AKINOYORU 发表于 2007-8-1 20:39:12

我不是有写禁止卡表么……

棉花糖是和世界赛同一天的活动预售的,但没说能用啊- -

383242454 发表于 2007-8-1 22:38:25

原帖由 RuNe 于 2007-8-1 17:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
抽时间看了下决赛的详细战况 原来冠军在预选赛时只不过是最后一名 在入八强赛的选手中是最差的

日本选手在预选赛时成绩很好(第三名) 但是一进八强赛就输给了米国的那个BURN(偶然因素)
(不知为什么他要放弃在 ...

问问,在论坛能搜索到这日本的那个均卡么?
见你们说得那么厉害,想看了!如果搜索,搜索什么字眼?

1597534682 发表于 2007-8-1 22:45:59

完全不会玩

帕伽索斯 发表于 2007-8-1 23:09:50

日本玩家改卡组也理所当然,在日本预选赛是按照OCG的进度来进行决斗的,除外环境不同了,对不上光暗龙什么的,自然也要改改卡组。。。。。

世界赛照顾共同进度这是正常的,就好像奥运会、世界赛等篮球、足球项目都是按照世界范围内的标准进行的,而不是按照某个国家的进度、发展进行的

游戏王同理

这不是歧视不歧视的问题

@Derek@ 发表于 2007-8-2 10:40:41

看来我们亚洲水平必须提升了,这一次的世界大赛还真的是丢脸。。。全军覆没!!!

LV7 发表于 2007-8-2 13:31:57

期待LZ翻译战报   辛苦了^_^

帕伽索斯 发表于 2007-8-2 23:26:05

什么全军覆没了,非得拿到冠军才算不全军覆没么

AKINOYORU 发表于 2007-8-2 23:42:54

其实前8都不容易了,想想去世界赛的一共才23人啊~这23人都是通过选拔的高手啊~(据说有的RP比较好……)

P.S. Get Your Game On! 入手成功!-3-

383242454 发表于 2007-8-3 01:02:48

看完卡组后,寒个!
外国形势所逼还是环境所逼,一定要用帝组...
我想知道什么时候在世界赛能看到新卡组!

@Derek@ 发表于 2007-8-3 09:43:08

回复 #130 帕伽索斯 的帖子

我有说一定要冠军吗?其实能进8强都是很好了

训~~ 发表于 2007-8-3 11:56:16

在国际 还是齿轮 和帝卡组 很风光昂~~~    听说美国 是因为死毒发售的很少 所以才导致帝卡组那么的........ 是真的吗?

humphrey183 发表于 2007-8-4 18:07:24

近強8都很強了^^
那麼多人去比 貌似台灣拿到第11名的說
台灣之光? <迷之聲:不是王建民媽?>
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【战报+卡表】Yu-Gi-Oh2007世界锦标赛战报更新(决赛完全更新完毕)+8强卡表