金之炼金术士 发表于 2007-7-28 23:00:32

Ta82板 怎样安全地退回oe3.40/Z????????????

如题、、、、、、、、、、、、、、oe怎样退阿、、、、、、、、、、、?????????怎样安全退???我好多游戏玩不到了呜呜呜。。。。。。。。

金之炼金术士 发表于 2007-7-28 23:33:05

哦。。。。。。。。。。忘记说。我现在是3.52 m33的

zgstarsX 发表于 2007-7-29 08:21:52

3.51已经不能软降了,只能硬降.你都3.52了~.....

辉仔 发表于 2007-7-29 09:52:39

从新刷3.40OE就是了

金之炼金术士 发表于 2007-7-29 14:00:55

回ls、直接刷不是会变砖吗?

辉仔 发表于 2007-7-29 14:22:29

啊。。。。。。恢复模式从刷不行的吗? ,3.52M33我也在用感觉还好,你现在有什么问题啊?

金之炼金术士 发表于 2007-7-29 14:28:14

玩rip了的机战mx不到、、、、、、、、、文件大小800MB+........................战斗的动画时死机、、、、、、、不知道是M33问题还是游戏不行。

辉仔 发表于 2007-7-29 15:02:02

机战MX我能玩啊,战斗动画也正常,我的文件是747MB的CSO(是不是RIP就不知道了),用SONY的免盘引导,我的3.52M33是自己CREATOR升级文件出来再刷的

海龙神-新创造者 发表于 2007-7-29 20:43:32

RIP的机战好象把战斗动画RIP了,进入战斗动画当然黑屏.
1:在GAME文件夹下建个RECOVERY文件夹,然后在里面放OE的刷机文件
2:按着R键进入恢复模式,运行RECOVERY下的文件
3:回到OE后,再格F1
OK,收工.

建议LZ善用置顶帖

详细也可以点下面的连接
玩家网

页: [1]
查看完整版本: Ta82板 怎样安全地退回oe3.40/Z????????????