天下丸 发表于 2007-7-30 19:08:13

我要嚎啕大哭。。。555555^55555

今天,我很消沉,原因是我养了4年的狗狗被抓狗大队的人给抓走了,555。。。。。。。。。。
早上我妈妈帮我去买早饭的,她总是把狗放在自行车前面的箩筐里,没想到半路杀出个程咬金,把我家狗抓走了,唉,我妈也没办法了,怎么哀求都不还,说要还就回去拿狗证,或者付5000赎金,我操你妈B,你们他妈不去抓鸡,没事吃饱了大清早的来抓狗,操。
昨天我还看到一则新闻,重庆那里惨不忍睹的杀狗,没想到今天我家狗就被抓了,啊,GODDAMN IT,现在我只能保佑它不会死得很惨。
把电脑里它的照片翻出来看了老半天,唉,以前我回家时还没到家门口它就能听见时我回来了,然后就汪汪的叫,一般人的话不会叫的,然后就是惨叫几声,那是因为被我爸打了,呵呵。我爸不喜欢狗乱叫的,不过我爸还是很喜欢这条狗的,今天回家没有任何叫声了,唉。。。
放上我家狗狗照片,让我家狗也上任天堂世界吧。

lhh_ah 发表于 2007-7-30 19:09:39

狗美,同情下LZ

cattingPY 发表于 2007-7-30 19:15:39

旧的不去新的不来
LZ有GF吗

天下丸 发表于 2007-7-30 19:22:12

没GF啊,你帮我介绍啊

原始恶魔 发表于 2007-7-30 19:30:42

5000块?简直是绑票阿

fullishboy 发表于 2007-7-30 19:34:50

办狗证虽然麻烦,但可以免更大的麻烦,LZ快快去吧。

龙翅膀 发表于 2007-7-30 19:40:11

好可爱好可爱><

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-30 19:47:07

等楼主被路边狗咬了的时候,楼主就会来发贴说“我操你妈B,你们他妈都去抓鸡,没事吃饱了大清早的干嘛不来抓狗,操。”

cwb111 发表于 2007-7-30 19:49:22

有点象狐狸

天下丸 发表于 2007-7-30 19:54:39

抓狗也要看看,比方说野狗啊,家养的无证狼狗,藏嗷啊,像我家这么可爱的小狗怎么会咬人呢

sesshomaru.chen 发表于 2007-7-30 20:01:01

同情下楼主变相思考   至少它不会死在你的怀里那样估计会更难过

ZMC_ZERO 发表于 2007-7-30 20:01:36

很可爱的狗啊......
5000..........和土匪没啥区别

日向世刹那 发表于 2007-7-30 20:14:32

家中窝藏有证犬一条的路过。在杭州无证犬回收后一般都是注射安乐死的,我想别处一般也不会例外,所以LZ不必担心爱犬惨死了。又,5000大米在杭州够注册5条狗了,太黑了吧! LZ节哀罢

贱猫Anu 发表于 2007-7-30 20:36:33

连5000都不掏就别说自己爱狗,真不明白这么多人口口声声爱狗爱狗却不办狗证

天下丸 发表于 2007-7-30 20:47:35

LS的这为先生,我也要有5000的啊,我父母是肯定不会赞助我的

美鸟D游戏 发表于 2007-7-30 20:57:46

那就是5000还是比那狗重的,在心目中

月枫 发表于 2007-7-30 20:57:49

好可爱...这帮人简直闲的蛋疼...能赎还是赎回来吧...

苍紫骑士 发表于 2007-7-30 21:08:43

原帖由 贱猫Anu 于 2007-7-30 20:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
连5000都不掏就别说自己爱狗,真不明白这么多人口口声声爱狗爱狗却不办狗证

天下丸 发表于 2007-7-30 21:14:34

养了4年了总是有感情的,随你们说吧

SRX0 发表于 2007-7-30 21:26:05

好可爱的狗 ,同情........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我要嚎啕大哭。。。555555^55555