砂的飞机专用手 发表于 2007-7-30 12:46:53

Chinajoy史上最耀眼Showgirl盘点[转]

ChinaJoy举办至今已是第五届,除了第一届的Showgirl没有给我们留下太多回忆以外,每届ChinaJoy的Showgirl都是除了游戏之外最大的热点,继2006ChinaJoy丁贝莉走红之后,2007ChinaJoy Showgirl中谁会脱颖而出,获得网友肯定成为热门话题。随着ChinaJoy的落幕,这个问题似乎有了答案,搜狐天龙阿朱和派讯展台Lisa娇以出众的相貌和气质博得广大玩家和网友关注,人气居高不下。  “由来只有新人笑,有谁听到久人哭”,都说男人喜新厌旧,得了新欢忘了故人。但相信不少网友依然记得往届ChinaJoy人气美女:唯晶宝贝、ayawawa、丁贝莉。虽然她们不再在本届ChinaJoy上担任游戏Showgirl,但在网络上一直保持着一定的人气。
  她们为什么能博得众多游戏玩家的关注,容貌?气质?还是炒作?答案是什么不必深究,每个人心中自有一套审美观评判。
  谁才是ChinaJoy上最耀眼的Showgirl?

最清甜Showgirl:阿朱
  代表游戏:《天龙八部》
更多图片
  点评:阿朱,《天龙八部》的女主角之一,金庸形容其容貌清秀俏美,顽皮柔媚。2007 Chinajoy,20岁的朱弘将阿朱的形象Cos得入木三分。转身回眸一笑,清甜的笑容谋杀了不少现场观众的菲林。

个人资料:
  真名:朱弘
  星座:天蝎座
  民族:回族
  血型:A型
  生日:1987年11月16日
  籍贯:上海
  爱好:上网,睡觉
  性格:安静、内向
  爱吃的东西:冰淇淋,酸奶
  衣服的风格:自己喜欢就好
  最喜欢的颜色:粉红色、灰色
  喜欢的男生类型:有性格,有品位
  最喜欢(欣赏)的人:艾薇儿,徐若瑄
  最伤心的事:爷爷的离开
  性格:安静、内向
  最难忘的事:第一次和专业演员拍公益广告,学到了很多宝贵的东西。
  人生信条:我是一块潮湿的木头,需要长久的温暖才能点燃,没有了温暖我会独自腐烂

最具气质Showgirl:Lisa
  代表游戏:《龙骑士Online》

更多图片  点评:女孩不漂亮可以说她可爱,不可爱可以说她有气质,所以被人评价有气质可千万不要得意哟。当然,气质与容貌俱佳之人,比如我们的Lisa娇就是真正的气质美女,正如有句话说得好:相貌动人,气质动心。
  个人资料:
  姓名:李皎
  昵称:Lisa
  星座:处女座
  身高:1.62
  体重:44kgs
  所在城市:上海
  性格:开朗活泼
  兴趣爱好: 逛街,看韩剧,做家务,拍照!
  喜欢的游戏类型:角色扮演类,音乐类,
  喜欢的颜色:黑
  最大的梦想:也没什么梦想,就希望自己在以后的生活中依旧只有快乐和笑声,少点烦恼和悲伤!
  最讨厌什么:也没有什么最讨厌的,可以包容的就包容,触犯原则的都讨厌!
  自己最有信心的地方:能力强!一个人能做2-3人的工作!
  最喜欢的异性类型:成熟稳重型!估计自己有恋父情节~~
  有什么特别的癖好:超级爱喝牛奶~是超级爱的那种!!/ 给心爱的人起好多好多不同的绰号!
  自己最不满意的身体部位:胸部!不过觉得爸妈给的什么都好!
  自我介绍: 我就是我,一个天真,活泼,可爱,爱笑的女孩!!
  我坚信其实生活很简单,幸福也很简单

最冷艳Showgirl:丁贝莉
  代表游戏:《武林外传》

更多图片  点评:丁贝莉的成名简直是出乎意料,当所有的Showgirl都微笑相对镜头以博得赞可时,她不苟言笑的冷艳反而让她饱受瞩目,与众不同的性格也使她的成名更带几分传奇色彩。

个人资料:
  星座:双子座
  生日:6,17
  年龄:19
  身高:168cm
  体重:47公斤
  籍贯:上海
  专长:唱歌
  嗜好:跑步
  最喜欢的食物:肉
  最喜欢的音乐:R&B , Hip-Hop
  最喜欢的运动:有氧体操、瑜珈
  最喜欢的颜色:黑 白
  喜欢的品牌:LV 。GUCCI
  最喜爱的娱乐:轮滑、唱KTV、 桌球
  有什么特别的癖好:睡觉
  座佑铭: 有得总有失

最脸熟Showgirl: 唯晶宝贝
  代表游戏::《圣女之歌Online》、《天方夜谭OL》、《飘流幻境》

更多图片  点评:没人会对第一届Chinajoy的Showgirl抱有多深印象,直到第二届Chinajoy上唯晶宝贝孙婷的出现,Showgirl才越来越引人瞩目。连续出席三届Chinajoy,人气一直长盛不衰,谁还能比她脸熟呢?
  个人资料:
  真名:孙婷
  星座:射手座
  生日:12月8日
  生长地:上海
  身高:165CM
  体重:49KG
  所在城市:上海
  血型:O型
  特长:骑马 卡丁车 唱歌 书法 绘画
  爱好:直排轮 跳舞 篮球 武术 游泳
  最大的梦想:唤起三千万网游玩友的微笑
  喜欢做的事情:和朋友们相约玩游戏,四处旅行
  对自己的要求:更在乎内在的东西,绝不做花瓶,因为即使花瓶再漂亮,也开不出美丽的花朵

最性感Showgirl:Ayawawa
  代表游戏:《天机Online》 
更多图片  点评:“比我聪明的没我漂亮,比我漂亮的没我聪明。我的智商有145。”,自称智商145,是真是假?这并不重要,重要的是漂亮面容和性感身材才是眼见为实,不需解释和证明的。

个人资料:
  原名:杨冰阳
  网名:啊呀娃娃(Ayawawa)
  身高:166CM
  体重:46公斤
  学历:西南师范大学法律系
  爱好: 我喜欢看书,什么书都看一点儿。 中学时喜欢看心理学的书,一开始看的是弗洛伊德的《精神引论》、《性学三论》,还有马斯洛的书。
  星座:1983年的摩羯座。少而精的个性张扬的摩羯座。
  大学专业:法律。在这样的社会里,懂法能够更好地保护自己。我有的时候经常会被侵权,有的时候放到应召网站上,或者是做成人用品的广告,我至少会懂得怎么使用法律来维护自己的权利。
  工作:在报社、杂志社兼职,半自由状态的撰稿人,也会拍一些广告,做平面模特。有的时候会做一些比较奇怪的事情,像帮人做一些广告发布。
  性格:很外向。优点是很直率,很真诚。缺点也出在这方面,太直率很多人会受不了。
  名言:“比我聪明的没我漂亮,比我漂亮的没我聪明。我的智商有145。”

砂啊,你要忍住啊。。。。。。。。。。

月影枫 发表于 2007-7-30 12:47:24

很罡啊

苍紫骑士 发表于 2007-7-30 12:54:22

=-

还不错了

cattingPY 发表于 2007-7-30 12:54:56

很不错

月影枫 发表于 2007-7-30 12:55:42

丁丁好看啊

冰雪人 发表于 2007-7-30 13:02:27

丁贝莉很有特点…………

wei 发表于 2007-7-30 13:03:17

第一个的装好浓= =

DAN=L 发表于 2007-7-30 13:13:05

这和淫砂有什么关系?

biozelda 发表于 2007-7-30 14:17:52

好看好看~感觉这届CHINAJOY质量很好~

原始恶魔 发表于 2007-7-30 15:03:05

看女人要看手,脸上的装再好,一看手就全暴露了。

螺旋战机 发表于 2007-7-30 18:44:50

上海原来是一个盛产美女的地方啊!!!!

cattingPY 发表于 2007-7-30 18:49:34

这帖收藏啊

砂的飞机专用手 发表于 2007-7-30 19:03:26

回复 #12 cattingPY 的帖子

其实啊,我发的每贴都不错的,只是很多进了回收站= =

cattingPY 发表于 2007-7-30 19:06:11

原来是你发的

kensonyy 发表于 2007-7-30 20:39:15

少数民族~~
有性趣~

Whip-Black 发表于 2007-7-30 23:13:48

如果要找出我"比较"喜欢的 应该是2号把...

btda 发表于 2007-7-30 23:16:59

原帖由 砂的飞机专用手 于 2007-7-30 19:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实啊,我发的每贴都不错的,只是很多进了回收站= =
有点小冷。。。。。

iou90 发表于 2007-7-30 23:20:07

怎么连三围都没有
页: [1]
查看完整版本: Chinajoy史上最耀眼Showgirl盘点[转]