BLACKF 发表于 2007-7-29 13:30:51

询问:地灵术~

场景:

对方:
   后场"                                          无

前场"                                 盖覆表示怪一只

前场"                                 攻表巨大老鼠一只

后场"                                     盖覆一张(地灵术)

此时我进入战斗流程,巨大老鼠 攻击 对方   盖覆表示怪
打开,发现是棉花糖,不被战破,我损1000点
此时我是否可以连锁 地灵术 将 巨大老鼠祭掉 ,从墓地特召一只佣兵,将棉花糖
拉掉(佣兵效果)

附录:
卡包:CRV
日文名:地霊術-「鉄」
中文名:地灵术-「铁」
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:自己场上存在的1只地属性怪兽做祭品。从自己墓地选择1只祭品怪兽以外的4星以下的地属性怪兽特殊召唤。

=BLW=靈聖 发表于 2007-7-29 13:34:56

伤判鉄发动不能,更别提连锁.....

另外拥兵为启动效果,只能在主状态M1或M2发动效果.

墓地有小钻头美..

鱼蛋KID 发表于 2007-7-29 19:12:38

M2时地灵出佣兵就可以了~

雷骑士1985 发表于 2007-7-29 19:17:10

LZ大概是欲图战斗流程让佣兵发动效果==

BLACKF 发表于 2007-7-30 19:17:47

BP(战斗流程)是在M2之后还是之前?
小弟对这些流程不是很明白,望大家教我一教~

hwydtc 发表于 2007-7-30 19:20:09

之前

maiyl 发表于 2007-7-30 19:25:30

原帖由 BLACKF 于 2007-7-30 19:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
BP(战斗流程)是在M2之后还是之前?
小弟对这些流程不是很明白,望大家教我一教~
不明白就认真去看置顶的教学帖就OK了..

BLACKF 发表于 2007-7-30 21:11:57

哦,我会去看的
不过好长
页: [1]
查看完整版本: 询问:地灵术~