?蓅魂? 发表于 2007-8-1 14:47:26

老问题求解

关于6武众代破的问题一直没研究的很清楚

●这张卡被破坏的场合,可以用这张卡以外的名字带有「六武衆」的怪兽代替破坏。
◇永续效果(不进入连锁)
◇任意使用
◇伤害阶段可以使用
◇战斗或效果破坏的场合都可以使用
◇被用来代替破坏的场合不能使用
◇不能用效果破坏确定的名字带有「六武衆」的怪兽代替破坏
例:ライトニングボルテックス适用的场合
◇只能用这张卡以外的表侧表示存在的1只名字带有「六武衆」的自己怪兽代替破坏

假设场上有3张6武被闪旋 能活几张?4张6武时呢..?

RuNe 发表于 2007-8-1 14:51:17

●这张卡被破坏的场合,可以用这张卡以外的名字带有「六武衆」的怪兽代替破坏。
◇永续效果(不进入连锁)
◇任意使用
◇伤害阶段可以使用
◇战斗或效果破坏的场合都可以使用
◇被用来代替破坏的场合不能使用
——————————————————————————————————————
◇不能用效果破坏确定的名字带有「六武衆」的怪兽代替破坏
例:ライトニングボルテックス适用的场合
——————————————————————————————————————
◇只能用这张卡以外的表侧表示存在的1只名字带有「六武衆」的自己怪兽代替破坏

蓝洛 发表于 2007-8-1 14:51:27

我发现最近的人都很喜欢断章取义

孤影无形 发表于 2007-8-1 14:51:51

没马或者御灵代之类的话,全灭

?蓅魂? 发表于 2007-8-1 14:55:21

理解了..谢谢..
看来语文不好玩OCG还满吃力的-0-

?蓅魂? 发表于 2007-8-1 20:48:43

又出现个基础问题-0-我承认...我基础不好...

斩次攻击番茄系的有效果吗?先伤判结束再破坏对吧...

蓝洛 发表于 2007-8-1 20:55:44

有效果
因为先战破了

?蓅魂? 发表于 2007-8-1 20:56:59

也就是说怪先战破 再伤害判定结束?

蓝洛 发表于 2007-8-1 21:01:18

このカードが攻撃を行ったモンスターをダメージステップ終了時に破壊する。
没错,先战破
页: [1]
查看完整版本: 老问题求解