Evanjjy 发表于 2007-7-28 23:47:19

电影<多啦A梦大雄与恐龙> 观后小感

其实我也只算是机器猫伪饭吧...虽然早在几个月前知道多啦A梦要在中国上映的时候就兴奋不以,当时就嚷嚷着一定要去看,毕竟中国鲜有放日本动画的(近几年好象有所好转) 接着是主题公园登陆上海的消息,哇!又一惊喜...看到儿时的最爱突然间要席卷而来的心情别提有多高兴了....
    昨天,我终于走进了电影院,不过还没开始就被一大帮小朋友的声音给震住了,我这年龄在当中突然有种异类的感觉,和我一起去的是女生也是同一感觉.不过令我高兴的是多啦A梦在中国的影响力是一代接着一代的,它会是一代代儿童的朋友,欣慰啊欣慰(貌似有点激动- -) 电影的剧情其实没啥好说,小时候都看过,虽然忘了但印象还是有的嘛!不过估计我旁边的小朋友刚看过漫画或什么的,一边放一边剧透,,当时也满囧的..不过也不好说什么T T......可能因为没在大荧幕上看过多啦A梦,当那熟悉的街道以华丽的姿态展现在我面前后,我还是被小小的震撼到了,千万别说我那么容易被这种普通的画面震撼到,虽然它比不上现在很多的CG动画,但是给我的感觉却是完全不一样的。除了画面之外,还有配音也要赞一下的,虽然去之前就知道将是由国语配音的,免不了有点担心,但是在适应了刚开始后发现配音相当的不错,很高兴...所以对配音有所顾忌的朋友也不用犹豫了哈
    全拜人物丰富的表情和紧张的剧情所赐 ,1个半多小时的电影始终笑声不段且没有冷场,而散场时也听到一些观众说着“我最后差点哭出来”的话语 (指最后大雄与恐龙分离),这就是充满了感情的多啦A梦的世界!!同时也希望以后每年都引进多啦A梦的电影吧,我将奉陪到底的...
PS.那个主题公园最后没去,因为据说办的很差,而且去的都是大人带着小朋友,难怪叫亲子乐园了.所以也就省了100块钱了(2张票)。所以说我是伪饭嘛,真饭估计还是会去捧场的
PS2: 主题曲竟然是新的,不是TV版的那个..火星了
http://www.oldlover.cn/bbs/attachment/22_358_3db26b37efe41b0.jpg这是日版海报- -

charuc0093 发表于 2007-7-29 00:15:51

这次是最初那个大雄与恐龙的复科还是延续?

Evanjjy 发表于 2007-7-29 00:29:15

复科

Faiz 发表于 2007-7-29 01:14:07

復刻不美,沒有動力看

传说の史莱姆 发表于 2007-7-29 06:56:09

漫画本看好几遍,感觉剧情在超长篇里算是很优秀的了
我们这边貌似没放,实在可惜

妖狐君 发表于 2007-7-29 12:10:21

- -这个我下了,但是没怎么看,毕竟看的太多了.
以前中学的时候家里没有电脑,只能几本漫画反复过来看,当时时最长买的是超长篇的哆拉A梦.所以.大雄与恐龙的漫画我看了至少不下10次了- -!!!

Evanjjy 发表于 2007-7-29 12:12:00

在影院看是不一样的不一样的

sunbiao 发表于 2007-7-29 13:44:37

机器猫这个复课多少次了还复课。。。

Evanjjy 发表于 2007-7-29 21:50:40

这就一次吧
- -

kodak 发表于 2007-7-29 22:03:26

今年也是...期待今年这出能在中国播...

長門王道 发表于 2007-7-30 02:01:22

有打算去看的

元宵 发表于 2007-7-30 17:27:11

也许中国不会放吧!~

妖狐君 发表于 2007-7-30 18:51:29

原帖由 元宵 于 2007-7-30 17:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
也许中国不会放吧!~
LZ- -就是在影院看的,抽不看帖只看标题的家伙...

绿色DC 发表于 2007-7-31 19:01:12

在影院看的 周围都是4、5岁的LOLI正太 该笑的不笑 该哭的不哭 我都整批了
印象最深是哆来A梦温柔的眼神……

Evanjjy 发表于 2007-7-31 19:14:50

我那到还好..就是剧透的受不了

妖狐君 发表于 2007-7-31 20:00:56

- -现在的哆拉7小子和现在超长篇,看起来很没意思...
果然还是怀念两个作者共同出的作品啊~

西元s 发表于 2007-7-31 20:05:26

感觉还好拉..只是一起去的个女生都哭了..说好感动..

kodak 发表于 2007-7-31 20:40:08

很温柔

Clance 发表于 2007-7-31 22:19:27

在这里吐下...汕头这边远地区还是没有...

字伏 发表于 2007-8-2 02:54:09

本来一直都想去看的············但拖到现在还没看·········
页: [1] 2
查看完整版本: 电影<多啦A梦大雄与恐龙> 观后小感