月神侠 发表于 2007-7-31 04:18:10

何润东:小P爱你真不容易,我染上了毒瘾!

在网上博客中,笔者无意中搜到了何润东在自己的博客里面留了一段关于自己染上"毒瘾"的一翻言论坛,没想到围绕的中心进入是小P!
原文:
之前警察都在搜捕艺人吸食毒品,有摇头丸,大麻,安非他命等等。。。最近我染上了跟他们一样致命的一种电子毒品,名为PSP。它会让你产生幻觉,让你相信你就是冒险故事里的英勇武士。如果中毒深的话你连觉都不用睡了。我记得在我刚出道的时候,我曾经染上了PS 1,三天都没出门,每天只睡2个小时。结果那三天后,样子真的象一个毒犯一样,脸颊瘦的凹进去和跟烟熏妆一样的黑眼圈。如果这种毒品上瘾久了之后,2个大拇指的肌肉会变的异常的发达。感觉上是移植了一只只鸡腿在你手上,其实我说的这个毒品,大家应该也知道就是电动玩具。前几天我的经纪人阿BEN在香港转机的时候误点了10个小时。于是他买了台PSP来打发时间,可他不知道这小小的举动差一点毁了他用心栽培的艺人。等他把PSP带到北京,带到我面前的时候,在我内心沉睡已久的那个隐虫被唤醒了,我一直克制着我自己。可是阿BEN的这句话:“你帮我把PSP拿到你房间充电”我内心那些狱警再也无法安抚那些隐虫们,当BEN把PSP交给我,就在我手接触到的那一刻,那些隐虫们终于越狱了。我的毁灭的开始了。。。
http://www.chinagba.com/cgfiles/pics/2007-7/25/0772415291870028/ey.JPG
中毒了。。。
任何工作的空档都在打,车上也在打,在飞机上的时候也在打。本来以为睡魔是世界上最厉害的魔王,没想到他完全不是隐虫的对手,可是好险最后我靠自己的意志力解救了自己。我一回到台湾,第一时间忍着痛把这沙旦的苹果交还给阿BEN,他看我那么喜欢,他说我生日的时候送我一台。“不要!!!别再来了!!!”
http://www.chinagba.com/cgfiles/pics/2007-7/25/0772415291870028/ez.JPG
真想把它给杀了,可是舍不得。。。
以上是戒毒所编号0913戒毒过程的真实陈述。小朋友,意志力薄弱者勿碰“毒品”!!!

gui_yu 发表于 2007-7-31 07:49:15

这人是谁?

cattingPY 发表于 2007-7-31 07:55:03

谁是他

风间仁 发表于 2007-7-31 08:28:51

没自制力的家伙~反怪PSP!?

苍紫骑士 发表于 2007-7-31 08:46:57

真娱乐

龙翅膀 发表于 2007-7-31 08:54:46

从小没玩过游戏把

紫晶情缘 发表于 2007-7-31 13:25:36

下一步重点打击PSP.

不祥の子飛影 发表于 2007-7-31 13:31:54

他一定是在电玩巴士买的

ьtδaMK-Ⅹ 发表于 2007-7-31 13:33:41

这东西好象害死不少人了把。。。好象。。。。

原始恶魔 发表于 2007-7-31 13:38:38

还是上次那个林心如美

Regua 发表于 2007-7-31 13:45:58

他一定没玩过游戏
我确定- -
页: [1]
查看完整版本: 何润东:小P爱你真不容易,我染上了毒瘾!