邪神抹消者 发表于 2007-7-31 20:57:53

关于虹龙的超级白问题

卡包:TAEV
中文名:[究极宝玉神 虹龙]
日文名:究極宝玉神 レインボー·ドラゴン
卡种:效果怪兽
种族:龙
属性:光
星级:10
攻击:4000
防御:0
罕贵度:金字UR,立体UTR,★平爆HR
效果:此卡不能通常召唤。自己的场上以及墓地名字带有「宝玉獣」的卡合计7种类存在的场合才能特殊召唤。此卡在特殊召唤回合以下效果不能发动。●把自己场上名字带有「宝玉獣」的怪兽全部送去墓地。送去墓地的卡每有1张,此卡的攻击力上升1000。这个效果在对方回合也能发动。●可以把自己墓地存在的名字带有「宝玉獣」的怪兽全部从游戏中除外,场上存在的卡全部回到持有者卡组。

他说7个宝石有了可以特殊召唤 ,这个特殊召唤要不要祭品???。。。砖头来吧````

四十四 发表于 2007-7-31 20:58:42

複習下甚麼叫特殊召喚吧- -

ブレイドナイト 发表于 2007-7-31 20:59:18

符合条件直接特殊召唤,不用JP~~

SKY 发表于 2007-7-31 21:00:36

没有写明要祭品啊,当然不要了,当然如果你想拿东西祭掉,我想你的对手是很乐意的- -

钱书辰 发表于 2007-7-31 21:05:37

特召不用祭怪,就算是要COST,但他说了要吗?........

邪神抹消者 发表于 2007-7-31 21:10:19

饿。。。谢了。。虽然很白但我也是不懂就要问啊。。。当然是查了半天还是不懂才问的``沉吧

CBISZKISCB 发表于 2007-7-31 21:11:24

不知道LZ是怎么想出这个问题的

ブレイドナイト 发表于 2007-7-31 21:13:14

原帖由 SKY 于 2007-7-31 21:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没有写明要祭品啊,当然不要了,当然如果你想拿东西祭掉,我想你的对手是很乐意的- -
J掉对手给他的锁住的熔岩魔神~~对手肯定抓狂~~

SKY 发表于 2007-7-31 21:14:55

原帖由 ブレイドナイト 于 2007-7-31 21:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

J掉对手给他的锁住的熔岩魔神~~对手肯定抓狂~~
这是特殊情况,不记在内-3-|||||||||

邪神抹消者 发表于 2007-7-31 21:28:04

哎呀呀```这情况我记着 嘿嘿

邪神抹消者 发表于 2007-8-1 10:53:49

天魔神 诺雷拉斯的效果 破坏双方的手牌和场上全部的卡 他自己是不是也被破坏了

宝玉之雨 发表于 2007-8-1 10:56:24

当然不需要祭品,这是特殊召唤。。。

蓝洛 发表于 2007-8-1 10:56:41

原帖由 邪神抹消者 于 2007-8-1 10:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天魔神 诺雷拉斯的效果 破坏双方的手牌和场上全部的卡 他自己是不是也被破坏了
再乱发跟主题无关的帖子就会被禁言的了!
还有,请不要每个帖子都问这个问题!
有人已经在另一个帖子回答你这个问题了!

宝玉之雨 发表于 2007-8-1 11:01:53

好像发这个问题的和LZ是同一人口牙```

地狱血魔 发表于 2007-8-1 14:07:09

LZ你要复习什么特殊召唤

宝玉之雨 发表于 2007-8-1 20:25:11

虹龙要祭品的话我还不哭死。。。- - ``
页: [1]
查看完整版本: 关于虹龙的超级白问题