ouyangbo 发表于 2007-7-31 17:37:55

关于矿石镇祈祷的补充

我看到置顶上没有写到 所以在这里我提一下
就是关于祈祷的 常理来说每周1,3下午一点就可以祈祷 补充:非1,3其他的日子也可以祈祷 除非遇到节日 2,4,5,6,日祈祷条件是得那天下雨才有(估计下雪天也一样有) 因为如果没有下雨神父就会在1点的时候在教堂门口开导两个小孩子 下雨了自然会取消 这时神父就在祈祷门内 所以如果要想天天祈祷的话就尽量S/L下雨 这样子就不用老是辛辛苦苦的为搞好人际关系而忙碌了

斑竹如果觉得有必要就弄上置顶 我无所谓

罗洁爱儿 发表于 2007-7-31 17:42:31

雨天可以祈祷的事情在顶上是有写的,但是是在写解诅咒的地方写的,因为解诅咒和祈祷是在一起的,所以祈祷就没再写.
不过还是谢谢LZ的热心,给分鼓励一下,希望今后LZ能有更多的发现,帮助我们把牧场做的更好.

ouyangbo 发表于 2007-7-31 17:59:21

原来置顶那句“雨天好像也可以”应该换掉了 因为这样会让人误解为1,3的雨天也可以祈祷 没有说明其他天的雨天可以祈祷
再补充:下雨天不能开启得马事件 喜欢雨天的朋友注意在游戏开始的时候留一天给得马时间
谢谢

罗洁爱儿 发表于 2007-7-31 18:11:33

如果不用修改的话,春天的下雨几率只有10%,所以正常游戏的话(S/L狂人不在此限,呵呵)应该对马没有太大影响了.
已经把事件资料帖更新,谢谢提出

页: [1]
查看完整版本: 关于矿石镇祈祷的补充