maxmaster 发表于 2007-8-1 12:38:51

向大大们请教两问??

顺便问一下大家:
问1:解体后的机体中内文还有效吗??
问2:手牌上的机体算是同区域吗??

Big-Listen 发表于 2007-8-1 12:44:47

1,无效
2,不算

maxmaster 发表于 2007-8-1 13:03:02

但中文规则是这样:
解体
(自军配备阶段):《(0)》在此卡上放置一个解体指示物。若此卡配置有配置卡时,配置在上面的全部配置卡都废弃。此内文的使用视做G的使用。
○ 解体指示物
(自动A):放置了此指示物的机体的卡片名、费用、地形适性、战斗力都无效,内文变更为以下内容同时当作G。此效果对【】中的记述也有效。「(自动A):此卡产生1点与此卡原本指定的国力相同种类的国力。此国力不会被敌军效果无效。」
※代表可以进行解体再利用的机体。

maxmaster 发表于 2007-8-1 13:05:03

那么解体后的机体中【】中的记述还有效???

Winged 发表于 2007-8-1 13:08:28

LS的,先看清楚文字再发问好不好,把意思都理解错了

BobtheDuelist 发表于 2007-8-1 13:09:00

原帖由 maxmaster 于 2007-8-1 13:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
但中文规则是这样:
解体
(自军配备阶段):《(0)》在此卡上放置一个解体指示物。若此卡配置有配置卡时,配置在上面的全部配置卡都废弃。此内文的使用视做G的使用。
○ 解体指示物
(自动A):放置了此指示物的机体的卡片名、费用、地形适性、战斗力都无效,内文变更为以下内容同时当作G。此效果对【】中的记述也有效。「(自动A):此卡产生1点与此卡原本指定的国力相同种类的国力。此国力不会被敌军效果无效。」
※代表可以进行解体再利用的机体。

maxmaster 发表于 2007-8-1 13:14:44

明白了~~BZ可以把这贴给DEL了!

godkain 发表于 2007-8-2 07:46:56

信达雅啊信达雅……
大概我理解能力差,我承认我和我朋友刚开始玩的时候都是被中文说明书弄得不分东西。
虽然现在看上去明白了,那也是在我已经知道结果后反过来去看才发现其实很好理解。
这就不禁让我想起某人贴的FRC瞬间图,那图到底是说明FRC时间,还是在玩“大家来找茬”?
页: [1]
查看完整版本: 向大大们请教两问??