旋转门 发表于 2007-8-1 20:31:57

电子暗黑机械求改

电子暗黑机械求改

上级怪
电子龙*3(表忽视它的存在.....)

下级怪
电子暗黑魔角*3
电子暗黑翼刃*3
电子暗黑龙骨
假面龙*3
UFO龟*2
电子凤凰*2
多鲁多拉
猎龙*3
变形壶

魔法
过早的埋葬
愚蠢的埋葬*2
闪电漩涡
未来融合
超载融合
抢夺
大岚
光之护封剑
封印的黄金柜
限制解除
电子暗黑冲击!
异次元指明者*2

陷阱
圣防护罩
死之卡组破坏病毒
魔之卡组破坏病毒*2
暗之卡组破坏病毒
破坏轮
激流葬
精神冲击

融合卡组
铠黑龙-电子暗黑龙
铠黑龙-电子暗黑龙
电子双头龙
电子终结龙
五神龙
嵌合超载龙

电子暗黑压制。但同时追求速度,现在的问题就是1:电子暗黑的数量和龙的数量比例不知好不好。因为原来6不见的时候时常抽不到部件而被压制,但是8部件好像一旦手牌不好就很难挽回,所以只用7部件试试。

2:对于暗电子的后场比较难保,时常被冰帝和风帝郁闷死............还有大岚小旋就不说了.......

3.现在还是速度不够快,与暗黑黑界,高仪大比较难打,因为压制不了他们。还有就是怪兽部分比较肥......

想把电子暗黑改善到帝卡组的强度,大家帮帮忙,看有什么能让牌组更稳定的措施。

宝玉之雨 发表于 2007-8-1 20:54:21

愚埋+1 护封剑觉得在这貌似没什么用 去了

GThunder 发表于 2007-8-1 21:03:12

1龙骨会否太少....

旋转门 发表于 2007-8-1 21:05:45

护封剑的作用就是在我手风不顺的时候为我争的时间......虽然只有1张,有时也能在我有利的时候落井下石。

前面我也说过,不敢下太多部件,而龙骨效果实在是.所以还是1

烧毒的铠黑龙 发表于 2007-8-1 21:23:05

龙骨1的话,电子暗黑冲击!也不要要了,容易卡.部件最好平均点,比如3:2:2或者2:2:2或2:3:2,不要只下一张......暗毒,奈落,光封都不要了,暗毒下备卡,主卡下2魔毒.还有,加小强也不错,可以苟,也可以暴死毒......

旋转门 发表于 2007-8-1 21:43:21

恩,好的,我试试。
现在我有个想法不知可不可行,就是手控暗电子。因为暗电子能轻易暴毒,也就是能很容易看对手手牌。如果配合精神冲击,垃圾滑槽,异次元指明者也许能有不错的压制力,也能从某种意义上防止冰帝的袭击。

烧毒的铠黑龙 发表于 2007-8-1 21:52:15

没试过,LZ可以试一下......
还有,愚蠢的埋葬最好不要下(个人意见),有未来了......

旋转门 发表于 2007-8-1 21:54:11

话说未来只有1,愚埋纯粹是为了减少卡手率而下的

烧毒的铠黑龙 发表于 2007-8-1 21:56:49

哦,难道是我RP太高了?70%第一回合上手未来或黄金柜......

血魔D 发表于 2007-8-1 22:03:24

如果楼主玩凯黑暴毒的话,建议下暗黑假面,放弃电子龙,一心一意打凯黑。

旋转门 发表于 2007-8-1 22:22:08

我也想一心一意用凯黑,只是有时部件和龙用太多的话会使得卡组不稳定,电子龙也是用来给我争取时间处暗电子的,应该没有什么问题吧,现在1是速度不够快,2是不稳定,。还有就是找不到理想的高星援助暗电子。

血魔D 发表于 2007-8-1 22:27:20

你参考一下我组的,

凯黑骨2
凯黑刃2
凯黑角2
光暗龙2
假面龙3
猎龙3
3眼
夺路多拉
流氓
E女
小强
电子凤凰
暗假
变形壶

电子黑暗冲击
未来融和
超载融合
闪旋
大风
旋风
地割
光封
强夺
强转
限制解除

死毒
魔毒2      
暗毒2
精神冲击
圣防
破坏轮
激流葬
奈落

(仅供参考)
战术也不用多说了,一张光暗龙是专门送墓地的,还有一张控场,早埋墓呼其实不需要抓上来的部件不能用效果,抓龙又没什么意思。强转有时可以配合限制接触。

AKINOYORU 发表于 2007-8-1 22:30:08

恩……小做一下广告……LZ可以看我的某帖^0^

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=314612&highlight=

结城最高 发表于 2007-8-1 22:32:56

只想推荐1张卡,追剥狗不理,为啥可以自己想一下,只能说实战效果会远超越你想象

旋转门 发表于 2007-8-1 22:39:42

首先要谢谢各位的建议和卡组.

厄 ......我想问一下,啥叫追剥狗不理....我不太知道一些专业术语..

1597534682 发表于 2007-8-1 22:47:49

只为留名

烧毒的铠黑龙 发表于 2007-8-2 09:18:52

回复 #12 血魔D 的帖子

光暗龙下1就行吧?容易卡暗电子......

血魔D 发表于 2007-8-2 10:36:00

回复 #17 烧毒的铠黑龙 的帖子

谢谢你的建议。

ゞ慕容飛雲乄゛ 发表于 2007-8-2 10:56:23

原帖由 旋转门 于 2007-8-1 22:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
首先要谢谢各位的建议和卡组.

厄 ......我想问一下,啥叫追剥狗不理....我不太知道一些专业术语..

卡包:DL4
日文名:追い剥ぎゴブリン
中文名:强盗矮人
罕贵度:银字R
卡种:陷阱
陷阱种类:永久
效果:自己场上的怪兽每次造成对方玩家的战斗伤害时,对方随机丢弃一张手卡。

旋转门 发表于 2007-8-2 11:31:30

了解,原来还有这张卡........不过好像没位置放了..........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电子暗黑机械求改