开飞机去买葱 发表于 2007-7-31 00:38:55

打压结合OTK---电子流

怪:22
索加 2400/1500
袖珍手木仓龙 2300/1200
小钻头 1600/1600
卡片炮手 400/400
卡片炮手 400/400
电子凤凰 1200/1600
电子凤凰 1200/1600
电子龙 2100/1600
原型 1100/600
原型 1100/600
原型 1100/600
融光 1000/1600
融光 1000/1600
光明天使 1400/800
异女 1500/1600
三眼怪 1000/600
变形壶 700/600
棉花糖 300/500

魔:19
光封
大岚
强夺
强转
抹使
地粉碎
地粉碎
闪电旋涡
力量结合
未来融合
超载融合
热带低气压
旋风
限解
收缩
敌控
替罪羊
月之书
早埋

陷:6
生呼
激流葬
圣防
破坏轮
王宫的通告
王宫的通告
*====*
机炮龙 1200/1200
嵌合超载龙 ? / ?
嵌合超载龙 ? / ?
嵌合超载龙 ? / ?
电子双生龙 2800/2100
电子终结龙 4000/2800

感觉就是边打压边寻找OTK的时机,只是牌组有47张!!!
能不能减减肥。。。谢谢。。。

碧咸仔 发表于 2007-7-31 00:43:01

黄金柜你都不放张, 你真的行了!!!

开飞机去买葱 发表于 2007-7-31 00:44:17

不想放。。。感觉不好。。。个人较偏执
但首要是要减肥

开飞机去买葱 发表于 2007-7-31 00:52:03

不要沉啊。。。

碧咸仔 发表于 2007-7-31 00:54:14

什么光明天使就把他踢掉吧!!!!!全都换成魔装列车吧!!!!!
    你放了两张王宫的通告还要放索加?? 你不觉得效果重复了吗???
          强转月之书收缩全都拿走吧!!!放多张力量结合吧!!!!

碧咸仔 发表于 2007-7-31 01:00:34

放黄金柜能加快卡组的速度的!!!
   否则打起来会觉得很慢的!!!
      不放你会后悔的!!!!

开飞机去买葱 发表于 2007-7-31 01:02:52

我又不是纯OTK。。。天使要检索用的。。。
月书,敌控是保护双头的。。。前期当然要边压制边积蓄了。。。
魔法过多到是个问题。。。怎么T掉点。。。

开飞机去买葱 发表于 2007-7-31 01:03:59

那就放张柜子吧。。。
关键是太厚。。。

五点晨曦 发表于 2007-7-31 01:08:40

晕~啥都说不能T,那要人怎么改,光明天使又不能超载,要么就玩纯的融生光好啦,这样堆墓地根本没有速度,玩超载就凤凰卡炮加满,加2机械复制术,回收方面用凤凰毛或者采矿石随你便,再加3机关车,原型和融生光都T掉

碧咸仔 发表于 2007-7-31 01:14:04

原帖由 开飞机去买葱 于 2007-7-31 01:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我又不是纯OTK。。。天使要检索用的。。。
月书,敌控是保护双头的。。。前期当然要边压制边积蓄了。。。
魔法过多到是个问题。。。怎么T掉点。。。
你还要说保护双头!!!!!!
   按你原本的卡组根本很难出得了双头!!!!!
         你能出得了双头的时候就已经能OTK你的对手了!!!!
                   SB~~~~~~

开飞机去买葱 发表于 2007-7-31 01:16:03

我想想哦。。。今天睡了。。。我只是OTK“向”啊。。。前期想打压制地。。。

旋转门 发表于 2007-7-31 01:16:24

其实........电子凤凰的效果可以54,虽然对洗脑收缩有防御效果,但是不能躲过地碎,而且双头龙不管你怎么出,被对手破坏都会亏卡,现在要保护一个双头龙已经不现实了,电子流其实压制压不了多久的,很快就会被对手利用。所以电子只有OTK反而是最稳定的,因为一回杀不用考虑后手。

要减肥的话,敌控收缩月书全丢,地碎的位置考虑H火热之心。看打什么卡组,如果是比较喜欢防守的,火热穿死对手。如果有虚无之类的就用地碎吧,2选1。

开飞机去买葱 发表于 2007-7-31 01:20:51

谢谢。。。其实融光加天使拉出来的原型出双头是二换一,被破后就是二换二。。。

碧咸仔 发表于 2007-7-31 01:25:12

原帖由 旋转门 于 2007-7-31 01:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实........电子凤凰的效果可以54,虽然对洗脑收缩有防御效果,但是不能躲过地碎,而且双头龙不管你怎么出,被对手破坏都会亏卡,现在要保护一个双头龙已经不现实了,电子流其实压制压不了多久的,很快就会被对 ...
12l楼的就说得对了!!!
    现在的电子流不打OTK就没有打法了, 而且更谈不上打什么压制了!!!

五点晨曦 发表于 2007-7-31 01:32:05

基本上杂碎龙一放出来就要有把握OTK,否则随便一个强夺洗脑你就囧了,所以打法方面应该要先防守,堆墓地,还要有一些对付防守怪的手段例如H,或者最普通的盾崩。防守的话可以试试拟人直升机,小钻头没什么搞头,最好去掉,换直升机

旋转门 发表于 2007-7-31 11:31:35

钻头最好放SIDE,难道你对手因为你是OTK就不攻击你了么.....钻头很容易就被干掉的,遇到小强多的卡组再拿出来用。当然直升机也没必要......要防守还是棉花销魂最好。

流行直击最不好的地方就在于它是装备魔法,被对手抢了的话,防守都没用。

羊有用,尤其是对于电子流要蓄力,双头龙易死,有羊可以保2回合命,也许就能翻盘。

ゞ慕容飛雲乄゛ 发表于 2007-7-31 12:04:51

炮手换魔装吧,如果扔到超融...............

那么多原型,能吃得消吗?融光去了换融合吧- -光明也多余,不如下龟堆墓地

钻头没用,2地碎,1强转,敌控,月书也可以去了,有融合的话来张融回也不错

下多张力量结合,3眼也去了

ゞ慕容飛雲乄゛ 发表于 2007-7-31 12:07:25

如果不打算完全依靠超载,下沼魔神吧- -专攻融合

旋转门 发表于 2007-7-31 12:14:47

= =机械用融合就米前途了.......再说融合生物光不就可以替一个融合么,速度比融合快,所以融合对于电子流是渣,沼魔和融回也一样.........天使检索融合生物和原形电子龙,不管是直接用融合生物爆双头龙还是力量结合出双头龙都很重要........

如果不是超载OTK一般不用龟堆墓地........

ゞ慕容飛雲乄゛ 发表于 2007-7-31 14:08:57

融合生物要召唤,但融合可以直接融合然后再召唤怪,区别很大,融合电子流,比起融合生物不知道好多少,融回看情况,回收头电子龙也不错- -沼魔,如果不是专攻融合完全无视,但是你抽到天使再挂掉拖融合生物和原型时,我已经可以融合出双头或者终结了,超载,有时还是能帮上忙的,不过被夺的话- -...........
页: [1] 2
查看完整版本: 打压结合OTK---电子流