学也不迟...

机体全P也基本上废了 一击脱离了,专用机么- -难道pp多得换掉这特技?
我得Z+都不够PP学空S。除了强制出击就没让他出过场

你把雷奥娜的H&R换成援护攻击,你就会发现,哎呀,原来世界如此奇妙
雷奥娜最大的作用就是直击放破甲弓单,但是这样就会浪费她自己的行动,导致最强招无处施展,让她开什么都有这个问题。但是如果让她学了援护攻击,她就可以用最强招援护我方攻击,因为自带护罩贯通,所以伤害相当可观

冰芯清茗 发表于 2007-8-2 23:49:03

受教了

fengyue 发表于 2007-8-3 12:05:14

原帖由 arion_00 于 2007-8-2 23:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
92算什么。。。。我的隆盛比你高,拉托尼更高,都破百了,隆盛在射击上投的PP也就最多200多点,也就是20点能力值,本身正常游戏隆盛的等级也就50来级,射击能有个240点就不错了,我倒是想问你那1100点PP是怎么从 ...
哎...gunner不好用是公认的???谁给你公认的????因为没有贯通武器????今天发现其实直击是小队两机都有效果...我承认我傻了...根本没必要让娜娜开am....至于贯通的问题嘛...这就根本不是问题咯...照你的西瓜利昂最终武器的那点攻击力就是最强的射击机了...那又有几台射击机有gunner改满7000的武器了?????还有你说的魂的问题...魂是两机都有效果...所以请不要只算一个热血...魂的确是高消耗..一关最最多能用3次...但是两人份的精神你不知道让另外个人来用热血么????你把sp浪费到觉醒上...这就...为什么不让后援队们用再动???...

fengyue 发表于 2007-8-3 12:51:36

原帖由 arion_00 于 2007-8-2 23:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
92算什么。。。。我的隆盛比你高,拉托尼更高,都破百了,隆盛在射击上投的PP也就最多200多点,也就是20点能力值,本身正常游戏隆盛的等级也就50来级,射击能有个240点就不错了,我倒是想问你那1100点PP是怎么从 ...
破百很多么????我的前3名就没有百以下的....凉斗407 拉米亚 243 小布就可怜些了才132.......还是那句话...对谁有爱谁就强....而且没从没刻意练过凉斗...每关把他往人群里一扔自己就高了

fengyue 发表于 2007-8-3 14:44:25

对凉斗有爱= =....基本每关就把他一机往敌堆里扔...

arion_00 发表于 2007-8-3 14:59:29

原帖由 no1tanke020 于 2007-8-3 00:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

说这么多- -原来你还不知道为什么会有如此多的PP- -我还以为你了解呢.......只能说明你压根都没碰过gunner- -

我的隆胜到终关也只有45级,只有3个人没ace- -全部人都能学满sp回复和集中力精神仓库的sp- ...
关gunner什么事? 难道说跟gunner组队隆盛能拿到5倍PP?笑死我了,隆盛不管怎么样,永远只能拿到1人份的PP,哪怕你在gunner里塞100个人,隆盛也只能拿到1人份的PP,我倒是想问问你92个敌人身上怎么打出那么多PP的?

arion_00 发表于 2007-8-3 15:14:21

原帖由 fengyue 于 2007-8-3 12:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哎...gunner不好用是公认的???谁给你公认的????因为没有贯通武器????今天发现其实直击是小队两机都有效果...我承认我傻了...根本没必要让娜娜开am....至于贯通的问题嘛...这就根本不是问题咯...照你的西瓜利昂 ...
没有贯通武器是他的一个弱点,还有就是没有强力P武器以及是念动属性,还有就是不能外挂武器,太多了,西瓜弱?没错,最强武器攻击力改满了只有6500,但是可P可贯通,而且射程也很优秀,拿来援护也不成问题,而且它适合援护的最大理由就是CT+50,很少不出会心,气力要求也只有120。而gunner呢?你给琉开我没话说,或者没拿到红飞砖给勇希开也可以,给凉斗 ,很明显boxer才是凉斗的原配机体。

另外你仔细看看我那帖,我什么时候热血没有算2份了?我写得很清楚是X2,魂是112SP2人效果,热血是56SP2人效果,同样是112SP,我热血可以放4次,你魂只能放2次,我是8倍伤害,你只有5倍,反正再动有后援

arion_00 发表于 2007-8-3 15:15:42

原帖由 fengyue 于 2007-8-3 12:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

破百很多么????我的前3名就没有百以下的....凉斗407 拉米亚 243 小布就可怜些了才132.......还是那句话...对谁有爱谁就强....而且没从没刻意练过凉斗...每关把他往人群里一扔自己就高了
破百是不多,但是他没破百就能有将近2000多PP,真是神奇

arion_00 发表于 2007-8-3 15:18:48

原帖由 no1tanke020 于 2007-8-3 15:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

- -合流后 击坠 是看 谁打中 最后一下的- -

但pp是整个小队都能拿得到- -

万事不要想当然

好好想下吧
你最高的隆盛才92,你还想说你gunner已经300击坠了?而且gunner和SRX能合流至少要到34话以后,难道你想说你的击坠数全都是后面打出来的?

arion_00 发表于 2007-8-3 15:40:48

原帖由 no1tanke020 于 2007-8-3 15:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- -如果真算应该不止300多吧

-- --基本每话 gunner都换驾驶员

一上来 就冲向最敌军最多那

后面基本每话都能赚100多的pp以上的

其他人机体捡漏,一般都会有些 冲别的方向出来

前面 的 关 ...
走宇宙线和复国线,隆盛都是主力,击坠不会低,没等开SRX我隆盛就已经60击坠了,你直说你单练SRX就完了,我还奇怪呢,怎么我40话前就所有人ace了你到最后一关还有3人没ace

arion_00 发表于 2007-8-3 16:06:53

原帖由 no1tanke020 于 2007-8-3 15:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- -放在 AM里当精神仓库能有击坠数么

拉达 拉塞尔 这些

但pp完全跟得上,sp回复集中力sp-up都能学

2周目起来 有继承的可是 pp而不是击坠

165是在og1里当主力风光太久- -不想练的

所以也就这3个
165我就没上过场,拉塞尔也是

我的拉达还是40话以后才想起来练的,PP也照样学满了所有的技能

arion_00 发表于 2007-8-3 16:09:46

原帖由 no1tanke020 于 2007-8-3 15:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说单练srx

单练srx还能让其他人都学满技能给我看看- -
单50击坠 pp点一般也不会超过200的

我在这贴都说了 多少次了 什么机体都有缺点,但有一有爱了就啥缺点都没了

死咬住这个强那个弱有意义么
每关换一个人给SRX当僚机就行了,而且要练PP还是修行王道

我不是在跟你讨论爱的问题,只是从客观的角度来说gunner不好用,我玩ALPHA5次,次次都是选的gunner,我对gunner无爱?但是不好用是事实,本来GBA版给凉斗开我就头疼死了,这次换给勇希开没想到还是不好用
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 拿到修克拜因MK-III R和L了.........