beibeiking 发表于 2007-8-2 13:51:07

OGS OG2部分 27话选哪条线比较好?给个建议

OGS OG2部分 27话选哪条线比较好?给个建议

给建议前先看下我的情i况:
27话人分两拨,偏偏我的主力都在伊豆路线,克雷森特王国夺还战路线的角色机体我都没改造过,这条路线我唯一期待的就是两个LOLI

于是我留了个存档,选两条路线分别进行一话看看哪条我更喜欢

自然还是伊豆路线的主力们我用得顺手,不过呢,有件事非常囧:夺还路线27话拿到的资金比伊豆路线27话的资金多出9万多。。。。。而且仅靠这一话阿拉德的击坠数就能到50,方便拿红百舌。伊豆路线嘛,马上就要见到龙虎王登场了。。。。

所以我很犹豫,到底该选哪条路线进行下去。两条路线汇合后拿到的总资金是不是差不多?这个很关键

arion_00 发表于 2007-8-2 15:06:19

分支会导致资金以及芯片的不同,我走的就是复国路线,最后SP芯片有好多,光全恢复就有2个,50恢复有11个,走另外一条路线的话全恢复只有1个,50恢复有5个,其他芯片也不一样,反正2周目肯定一条也不能少,走自己喜欢的就是了

beibeiking 发表于 2007-8-2 16:18:34

谢谢,我决定走复国路线,同时把伊豆路线令放一个存档玩到合流。。。2周目再走这条

beibeiking 发表于 2007-8-3 08:18:16

我有一个新问题,复国路线我以前在GBA版没玩过,28话李林顺被俘虏那一话,熟练度好难拿阿!
我方只有三样武器是ALL属性的,并且都是超耗EN的(如果像古伦2式那样有无消耗或(变形后)残弓单系的ALL武器就好办了),28话那一大堆组队的小修克实在太烦了。。。。别跟我说组队反击,这一话绝大部分人根本没有时间蓄力气到110组队。。。。

有没有好建议?

beibeiking 发表于 2007-8-3 08:27:41

SHIT,原来击残恶疾多纳敌人就撤退。。。。

&黑百合& 发表于 2007-8-7 23:02:07

伊都那边可以见到小白出来~复国路线公国夺还那一话的熟练度难拿~白金被抢那话也难~
页: [1]
查看完整版本: OGS OG2部分 27话选哪条线比较好?给个建议