罗洁爱儿 发表于 2007-7-31 14:58:28

这种人还用再警告吗?已经无视管理了

今天牧区又出现翻尸的,而且是翻资料帖
本人在版规上已经声明的很清楚了
但是在PM警告之后出现这样的状况

而我在对其警告的时候也是相当客气的
这是我的PM

这种人还有必要再继续警告下去吗?根本就已经无视管理了,交给上面解决了.

龙翅膀 发表于 2007-7-31 15:12:26

对于小P孩,直接进申请杀人把

罗洁爱儿 发表于 2007-7-31 15:22:37

本来牧区刚平安过了几天,我还挺高兴的,从25号之后一直都热闹又不失规则,本来我还说醒目的三条版规不用再往上提了,结果又出了这么个无视规则的人.
版规继续提升醒目,请上面管理层看看这人到底该怎么处理.
无视版规在先,继而藐视版主.
至少目前还没有新的问题发生,但是我只说的是至少在目前

xliz 发表于 2007-7-31 15:24:22

done

qisiwole 发表于 2007-7-31 16:35:14

不懂事儿的小子以后就扔小黑屋1-3天教育= =

飘渺游仙 发表于 2007-7-31 18:31:40

直接阉了吧
要不然以后还会越轨

罗洁爱儿 发表于 2007-7-31 21:09:47

我来说一下xliz的解决……
禁了七天。
至于“罪名”,应该是无视版规外加无视警告和藐视版主。

还是本着惩戒为辅的原则吧,没有永禁。

另外,本人以后在上报此种情况的时候会以文字形式给出ID和希望的处理意见。谢谢xliz的指点和帮助。

INFINITI 发表于 2007-8-1 14:18:10

我已经将帖子置顶了,不知是否有必要

罗洁爱儿 发表于 2007-8-1 14:29:40

就是因为置顶没人看才会总有人翻尸,我发那个醒目帖也是因为没人看置顶才发的.
不记得在哪看到的了,置顶=没人看
而且这帖要是没人翻尸了就让它沉下去就得了,目前它的作用就是在翻尸又要抬头的时候提出警世

我刚才把它提升也是因为又有人翻2006年1月的尸,刚才已经PM警告过了.
页: [1]
查看完整版本: 这种人还用再警告吗?已经无视管理了