妖狐君 发表于 2007-7-31 19:31:59

即将8月了,《云端的日子》快来了+预告片

http://www.sinodoor.com/yd/upfile/temp/yugao.htm火星预告片

最纯正的校园日记

这部青春校园体裁的动画延续了中华轩动画清新、纯挚的风格,不仅仅是展现了这十多位完全不同性格主角的感、真挚的多样学生时代,更是一部关乎爱情、关乎友情、关乎青春时代的执著、感伤却又无比真挚的成长日记。

价值400万的网络直播

《云端的日子》前后投资达400多万,动画第一季、第二季总计600多分钟,网络播放每季26集,每集约12分钟,将在多家主流视频网站及门户网站推出,根据各站点统计数据保守估计,将至少有千万网民享受到这部动画盛宴。

四个‘第一’的动画

长达600多分钟的《云端的日子》是网络历史上最大规模网络首发片,也将是在首播连载时间最长的国产原创动画,也是面向网络平台推出的首部正版直播同时也是中国首部真正意义上无纸化动画作品。

新颖的产业链结构

《云端的日子》采用独特的营销系统——连载贴片等全新的动画模式将带来全新的动漫产业链架构方式,这一系统的产业架构将整合动漫上中下游企业,打造出中国人自己的动画世界品牌。

-----------------------
个人比较期待的一部动画~~ 不定期更新消息

无心而死 发表于 2007-7-31 19:33:55

也许不招人待见
不过这图的画质我看过的只有工口动画能与之想比OTL

暗の魂 发表于 2007-7-31 19:38:28

我果然想起渣海诚的云彼了

让我稍微期待下吧,嗯嗯

妖狐君 发表于 2007-7-31 19:57:33

原帖由 无心而死 于 2007-7-31 19:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
也许不招人待见
不过这图的画质我看过的只有工口动画能与之想比OTL
- -只是个图,我觉得宣传片看了看还是值得期待的.

kodak 发表于 2007-7-31 20:29:27

希望不是纸板...

神岁 发表于 2007-7-31 21:00:15

最后飞鸟的那个镜头让我一下就想到了5cm

Ornithopter 发表于 2007-7-31 21:09:21

这名字一眼看上去还以为是云之彼端的外传之类的 orz

阿圖姆 发表于 2007-7-31 21:44:14

看那构图方式该不会是FLASH那种呆板的动画吧。。。

qisiwole 发表于 2007-7-31 22:29:48

刚看完5cm,这种动画,连着看伤身啊……

神游其中 发表于 2007-8-1 13:10:02

无法确认是不是FLASH,不过按中国现在的制作方式看,FLASH可能性非常大

BobtheDuelist 发表于 2007-8-1 14:22:45

这题目,我承认我被骗了

妖狐君 发表于 2007-8-1 15:27:26

原帖由 神游其中 于 2007-8-1 13:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
无法确认是不是FLASH,不过按中国现在的制作方式看,FLASH可能性非常大
是26集的动画

神游其中 发表于 2007-8-1 16:02:56

我的意思就是这动画是里人物用FLASH制作的可能性很大啊,大概也是没说清楚引起误会了orz

Clance 发表于 2007-8-2 00:35:13

看了下...不说啥了...

至于楼上探讨的FLASH可能性,我记得上次那啥钢琴家就是用FLASH搞的...太有爱了...

话说有没官网?在线放的时候,好歹去支持一下~~~

妖狐君 发表于 2007-8-2 11:45:33

中华轩

艾雪 发表于 2007-8-3 16:30:20

我还以为是标题党的说................

妖狐君 发表于 2007-8-4 11:13:18

确定时间了,是8月15号

lmhg 发表于 2007-8-4 12:11:21

一开始还以为是云彼……感觉真粗糙……

妖狐君 发表于 2007-8-4 20:02:11

ME不是标题党..
页: [1]
查看完整版本: 即将8月了,《云端的日子》快来了+预告片