狡猾老伯伯 发表于 2007-8-2 21:24:42

还是放毒爽~BOYING~BOYING~

UNIT:
高渣古(投毒部队仕样)*3
COMAND:
女间谍*3
泰坦斯结成*3
仮面下的男人*3
灭多打*3
剿灭行动*2
诱爆*3
黑抽*3
红宝石计划*3
OPERATION:
一日之长*3
野心*3

这卡组的国力还是大家一起帮忙斟酌了,主要是绿黑,"诱爆"和"剿灭行动"的效果都是把全部国力炸掉,而"女间谍""泰坦斯结成""仮面下的男人"" 灭多打"就是用来拉回合的,因为C多手牌消耗大,所以用"一日之长"和" 野心"来作长期补手,如果你认为这副卡组只有"高渣古"进行放毒,然后拉回合炸国力的话就错了.这副卡组前期用卡拉回合,等待"高渣古(投毒部队仕样)"和炸国力的卡上手,哪怕只有一张"高渣古(投毒部队仕样)"上手,然后在当回合PAY"高渣古(投毒部队仕样)"出场并炸国力,然后再慢慢毒死人.谢谢大家支持!

hwr10000 发表于 2007-8-2 21:28:34

黑绿茶不知道会不会好点

狡猾老伯伯 发表于 2007-8-2 21:29:38

会卡的,再说上述的卡挺高指定的...

lmhg 发表于 2007-8-2 21:57:29

如何保证在死之前能毒死人?感觉有点慢哦…… 一 一

蓝色冰凌 发表于 2007-8-2 22:07:39

建议放 C-40 G-3毒气输送部队.......第一次和这个打对手在不知情的情况下为保4块G会上8个污染指示物,让后就好办了,不过之前不能暴露你放污染指示物的目的啊

深町晶 发表于 2007-8-2 23:13:41

原帖由 蓝色冰凌 于 2007-8-2 22:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
建议放 C-40 G-3毒气输送部队.......第一次和这个打对手在不知情的情况下为保4块G会上8个污染指示物,让后就好办了,不过之前不能暴露你放污染指示物的目的啊

用毒气部队的话对手肯定能猜出用的是什么卡组了。

佣兵王子 发表于 2007-8-3 01:34:40

先出只ZAKU再用投毒,如果选择救G,肯定出了不少毒,不过见到只东西,肯定把G放弃,所以能达到LZ一开始说的炸掉地以后毒死的效果,个人意见,谢谢

狡猾老伯伯 发表于 2007-8-3 12:07:54

我认为炸地后再投毒效果佳

maxmaster 发表于 2007-8-3 12:12:05

但如果在炸地的时候~EB基连可以切入效果令对象无效吗??

佣兵王子 发表于 2007-8-3 14:48:16

原帖由 maxmaster 于 2007-8-3 12:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
但如果在炸地的时候~EB基连可以切入效果令对象无效吗??
可以,但是黑色要杀你个人或者要杀你基连坐着的机体多么轻松= =

zan 发表于 2007-8-3 15:06:48

混红吧,放毒气老头和毒船,还有绿的那个毒扎古

LichLord 发表于 2007-8-3 18:04:12

借这个贴问个问题
如果我下了如下的这张卡

O-55 U   サイド2の惨劇 ・・・・・ SOLD-OUT
(自動A):自軍プレイヤーは、ドローフェイズの規定の効果で、引くカードの枚数が1枚減る。
(自動D):自軍ターン終了時に、敵軍プレイヤーは汚染コイン1個を得る。この効果は重複しない。

那还能不能用一日抽牌?

apollo504 发表于 2007-8-3 20:29:32

原帖由 深町晶 于 2007-8-2 23:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

用毒气部队的话对手肯定能猜出用的是什么卡组了。

猜出来了还不是只能眼看着被毒死嘛~XD

TO LS:如果一日不宣言的话,就不抓牌

狡猾老伯伯 发表于 2007-8-3 22:36:12

当然可以抓
页: [1]
查看完整版本: 还是放毒爽~BOYING~BOYING~